Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У меня более серьезные намерения! :P (не бегать за бабочками и не валяться под пальмами! :P ) ??? ??? А может ??? Надо кому-то взять на себя ответственность: назначить место и время встречи ;) Опять в отказ... : )))))))
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 ??? ??? Почти. :) Питер-Нарва-Тарту-Рига-Шауляй-Клайпеда-Калининград-Шауляй-Рига-Таллин-Хельсинки-Питер... :D
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Почти. :) Питер-Нарва-Тарту-Рига-Шауляй-Клайпеда-Калининград-Шауляй-Рига-Таллин-Хельсинки-Питер... :D А успеешь???
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Постараюсь. В день не более 450 км. Цепочка городов написана по схеме: обед-ночь-обед-ночь и т.д.
Модераторы Garfild Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 16 марта, 2012 обед-ночь-обед-ночь и т.д. "Поспали можно и поесть. Поели можно и поспать" (с) :lol:
anytaaa Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Фотовыставка «Сны большого города» ———————————————————————————— с 30 марта по 15 апреля В выставочном зале Библиотеки им. В. В. Маяковского 30 марта в 18:00 состоится открытие выставки фотографии " «Сны большого города». Зрителям будет представлен цикл фотокомпозиций «Сны большого города», над которым петербургский фотограф и художник-график Геннадий Блохин работал последние два года. Геннадий Блохин получил архитектурное образование и в разные годы был архитектором, реставратором, дизайнером. Много лет занимался живописью и графикой, участвовал в художественных выставках в России и за рубежом. Вся жизнь автора неразрывно связана с Петербургом — главным героем его фоторабот. Часто в объектив его фотокамеры попадают кадры города, который может показаться на первый взгляд сумрачным и неприветливым, но это настоящий Петербург, который не найдёшь в глянцевых альбомах и путеводителях. Возможно, автор ищет город своего детства, своей юности, город, который безвозвратно уходит. Цикл «Сны большого города» занимает особое место в творчестве Геннадия Блохина. Технически здесь сложно провести границу между фотографией, живописью и графикой. Город воспринимается как сложный синтетический организм со своими легендами, неожиданными взаимосвязями, парадоксальными сопоставлениями. Главные герои - дома, улицы, каналы, дворы-колодцы. Они соединяются в неожиданных сочетаниях, создавая фантастическую среду, которая может существовать только во сне - сне, увиденном большим, интеллигентным, уставшим городом. Часы работы: Понедельника-пятница: с 12:00 до 20:00. Суббота: с 12:00 до 18:00 Воскресенье — выходной. Место провидения: Невский пр., 20, Выставочный зал БИКЦИМ Библиотеки им. В. В. Маяковского. Вход свободный. (Я обязательно пойду))))))))))
irusik Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Как приятно было смотреть матч, Зенит порадовал :yahoo:
scheff Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я с 60й минуты включился. Что сказать - это день Зенита. Забили всё что могли и не пропустили ,что могли бы.
Masya-ka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Хорошо сыграли!.. Но я все пропустил - новости читаю...
скиталец Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я с 60й минуты включился. Что сказать - это день Зенита. Забили всё что могли и не пропустили ,что могли бы. А я на оборот до 45-ой минуты , потом на FM пришлось перейти ... ! :lol:
fruct Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) очень интересная игра, всех с победой))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем fruct
anytaaa Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Весенняя Зарядка на Дворцовой площади! ————————————————————————————— 18 марта в 11:30 На Дворцовой площади состоится единственное физкультурно-креативное мероприятие по народной инициативе – интер-активное шоу – «Массовая зарядка на Дворцовой площади». Всех милых дам ждет потрясающий сюрприз, о котором мечтает каждая женщина, девушка, это прекрасно и трепетно, впервые на Дворцовой площади – огромный букет живых цветов, с которым можно будет сфотографироваться. Также участников ждет увлекательное путешествие в мир здорового образа жизни, будет показан комплекс упражнений для всех групп мышц, будет проведено занятие оздоровительной гимнастикой Цигун, инструктора танцев покажут ряд самых популярных движений. Обязательно будет аэробная часть, захватывающая и несложная – подойдет для любого уровня подготовки. Мероприятие пройдёт под задорную музыку. Дворцовая площадь, 18 марта в 11:30
Masya-ka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня московское дерби... ЦСКА и Спартак (М)... Если говорить об этой игре: я за ЦСКА... Как болельщик Зенита - я за Зенит, и думаю, что лучше бы было, если бы выиграл Спартак... Сегодня может табличка (со второго номера и дальше :oops:) измениться... За кого будем болеть???
scheff Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 за ЦСКА,команда несомненно лучше играет. А Карпина я не перевариваю.
скиталец Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ... а я полюбил ЦСКА ещё в те далёкие времена , когда туда перешёл наш любимый Питерский воспитаник БРОШИН , Аршавин здесь рядом и не стоял !!! Всегда следил за его самопожертвованием и искусством Самоотдачи как и у нас , так и там , его цель была одна , - Всё для Победы !!! Сегодня , как и всегда , мне ЦСКА тоже очень нравится как нормальная цельная команда , целеустремлённая , которая знает , а самое главное (!) , Может делать Своё победоносное шествие успешным , не взирая на свои недостатки , которых хватает у любой команды ... ! Но вот в последнее время меня от неё ( команды ! ) стало Тошнить , отрыжка видишь ли одолела , всё опостылело , воздух здесь стал какой то нечистый , а всё с этой подачи ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=33076&view=findpost&p=830159 ... начало в 19:30 ... , ждёмс ! :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 За кого будем болеть??? За "Зенит"! В среду! :D
Masya-ka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 За "Зенит"! В среду! :D ... а я полюбил ЦСКА ещё в те далёкие времена , когда туда перешёл наш любимый Питерский воспитаник БРОШИН , Аршавин здесь рядом и не стоял !!! Всегда следил за его самопожертвованием и искусством Самоотдачи как и у нас , так и там , его цель была одна , - Всё для Победы !!! Сегодня , как и всегда , мне ЦСКА тоже очень нравится как нормальная цельная команда , целеустремлённая , которая знает , а самое главное (!) , Может делать Своё победоносное шествие успешным , не взирая на свои недостатки , которых хватает у любой команды ... ! Но вот в последнее время меня от неё ( команды ! ) стало Тошнить , отрыжка видишь ли одолела , всё опостылело , воздух здесь стал какой то нечистый , а всё с этой подачи ... , : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=33076&view=findpost&p=830159 ... начало в 19:30 ... , ждёмс ! :) :? Уау!!! Фонтан красноречия забил??? Только с "отрыжкой" и "тошнотой" к терапевту!.. Вам все неймется??? Ваше безграмотное "Я" унижено и оскорблено?.. Вы опять хотите об этом поговорить??? Это к психотерапевту...
Masya-ka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Максим, прекрати! Аня, ты же знаешь, что я белый и пушистый... Сейчас получается, что я оправдываюсь... Мне правда уже давно нет дела до его безграмотности, накрутке пустыми сообщениями рейтинга... Даже его фразы поддерживаю разговором (например, сегодня про Полтавченко и безграничную власть Газпрома). Но в каком месте у него свербит - не знаю... Хлебом его не корми - выползти раз в неделю и невзначай ужалить (заодно рейтинг подкрутить! :oops:) Выскажешься и пару дней скиталец не пишет в Питерской ветке, зато количество сообщений продолжает у него расти - плодит где-то...
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) и невзначай ужалить В данном случае это сделал ты. А я "болею" за ничью! :P :D :ok: Изменено 19 марта, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Питер-Нарва-Тарту-Рига-Шауляй-Клайпеда-Калининград-Шауляй-Рига-Таллин-Хельсинки-Питер... :D Юля напомнила историю своей подруги... Заказала подруга проживание в Эстонии и звонит хозяйке, мол завтра ждите... А хозяйка: "А вы очередь на границе заняли?" Выясняется, что нужно записаться в интернете в очередь на границе чуть ли не на определенное время... Тех, кто приезжает без очереди, тех пропустят, но это порядка 12 часов ожидания... Подруга хотела уже ехать туда через Финляндию, но махнула рукой и просто поехала отдыхать в Финляндию... Посмотри внимательнее этот пунктик путешествия... Если знала, прости за ненужную информацию... В данном случае это сделал ты. Ссылку видела, от чего его тошнит на родную команду, и откуда ноги растут в любви к ЦСКА... ЦСКА приподнялось, но Зенит, все равно чемпион... Родное СКА по 100ТВ выигрывает в сухую 5:0... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Посмотри внимательнее этот пунктик путешествия... Если знала, прости за ненужную информацию... Да, спасибо, знала. Но дорога "туда" еще нормально, а вот обратно - на трое суток. Поэтому обратно забронировала паром в Хельсинки из Таллина. «Дворик страны чудес» ———————————————————————————— Среди серых домов и ярких витрин поселились герои сказки «Алиса в стране чудес». Они изображены на кирпичных стенах в одном из дворов нашего города. Здесь можно встретить Алису и кота, мысленно прогуляться по шахматной дороге и заглянуть в окошко необычного оранжевого домика. Если пройти дальше по двору, перед вашим взором предстанут креативные деревянные фигурки гномика, мухомора, лягушки и совы. Это небольшой сказочный мирок, посреди современного мегаполиса. Поэтому двор любят посещать, как взрослые, так и дети. Адрес: ул. Барочная, д. 2-4. Изменено 20 марта, 2012 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня в ночи попал на протокол к доблестной полиции))). Суть-заезжаю во двор.А у нас там за дефицитом машино-мест пара тройка автолюбителей (исключительно в зимний период) ставится на сугроб,а под сугробом...правильно-газон якобы.Так вот вменили мне парковку на газоне.Сержант такой мерзковатый...И главное вокруг,так же по остаткам сугробов десятка два машин стоит.Надо же было мне попасться...Написал в протоколе,что не согласен,т.к не было места запарковаться.Как то так...
Модераторы Garfild Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня в ночи попал на протокол к доблестной полиции))). Да... неповезло. Ну во первых - не видно газона, значит не факт что он есть, а во вторых вроде как при таких нарушениях нужны так же фото-видео доказательства... а сколько штраф если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти