Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Спартак без очков, ЦСКА только одно очко взяли... Шажок к Чемпионству сделан...

31dc5c8a9c92d04cdf09eae3dc7fed36.gif

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...Спартак без очков, ЦСКА только одно очко взяли... Шажок к Чемпионству сделан...

Ура Питеру!!!!!Виват!

Всем привет!

7tabs7qw.png

Мы снова вместе с моей машиной

Опубликовано

Ура Питеру!!!!!Виват!

Всем привет!

В полку болельщиков еще одна болельщица?

Привет!

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

Опубликовано (изменено)

Стащила у одноклубника из альбома: Улыбнуло!

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано

Стащила у одноклубника из альбома. Улыбнуло!

Реально улыбнуло. Погодка сейчас класснаая, но потеплее бы градусов на несколько... ;)

1_17_23_1_2009_1_d1ece5ede8eb20ece0f8e8edf32c20edee20e2e5f0e5ed20eaebf3e1f3.gif
Опубликовано

У Инженерного сфотано))) :oops:

Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...

%F5%EE%ED%E4%E0123.gif

8fd658fa4cb3e0031535ccc5f25520ec.gif

H945MX178.png

5134ed84a5ba0.gif

Опубликовано

Да место-то я узнала! И на Белинского тоже узнала... :D

Опубликовано

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ! :drinks: :yahoo:

Игра тяжёлая , но три очка наши , за Диканя обидно ... !

Опубликовано

62 февраля... Особо "порадовали" "переобувшиеся": подморозило, снежком запорошило...

• Модераторы
Опубликовано

62 февраля... Особо "порадовали" "переобувшиеся": подморозило, снежком запорошило...

Да... после такой погоды на выходных, такой понедельник... Наглядная разница между выходными и буднями :)

Опубликовано

Вот наши "южане" всё время плачутся, что редко в южных краях встречи устраиваем. Есть предложение устроить 15 апреля (воскресенье) внеплановую встречу в Рай-авто. Кому надо - могут колеса поменять (думаю, будет уже пора), машинки помыть, может и еще чего кому надо, а все остальные, кому ничего не надо - прсто подъехать, пообщаться. Там замечательная кафешка,где разместятся абсолютно все желающие. Могу завтра позвонить, узнать стоимость шиномонтажа. Думаю, у них цены гуманные.

Опубликовано

Вот наши "южане" всё время плачутся, что редко в южных краях встречи устраиваем. Есть предложение устроить 15 апреля (воскресенье) внеплановую встречу в Рай-авто. Кому надо - могут колеса поменять (думаю, будет уже пора), машинки помыть, может и еще чего кому надо, а все остальные, кому ничего не надо - прсто подъехать, пообщаться. Там замечательная кафешка,где разместятся абсолютно все желающие. Могу завтра позвонить, узнать стоимость шиномонтажа. Думаю, у них цены гуманные.

А что у них с клиентами туго? ...что так можно толпой приехать, оккупировать автосервис с кафешкой и пр.

Опубликовано

Но мы ж заранее забронируем. А в кафешке всегда полно свободных мест. (я так-и-так туда собираюсь. Мне же скучно там два часа сидеть... :D )

Опубликовано

Я так-и-так туда собираюсь. Мне же скучно там два часа сидеть... :D )

Вот с этого и нужно было начинать... :yahoo:

А завтра внеплановую встречу на Митрофаньевском шоссе слабо? А то 9 часов за компьютером скучно сидеть... Завтра к 8-ми утра... жду... :lol: :lol: :lol:

На самом деле хотел бы посмотреть на этот Рай-Авто, поговорить о болячках, ценах и способности комплексного приведения машинки в чувства...

Но 15 апреля мы на ДР у друзей...

за Диканя обидно ... !

И Кержаков сразу извинился, и все видели, что он пытался уйти от столкновения, и все уверены на 100%, что это игровая ситуация, но Кержакова "приговорили" к детектору лжи... :?

Опубликовано

но Кержакова "приговорили" к детектору лжи... :?

Как выяснилось позже это была первоапрельская шутка)))).

Вчера днем меня напротив ст. метро "Выборгская" остановил инспектор ДПС.НАИВЕЖЛИВЕЙШЕ попросил предъявить водительское удостоверение и документы на машину.Очень внимательно разглядывал предоставленые документы,а потом объяснил суть такой проверки.За истекшие 2 недели в городе было угнано ЧЕТЫРЕ!!! автомобиля ДЭУ Матиз.Пришло распоряжение-ИСКАТЬ!!!

Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...

%F5%EE%ED%E4%E0123.gif

8fd658fa4cb3e0031535ccc5f25520ec.gif

H945MX178.png

5134ed84a5ba0.gif

Опубликовано

Как выяснилось позже это была первоапрельская шутка)))).

Тогда уже и второапрельская, потому что достаточно авторитетные издания опубликовали ЭТО именно 2-го апреля, по ящику сегодня сказали в час ночи... В РФС ничего не нашел... Бред какой-то... Кому верить?

Опубликовано (изменено)

На самом деле хотел бы посмотреть на этот Рай-Авто, поговорить о болячках, ценах и способности комплексного приведения машинки в чувства...

Но 15 апреля мы на ДР у друзей...

Давай 14-го. Мне все равно. Я еще не звонила. Сегодня замоталась на работе, даже не вспомнила.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Давай 14-го. Мне все равно. Я еще не звонила. Сегодня замоталась на работе, даже не вспомнила.

А когда будешь звонить? Надо подумать-посовещаться...

И все-таки сделаю перепост из темы "Переписей", а то уже "затерли"... :oops: Мало кто туда заглядывает... :oops:

Есть предложение!!!

Давайте новую перепись создадим... 2012... А эту в Архив... За три года мертвых душ накопилось много!.. Реальной картины не видно! Кто посещает Форум, думаю способен уделить пару минут на новое описание своего авто, да и Шефу будет удобнее: сам создаст эту тему, установит свои правила и с нуля будет ее вести!

Начиная с просто покинувших клуб по разным причинам: новый авто - новый клуб, семейным и т.д. И заканчивая членами клуба - однодневками... У нас одна такая жила во дворе: зарегистрировалась, отписалась в теме "Кто, где проживает" (даже ответ не читала, что два наших с Юлей клубных Матизах стройненько стоят в том же дворе недалеко от нее), на встречи не ездила, на форуме не появлялась, а недавно и сам Матиз исчез... а два года числится членом клуба).

...да и "клубни" можно было бы переНАЗВАТЬ, мы же не картошка... : )))))))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано

Давайте новую перепись создадим... 2012... А эту в Архив... За три года мертвых душ накопилось много!.. Реальной картины не видно! Кто посещает Форум, думаю способен уделить пару минут на новое описание своего авто, да и Шефу будет удобнее: сам создаст эту тему, установит свои правила и с нуля будет ее вести!

Мне кажется что многих потеряем. На форуме некоторые очень редко бывают.

Опубликовано

Мне кажется что многих потеряем. На форуме некоторые очень редко бывают.

Что значит "потеряем"? Мы же не исключаем из списков...

Когда зайдут - добавятся... А "2009-2011" перепись повисит, как и предыдущая. В 2009 быстро список возобновили.

По городу ездят фантомы (проданные с клубными наклейками машины), у нас в списках "мертвые души". А мы будем знать ясную картинку...

Опубликовано
Я вот уже хотел переодеться как раз и тут на тебе, шипы все на месте, но покоцанные, это что-то...
Опубликовано

Улыбнуло:

В зимнем месяце апреле

В старом парке снова снег

Все качели заржавели

Встань на лыжи, человек!

Опубликовано

А когда будешь звонить? Надо подумать-посовещаться...

И все-таки сделаю перепост из темы "Переписей", а то уже "затерли"... :oops: Мало кто туда заглядывает... :oops:

Есть предложение!!!

Начиная с просто покинувших клуб по разным причинам: новый авто - новый клуб, семейным и т.д. И заканчивая членами клуба - однодневками... У нас одна такая жила во дворе: зарегистрировалась, отписалась в теме "Кто, где проживает" (даже ответ не читала, что два наших с Юлей клубных Матизах стройненько стоят в том же дворе недалеко от нее), на встречи не ездила, на форуме не появлялась, а недавно и сам Матиз исчез... а два года числится членом клуба).

...да и "клубни" можно было бы переНАЗВАТЬ, мы же не картошка... : )))))))))))))))))

Максим, а как быть с теми, кто поменяли машины, но верны клубу.(н-р Дима, Анюта).Надо, чтобы и их знали "в лицо :) "

4f94e8e4d96e5.gif
Опубликовано (изменено)

Кстати, в клубе всегда были "инородные" машинки и это не считалось предательством...

Брат в свое время вступал в Логан-клуб... Его мурыжили с регистрацией недели две, что уже там проверяли не знаю, разве что не ездил к ним предъявлять машину и документы, а когда приняли, посмотрел на все это дело: скучно и не интересно... махнул на них рукой...

Изменено пользователем Masya-ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных