скиталец Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Понеслась.... :( ... нет , Просралось ... ! :D :good: :good: :good: :ok: Изменено 27 марта, 2012 пользователем скиталец
Модераторы Garfild Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2012 ... нет , Просралось ... ! :D :good: :good: :good: :ok: Грубо. Ребят, "давайте жить дружно" :ilove: Долой Олбанский! Даешь древнерусский! Тут и словарик есть... Словарь
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Долой Олбанский! Даешь древнерусский! Тут и словарик есть... Словарь Поцтолом... М-м-м-м... Зачот!.. М-м-м-м... +1... М-м-м-м... О!!! Здорово! Пешы ИСЧО! :lol: :lol: :lol: А для #4013 пятая "нетленка" хороша...
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Максим, открою тебе маленький секрет. Нажимаешь свой ник в верхнем правом углу экрана. Появляется опция "игнорируемые". Забиваешь туда тех, кто тебя раздражает. И живешь спокойно. ВСЕ игнорируемые для тебя больше не существуют! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Две прямые трансляции... Только-только начались... И там... и там... НТВ: Лига чемпионов УЕФА. "Бенфика" (Португалия) - "Челси" (Англия) Россия 2: Кубок Англии. 1/4 финала. "Тоттенхэм" - "Болтон". Все такое вкусное... :oops: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 У меня в одной комнате болеют за синеньких, а в другой - за желтеньких... :D
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ага, жовто-блакитний получился... :lol:
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Нолики у всех... Зато есть на что посмотреть: бегают, комбинации разыгрывают... другой мир... Аня, вчерашний день по календарю назвали: 56-ое февраля... Хорошо поиграли...
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Да ладно... Я давно в Питере живу, меня не удивишь... :D Несколько лет назад мне лопата понадобилась в конце апреля, машину откапывала: столько снега навалило... Я готова и к 78 февраля! :D
Masya-ka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Несколько лет назад мне лопата понадобилась в конце апреля, машину откапывала: столько снега навалило... Я готова и к 78 февраля! :D Да меня тоже не удивишь, и лопата еще на поверхности... В апреле помнится морозы бывали до 27-29... Но весна все равно когда-нибудь придет... Продолжая тему "56 февраля"... Сейчас в лесу 11 месяцев бьют Март ногами и орут: "Дрянь! Алкаш! Вставай на работу!" Сезон "в шапке жарко, без шапки холодно, а в автобусе хоть загорай" объявляю открытым!
Модераторы Garfild Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 28 марта, 2012 Сейчас в лесу 11 месяцев бьют Март ногами и орут: "Дрянь! Алкаш! Вставай на работу!" Сезон "в шапке жарко, без шапки холодно, а в автобусе хоть загорай" объявляю открытым! Шикарно!
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Мой сын собирается на сие мероприятие: http://velopiter.spb.ru/club/open_2012.htm Изменено 28 марта, 2012 пользователем anytaaa
balamutick Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В России закроют все рестораны McDonald’s Ну и где теперь руки помыть, в туалет сходить ?
Masya-ka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну и где теперь руки помыть, в туалет сходить ? Это пуля была... Причем текст про закрытие по всем ссылкам один и тот же... Эту громилу бизнеса не покачнуть ничем... Я хотел дописать нечто подобное, типа: "Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру"... Но отвлекли дела, а там комментарии посыпались... И тема ушла...
balamutick Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ага, жовто-блакитний получился... :lol: Народ, уж очень хочется поменять на летние колёса, надоело это цокание и "лыжи" на мокром асфальте, да и расход начал падать, хочется ещё и шинами добить. Разрешаете поменять на летние ? Или рано ещё ? Обещаю осторожно-острожно, если снег\лёд выпадет.
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Народ, уж очень хочется поменять на летние колёса, надоело это цокание и "лыжи" на мокром асфальте, да и расход начал падать, хочется ещё и шинами добить. Разрешаете поменять на летние ? Или рано ещё ? Обещаю осторожно-острожно, если снег\лёд выпадет. смотря как передвигаетесь. у нас на севере по утрам еще лед, так что я пока подожду. Ближайшую неделю по ночам обещают минусы... Подробные разъяснения спорных ситуаций, когда сотрудники ГИБДД пытаются лишить прав: http://www.dp.ru/a/2012/03/29/GIBDD_publikuet_novie_raz Изменено 30 марта, 2012 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 -20С на выходные в Ленобласти ... ! :shock: :shock: :shock: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/47/society/8499865/?frommail=1
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Витя, в марте 31 день! Завтра будешь такую информацию размещать... :lol:
Masya-ka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 -20С на выходные в Ленобласти... "Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы." (с) Тырнет :lol:
скиталец Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Наши , Горожане , в количестве в 5 000 человек поехали поддержать свою(Нашу!!!) команду на Выезде !!! И это только все , кто организованно ... !!! Думаю , что процентов 20-ть , то сами по себе ! И того , - 6 000 Горожан ... !!! :yu: :yu: :good: :new_russian: :yess: :hi: :hi: :hi: :yahoo: По прогнозам ТВ ( телевидения !) , - Наших 8 000 - 10 00 человек ... !!! :hi: :hi: :hi: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... А Это , - половина "Петровского" ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: "ЗЕНИТ" , - жжёт ... !!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем скиталец
Masya-ka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 По прогнозам ТВ ( телевидения !) , - Наших 8 000 - 10 00 человек ... !!! :hi: :hi: :hi: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... А Это , - половина "Петровского" ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Количество болельщиков и их желания победы мало... Посмотрим, нужно ли Зениту Чемпионство?..
скиталец Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Прозвучал ГИМН ... !!! Началось ! :crazy: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти