Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Максим, а как быть с теми, кто поменяли машины, но верны клубу.(н-р Дима, Анюта).Надо, чтобы и их знали "в лицо :) "

Лучше не "в лицо", а "по машине" :laugh: . Не думаю, что надо менять струкуру переписи. Просто "предателей", типа меня, надо в отдельный столбец. :rtfm:

Изменено пользователем Garfild
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Максим, а как быть с теми, кто поменяли машины, но верны клубу.(н-р Дима, Анюта).Надо, чтобы и их знали "в лицо :) "

Знаем их в лицо!.. У нас таких много... На Сузуки Свифт, Логанах, Цивиках, Ланосах, Солярисах и т.д.

Так же еще раз описывают себя и свое авто... Там же отдельно указана марка автомобиля...

Не думаю, что надо менять струкуру переписи.

V

"предателей", типа меня, надо в отдельный столбец. :rtfm:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С первой частью я больше согласен...

Опубликовано (изменено)

Улыбнуло:

В зимнем месяце апреле

В старом парке снова снег

Все качели заржавели

Встань на лыжи, человек!

Ну когда же кончится этот февраль!

Если ничего экстраординарного не произойдет то посетю это событие )

Всем, кто хотел фестиваль мыльных пузырей! Из-за вечного февраля фестиваль перенесли на майские празлники. Планируется, что будут участвовать более 8000 человек, они будут красочно и ярко одеты. Я тое хочу! :yahoo:

Просто "предателей", типа меня, надо в отдельный столбец. :rtfm:

Баба Яга против! Хватит того, что на клубных встречах нас в сторону отставляют! В списках должны быть в общих! :rtfm:

(У нас модератор тоже "предатель", он не допустит, чтоб нас обижали! :P :P :P )

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Ну когда же кончится этот февраль!

Всем, кто хотел фестиваль мыльных пузырей! Из-за вечного февраля фестиваль перенесли на майские празлники. Планируется, что будут участвовать более 8000 человек, они будут красочно и ярко одеты. Я тое хочу! :yahoo:

Баба Яга против! Хватит того, что на клубных встречах нас в сторону отставляют! В списках должны быть в общих! :rtfm:

(У нас модератор "предатель", он не допустит, чтоб нас обижали! :P :P :P )

Ну,я думаю, главное чтоб люди были хорошие. А люди здесь хорошие.Хоть я и новичок, захожу каждый день.Хорошо с Вами.

Опубликовано

(У нас модератор "предатель", он не допустит, чтоб нас обижали! :P :P :P )

Нормальный наезд?!.. А я что сказал???

Я сказал: "С первой частью я больше согласен..." А первая часть Димы какая была? "Не думаю, что надо менять струкуру переписи." Это уже потом он написал противоречащую самому себе фразу, во второй части: "предателей", типа меня, надо в отдельный столбец."

Опубликовано

По поводу списков,я вот что думаю. Новый делать и отправлять старый в архив,пока не стоит.

По опыту, он будет долго создаваться. А лазить-смотреть-искать по архивным спискам машинку,которой передать привет - муторное дело.

Ели будут часто появляться машинки-фантомы, то я в списки сделаю отметочку "Fantom" :crazy:, пока хозяин не обьявиться.

Опубликовано

Ели будут часто появляться машинки-фантомы, то я в списки сделаю отметочку "Fantom" :crazy:, пока хозяин не обьявиться.

Смотрите сами...

Проданные с клубными наклейками в этом списке не найдешь никогда - номера поменялись... А как вычислять непоявляющихся и потом ждать появления? Разве не муторно?

Опубликовано

Ну кто ж виноват, что наклейки не сняли...

А что вычислять то? Раз в списке нет ,а наклейка есть - фантом, пока не подаст признаки жизни.

Или на приветствие ни когда не реагирует, а наклейка и номер есть в списке.

Опубликовано

Или на приветствие ни когда не реагирует, а наклейка и номер есть в списке.

Еще и это отслеживать?..

Я предложил... Не прокатило... Вычеркиваем...

Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера:

— А что это за пункт «прокатило» — 10000 руб?!

Мастер:

— Не прокатило. Вычеркиваем.

Опубликовано (изменено)

Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера:

— А что это за пункт «прокатило» — 10000 руб?!

Мастер:

— Не прокатило. Вычеркиваем.

У меня так было. После последних двух зимних аварий на матизке. Забираю машинку с ремонта. Оплачивала СК. Но, ради любопытства, решила почитать. Смотрю, а там включена передняя пассажирская дверь, которая совсем не страдала. Но после летней аварии была покрашена не в цвет. И я говорю, раз включили в счет, красьте и ее. Так как все остальные передние детали были тоже не в цвет, но по-другому. У них не прокатило... Красили... :D

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Да,есть такие машинки и их регулярно отмечают разные участники в разделе "приветы".

Masya-ka - возможно я не понял твою глубокую мысль, извини :drinks: Пока " Let It Be..." :cf:

Опубликовано

А я еще хочу предложить провести фотоохоту... Сейчас грязь спадет, продумать призовой фонд и провести по старым Сашиным правилам... Молодых, полных сил и задора сейчас много появилось в клубе - должно быть интересно...

Опубликовано

А я еще хочу предложить провести фотоохоту... Сейчас грязь спадет, продумать призовой фонд и провести по старым Сашиным правилам... Молодых, полных сил и задора сейчас много появилось в клубе - должно быть интересно...

Но организовывать придется тебе... :P Инициатива наказуема! ;)

Опубликовано

Но организовывать придется тебе... :P Инициатива наказуема! ;)

Да не вопрос... До майской встречи продумаю и вывешу размышлизмы, на встрече обсудим и после майских можно запустить...

:oops: С одной стороны самому хочется ощутить тот азарт, а с другой стороны стар стал :lol:, да и некогда будет... А табличку вести способен... и тихо завидовать игрокам...

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

С первой частью я больше согласен...

Просто предателей записывать в "цветные списки" как то не очень... Требуем свою колонку! :ag:

На счет фотоохоты - идея хороша, но в последнее время очень редко вижу клубней :( До обидного редко.

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Просто предателей записывать в "цветные списки" как то не очень... Требуем свою колонку! :ag:

Еще и сортировать тогда придется:

Цветная гамма Матизов... список...

Цветная гамма Фордов... список...

Цветная гамма Солярисов... список... и т.д.

Зачем?

На счет фотоохоты - идея хороша, но в последнее время очень редко вижу клубней :( До обидного редко.

В этом вся соль... Клубный Матиз по очкам дороже...

А фотоохота - привлечение народа - люди будут чаще заходить на Форум...

• Модераторы
Опубликовано

Еще и сортировать тогда придется:

Цветная гамма Матизов... список...

Цветная гамма Фордов... список...

Цветная гамма Солярисов... список... и т.д.

Нет, для предателей не стоит делать разбивку по маркам. Всех в общую кучу.

В этом вся соль... Клубный Матиз по очкам дороже...

А фотоохота - привлечение народа - люди будут чаще заходить на Форум...

Я в курсе. :) Уже охотился. :ilove:

Опубликовано

А когда будешь звонить? Надо подумать-посовещаться...

На 14 записаться не удалось: мой любимый мальчик не работает. Записалась на 15 апреля на 15 часов. Кто составит компанию? Я и колечики переобую. С 15 аперля нам лето обещают! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

65 февраля

Весна в нынешнем году будет очень теплая. Главное — не пропустить этот день.

С 15 аперля нам лето обещают! :yahoo:

Сразу лето???? А весна??? Где она просочится?

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Автомобилисты, проживающие в Смоленской области и владеющие автомобилями, оснащёнными двигателями мощностью менее 100 лошадиных сил, были освобождены от необходимости уплаты дорожного налога. Соответствующее решение приняли депутаты регионального парламента, нововведение начнёт действовать с 1 января 2012 года.

Кроме этого, смоленские парламентарии облегчили жизнь и людям, владеющим автомобилями с моторами мощностью 100-150 лошадиных сил. Сейчас транспортный налог для них вычисляется, исходя из ставки в 23 рубля за каждую "лошадку", а с начала 2012 этот налог будет снижен до 16 рублей.

Одновременно смоленские депутаты одобрили законопроект, предполагающий введение некоторых налоговых льгот. В частности, по этому законопроекту организации, работающие в Смоленской области и осуществляющие международные перевозки на машинах мощностью свыше 250 лошадиных сил, получили снижение транспортного налога на 20% (С)

Опубликовано

66 февраля.

Гидрометцентр обнадежил, что летом снега будет поменьше.

Грачи прилетели и залегли в спячку вместе с медведями.

Вернувшиеся с юга птицы напали на прохожего и отобрали у него пуховик.

После того как было отменено зимнее время, президент принял решение также отменить и весеннее.

Наконец-то в России выдали снег за ноябрь.

Аня пообещала, что лето наступит 15 апреля... :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных