phormula Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Сын сходил погулять на " Алые Паруса " , вернулся под большим впечатлением и показал что ТАМ было ... ! :http://www.youtube.com/watch?v=YUobnIlusbA Красотища и позновательно !!! Вот именно в этом (мусоре после праздника) ничего страшного нет. http://bububu.by.ru/Amsterdam/pic/IMG_5754.html Вот вам снимки Амстердама после знаменитого ежегодного "Queen Day". Полистайте, ссылка только на один. Там никто не ворчит, и очень быстро убирают. После праздника всегда так! Не надо заниматься обманчивым самобичеванием. Лучше следите куда бросаются семечки и сигареты в обычные дни! Изменено 22 июня, 2010 пользователем phormula
merzkiy_tip Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 поддерживаю, в обычное время мусора хоть завались... после праздника хоть массово все убирают...
скиталец Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Вот именно в этом (мусоре после праздника) ничего страшного нет.http://bububu.by.ru/Amsterdam/pic/IMG_5754.html Вот вам снимки Амстердама после знаменитого ежегодного "Queen Day". Полистайте, ссылка только на один. Там никто не ворчит, и очень быстро убирают. После праздника всегда так! Не надо заниматься обманчивым самобичеванием. Лучше следите куда бросаются семечки и сигареты в обычные дни! А Я разве похож на человека с мазохисдкими уклонами ?! И до чужих семечеч мне дела нет , каждый делает себя сам ... !
Viktosh@ Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Возник небольшой золотой вопросик - :crazy: - есть ли у кого-нибудь знакомые в сфере переделывания ювелирных золотых изделий? Что бы можно было полноценно доверять?
скиталец Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Если по мелочи , то обычно они делат это при Вас , а Вы стоите и наблюдаете ...
anytaaa Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Почему-то его это волнует...)))))))))
merzkiy_tip Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Почему-то его это волнует...))))))))) видать в свободное время на мотике рассекает =))
Masya-ka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Почему-то его это волнует...))))))))) ВоЩе-то это остатки акции... У кого на бампере, у кого на стекле, у кого-то плакатики... Каждый год замечаю всплески активности этих надписей...
anytaaa Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А еще я видела во все заднее стекло: "Наши сердца стучат в такт нашей любви" - жалко, не успела сфотографировать..(((((((( Ну что, питерцы, завтра лето начинается? :cg:
merzkiy_tip Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 как то оно г=не слишком резво началось, счас ехать так дождик накрапывал...
Masya-ka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну что, питерцы, завтра лето начинается? :) Что-то оно... как-то... уж... очень хреновенько началось...
скиталец Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это когда типа тепло , жарко и влажно ... !
Masya-ka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Что-то оно... как-то... уж... очень хреновенько началось... Не-е-е-е-е... Уже такое...
twillight Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Это когда типа тепло , жарко и влажно ... ! из всего перечисленного наблюдая тока влажно,черезчур влажно
скиталец Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 по поводу влажно : дождь ливанул какиз ведра ...
twillight Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 и по ходу надолго... в кабинете просто темнота,затянуло буквально за полчаса небо,да еще и что-то сверкает
скиталец Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 похоже , что электрические разряды , молния наверное ... !
Roadkill Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а я сегодня первый раз за год из дома без куртки вышел с утра
Хонда123 Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А я весь в белом...... :laugh: :laugh: :laugh:
Masya-ka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А мне все равно... :laugh: В офисе не каплет... :laugh: Главное, чтобы выходные задались... :laugh:
anytaaa Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 А я весь в белом...... :laugh: :) :) +1 )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти