Risha_Bush Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Незнаю какое сегодня февраля, но блин, снег то куда выпал? Зачем? Лето хочу :beach: А вот возьму и уеду в лето, в отпуск чтоль пора!
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Сказочный город «Андерсенград» ———————————————————————————— • неформальные достопримечательности В часе езды от Санкт-Петербурга вот уже почти 30 лет существует сказочный город - Андерсенград. На территории городка расположены разнообразные строения, которые так или иначе связанные со сказками знаменитого писателя. Здесь имеется памятник любимому всеми сказочнику, Ратушная башня, башня Оловянного солдатика, кафе «Белоснежка», дом Оле Лукойе, летний театр, бастионы, мосты, подземный ход. Всех гостей городка встречает Русалочка, ее постамент находится рядом со входом. Андерсенград - это удивительный мир сказок, попадая туда окунаешься в детство, забывая о взрослых заботах. Адрес: Ленинградская область, г. Сосновый бор, между улицами Солнечная и 50 лет октября. Как проехать: на электричке с Балтийского вокзала до станции Калище. От метро Автово на 401 маршрутке (нужен пропуск).
Следопыт Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Так это ж вроде недавно уже обсуждали... И как в Сосновый Бор без пропуска проехать - тоже...
scheff Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что, футбол смотрим? ;) Зенит-Локомотив, начинается...
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Так это ж вроде недавно уже обсуждали... И как в Сосновый Бор без пропуска проехать - тоже... Именно про Андерсенград? Я упустила...
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что, футбол смотрим? ;) Зенит-Локомотив, начинается... ... Выходит я пропустил ... ?! :cry: :ws:
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 О , спасиб , был не в курсе , с шести утра за рулём , только что приехал ... ! :o Хоть второй тайм посмотрю ! :)
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Села. Болею. :D Вот! Не зря!!!!!!!!
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ... !!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) С Победой , Достойны ... ! Видимо теперь ждёмс результат игры ЦСКА , и если что , то Чемпионы ... ?! :shock: :shock: :shock: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 11 очков разница. Я так понимаю, что если в следующую субботу "Зенит" победит ЦСКА, то можно праздновать ""Зенит" - Чемпион"...
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ... мне надо будет всё проанализировать ... !!!
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 "все уже украдено проанализировано до вас!" :lol: На, анализатор: http://www.ftables.ru/europe/russia/premier-league/calendar/ :D
скиталец Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ... хочется надеятся , что "Моё" слово будет Окончательным и безповорортным ... !!! :D :) :ok: :lol:
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Пишут, что фестиваль мыльных пузырей все-таки состоится: "8 апреля Петербурге пройдет самая массовая репетиция мероприятия. Более 5 000 человек соберутся на Дворцовой площади для тренировки совместного запуска мыльных пузырей. Ждем вас на мероприятие с мыльными пузырями и в ярких одеждах. Нет яркой одежды – одевайте крылья! Нет крыльев – берите яркие зонтики. До встречи :))"
Masya-ka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 ...пересечение Мурманского и Невы (у Шлисельбурга). Там диорама по ВОв, несколько танков на улице. Куча мест для шашлыка на берегу Невы, ну и крепость орешек можно издалека глянуть. Мурманское в том году отремонтировали, так что ехать от КАДа минут 15-20. Вчера ездил на дачу... От КАДа до диорамы 30 километров... без нарушения ПДД, - ровно 20 минут. Днем 100% где-нибудь стоит камера, вчера работала за столбом в Разметелево. Постоянно езжу на дачу: процентов на 70 где-нибудь стоит еще и экипаж и в 4 волшебные палочки... На площадке 6 танков + 1 на постаменте. Открыли еще один памятник. Мест для парковки достаточно. От диорамы до Шлиссельбурга всего 2,5 километра, - недалеко... : ))))))) О Мурманке... Дорога обратно в город еще нормальная после ремонта. На дорожном полотне из города есть участок в несколько километров с трещинами и заплатками в недавно положенном асфальте - скоро раздолбают. Теперь о главном минусе. Возвращаясь назад, опять проезжал мимо диорамы, потом по кругу вверх и выезжаешь практически сразу на мост через Неву, очередь на мост начиналась как раз отсюда. Мост я переехал только через полчаса. Мост ремонтируют. Полмоста закрыто, все движение по оставшейся части моста, покрытие которой порядком раздолбано. А это еще дачный сезон не начался... К диораме еще по Старомурманке можно добраться, но это крюк и там не легче... Посмотрим, конечно, но по ходу дела раньше августа ремонт не закончат и смысла раньше ехать туда нет.
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 НУ КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ???????????????? Вчера утром машину откапывала, сегодня опять всё в снегу! Я ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Masya-ka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" - восточная мудрость... Жди своего 15 апреля... : )))))))))))
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне в этом году нужно жаркое лето, я поездок в теплые страны не планировала... :rtfm:
Masya-ka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне в этом году нужно жаркое лето, я поездок в теплые страны не планировала... :rtfm: Лучше запланировать... : )))))))) Я в теме встречи прогнозы на эту весну и это лето выкладывал: дождливо и пасмурно... : ((((
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Погода, как женщина. Ее невозможно спрогнозировать! :D Если она обещает одно, на деле получается совсем другое! :lol: :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти