Masya-ka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Продолжая футбольную тему... :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Что-то картинку не видно У меня видно... По-другому пришпилю...
vechnyjstudent Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Но на Дворцовой площади нет Фонтанов... :lol: :lol: :lol: С появлением Fairy и Youtube... мечтаю посмотреть... Неужели никому не пришло в голову... Поллитра Fairy в фонтан в ветренную погоду наполнят город... Может заодно и отмоется... :oops: Хулиганская акция ЗА ЧИСТЫЙ ГОРОД!!! Я не знаю с фэйри или чем еще моют Московские фонтаны, но почти три года назад, гуляя по Манежной площади ночью застали вот это Смотрелось как снег, который убирают лопатой :) .
anytaaa Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 закончим... ... с каким вкусом? запахом?.. Или все попробуем??? с клубничным... :oops: ( :lol: :lol: :lol: ) Грандиозная идея! Браво! :апл присоединяюсь, если можно конечно? :) Конечно, можно! Получится клубная встреча! :D Если ничего экстраординарного не произойдет то посетю это событие ) Надеюсь,с одноклубниками? :D
Модераторы Garfild Опубликовано 23 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 23 марта, 2012 Надеюсь,с одноклубниками? :D В выходной день в центре толпой фиг где припаркуешься... Так что если и поедем то на метрЕ.
скиталец Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Отжиг по Северо-западу ... , : - http://spbvoditel.ru/2012/03/23/023/ ... ! :oops:
Masya-ka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Отжиг по Северо-западу ... , : - http://spbvoditel.ru/2012/03/23/023/ ... ! :oops: А в чем "отжиг"?
скиталец Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 На дорогах просто ужас ... ! :shock: :shock: :shock:
Masya-ka Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 На дорогах просто ужас ... ! :shock: :shock: :shock: Не знаю... не знаю... В полпервого ночи припарковался... Весь день мотались по городу, последний маршрут с Жукова на Гражданку: с одного края географии до другого... Все как обычно: грязь, иномарки в дешевой комплектации (без поворотников), тонированные ржавые классики без соблюдения ПДД и безбашенные блондинки в Центре города (посредине двух полос, без поворотников и ясного понимания куда же им ехать...) Все как обычно!!! Вчера ЦСКА проиграл Локомотиву. Судя по последним турам: отставание ЦСКА от Зенита - величина постоянная... значит завтра сегодня Зенит проиграет Рубину... Кстати, глядя на последнюю игру Зенита - матч тупо слили - откровенно договорная игра... Фаворитов выпустили под конец, Спалетти не нервничал, не подпрыгивал, после разгромной победы в гостях - слили домашний матч, да и пенальти всегда реальный шанс в договорняке повести в счете... Если это правда... Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!..
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 На дорогах просто ужас ... ! :shock: :shock: :shock: Да, муж вчера поздно возвращался, говорит, чуть не убрался. Занесло с трамвайных путей на встречку...
скиталец Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вот и мне пришлось поздно , практически сразу после снегопада , у нас ,- сплошной каток , везде аварии , а приехав в центр смотрю , то там быстро среагировали , всё посыпали ... , приемлемо !
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Говорит, на Мурманке много аварий было, т.к народ не учел резко изменившуюся ситуацию на дороге. Я-то по центру в 18 часов ехала,все было нормально.
скиталец Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Аршавин сегодня играть не будет ... ! :ws: http://www.fontanka.ru/2012/03/25/002/-
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В России закроют все рестораны McDonald’s В 2012 году в России полностью ликвидируют сеть ресторанов McDonald’s. Власти страны приняли такое решение в связи с вредом для здоровья россиян, который приносит фастфуд. Чизбургеры, бургеры, фишбурги, мороженое, картофель фри. Редкий из жителей российских мегаполисов не пробовал на вкус фастфуд в ресторанах McDonald’s, а некоторые не мыслят без них своего существования. Обеды, перекусы, ужины — все там. Но в ближайшие 9 месяцев ни одного заведения McDonald’s в нашей стране не останется. И Росиия - не первое государство из принявших такое решение. С начала 2012 года в Швейцарии были закрыты все рестораны McDonald’s. Еще несколько европейских стран попросили содействие в ликвидации заведений, торгующих фастфудом. Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня. Кроме того, в сети быстрого питания редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд, сообщает издание FogNews.ru. В 2010 году к изучению проблемы ресторанов быстрого питания было привлечено Минздравсоцразвития. Почти два года мы разрозненно занимались изучением существующей проблемы, а в прошлом году усилия объединили. В начала марта 2012 года мы постановили, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в существующем виде не может больше работать на территории Российской Федерации. Судьба McDonald’s уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. 15 марта 2012 года юристы McDonald’s подали иск на Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор в надежде, что они дело выиграют. Но даже если это случится, сеть быстрого питания все равно со временем будет ликвидирована. Впрочем, юристы Роспотребнадзора уверены, что McDonald’s дело проиграют: слишком много нарушений совершают работники этой компании. Отметим, что закрытию также подлежат все уличные ларьки, торгующие шаурмой, блинчиками с начинкой и птицей-гриль. Правда, это не значит, что вышеозначенные блюда исчезнут совсем: их можно будет готовить, но в закрытых помещениях. С 1 сентября 2012 года право выпускать такую продукцию получат только специализированные стационарные точки, оборудованные водопроводами и канализацией. Площадь помещения должна быть не менее 12 квадратных метров. Справка Компания «McDonald's» была основана в 1940 году родными братьсями Диком и Маком Макдональдами. В сети ресторанов корпорации попало более 100 стран. В России первый «ресторан» был открыт более двадцати лет назад. В первый день (в далёком уже 1990-м) его посетило 30 тыс человек (высшее достижение для компании). Полностью статья с картинками и комментариями ТУТ...
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вброс Лаконично! А если без сленга? Что именно ты хотел сказать?
Следопыт Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вероятно только то, что перепечатки желтой прессы не приветствуются. ====== МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. Минздравсоцразвития не располагает информацией о закрытии в России сети ресторанов McDonald's, сообщила во вторник журналистам замглавы Минздрава Вероника Скворцова. Ранее в СМИ появилась информация о том, что сеть ресторанов McDonald's в России вскоре будет закрыта в связи с проведенными в 2011 году проверками. Сообщалось, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, а кроме того, в сети якобы не соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд. "Я впервые об этом слышу", - сказала Скворцова. В понедельник в пресс-службе компании агентству "Прайм" сообщили, что информация о закрытии ресторанов не соответствует действительности. ====== тынц
Модераторы Garfild Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2012 ... и акции KFC и Крошки-Картошки пошли в гору. :)
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Вероятно только то, что перепечатки желтой прессы не приветствуются. Я просто хотел показать, что в полях Инета обсуждается... Такую махину как МакДональдс не спихнуть просто так, а народ клюет и обсуждает. А Володе задал вопрос... Не понимаю я сленгованных ПРЕВЕДОВ и Олбанский язык и не собираюсь его понимать...
скиталец Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ... а я Скворцовой даже гдето верю ... !!! :crazy:
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ... а я Скворцовой даже гдето верю ... !!! :crazy: Нисколько не сомневался в появлении бессмысленного и безграмотного комментария Скитальца! Закрываешь иногда глаза, пропускаешь его бесконечные ошибки, не читаю некоторые темы, но иногда как прочтешь мыслеизлияние Скитальца: хоть стой, хоть падай... Вам, Скиталец, форумная проверялка ошибок подчеркивает слова с ошибками... Если вся фраза у вас подчеркнута волнистой линией, это не значит что автоматическая проверялка согласна с вашей мыслью и выделила ее для усиления смысла, а значит это лишь то, что вся фраза кишит ошибками! Для начала: "При написании текста всегда нужно помнить одно правило: до знака препинания пробел не ставится, а после знака препинания пробел необходимо ставить обязательно." Слово "гдето" пишется так: где-то... Теперь о значении слов... В словаре, например, Ефремовой: где?-то - наречие. В каком-то месте, точно не известно где. даже - частица. Употребляется для усиления значения слова или словосочетания, к которым относится. Так где именно вы верите??? Или чему??? Ваша фраза звучит примерно так: А я Скворцовой верю совсем не известно где... То есть фигню несет Скворцова... или ВЫ... не умеете выражать свои мысли (слышал звон... ну и т.д.). А кто такая Скворцова вы знаете? Не уверен, что сможете сами ответить на этот вопрос!!! Главное ляпнуть!.. Нутром, УЖЕ зная ВАС, я понимаю, что вы хотели сказать, но получилось как всегда... Из положительного только +1... и то, только для вас... http://www.youtube.com/watch?v=suVHeYEftYg Кстати, на youtube первый комментарий: Даже не знаю, что хуже Олбанский или полная безграмотность... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Masya-ka
Модераторы Garfild Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 27 марта, 2012 Понеслась.... :(
Masya-ka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Понеслась.... :( А вот и нет... :oops: А воз и ныне там... :shock: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Masya-ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти