Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Максим, спасибо за подробную информацию :rolleyes:

Всегда пожалуйста!!!

Ну уж и кнопочку ему нажми! :D

А почему нет кнопки "пожалуйста"?.. :oops:

Аня, не заметил твоей реакции на пост №3902... :cry:

Изменено пользователем Masya-ka
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аня, не заметил твоей реакции на пост №3902... :cry:

А я не всегда реагирую на провокации... :P

Опубликовано

...но от крепости до Соснового Бора дороги считай нет, яма на яме.

Пару лет назад Матиз по этим "яма на яме" проезжал... Может что и изменилось, но вряд ли в лучшую сторону...

Говорят на этой дороге когда-то все-таки был пост... Но это было очень давно...

Самое интересное: и Интернет пестрит советами про Копорье, и поток машин не прячется за кустами, все едут открыто, не таясь - все знают про эту дорогу... Зачем этот цирк с секретностью, пропусками и постами?

irusik, я вспомнил еще два способа попасть в Сосновый Бор: элетричка и маршрутка, но ответ тоже не очень утешительный...

Как проехать в Сосновый Бор на электричке:

С Балтийского вокзала ходят электрички до ст. Калище. Калище это деревня около г. Сосновый Бор. Можно выйти на ней и на автобусе №5 доехать до города, или выйти на предыдущей станции – 80 км. Там спросите – вам объяснят. До Андерсенграда идти минут 20. Такси будет стоить 70-80 рублей. Пропуск на электричках периодически проверяют.

Как проехать в Сосновый Бор на маршрутке:

От метро Автово ходит маршрутка №401, стоимость 180 рублей. Но для проезда обязательно нужен пропуск. Попросите водителя остановить около Андерсенграда.

Короче, информация, ТУТ...

Опубликовано

Я 11.03 был по работе в Сосновом Бору...КПП проехали в считаные секунды (солдат посмотрел только наши с водителем паспорта),хотя мы подготовились и даже командировочные удостоверения у нас были.А следом за нами ехал сборщик на л/автомобиле,так у него даже паспорт не спросили.Правда мы ему оставили на КПП его командировочное удостоверение. Как то так.

Опубликовано

Мне нельзя ходить на Невский. Опять у меня на глазах тушат пожар. Теперь Невский Палас Отель. Уже 10 машин. И еще едут...

Опубликовано

В Петербурге открывается кафе, где посетители платят за время

К концу недели на Невском проспекте откроется кафе «Циферблат», где можно работать, как в коворкинге, приносить свою еду, встречаться с друзьями, но платить только за проведенное время.

Во дворе костела святой Екатерины на Невском проспекте открывается новое кафе «Циферблат» с функциями коворкинга и нестандартной финансовой моделью — посетители должны будут заплатить только за время, проведенное в заведении. В кафе действует бесплатный Wi-Fi, все столы оборудованы розетками, так что условия для работы фрилансеров и деловых встреч созданы. Чтобы посетители следили за временем, на входе каждому гостю будут выдавать будильник. Два рубля за минуту стоят первые полчаса в «Циферблате», далее — по рублю за минуту. Пространство открывается в конце текущей недели.

Владелец и идейный вдохновитель кафе — Иван Митин. Его первым проектом было московское пространство «Дом на дереве», где каждый мог заниматься своим делом или проводить общественные встречи, а на выходе заплатить столько, сколько сочтёт нужным. Затем появился первый московский « Циферблат», в котором уже ввели точный тариф посещения: рубль за минуту. Эксперимент оказался удачным, и сеть стала развиваться.

Иван Митин, создатель проекта «Циферблат»: «Изначально проект был экспериментом, мы делали кафе, которые претворяют в реальность давно известный принцип «время — деньги». Часто петербуржцы, побывав у нас, выражали желание иметь у себя в городе такое же заведение, а многие вообще говорили, что «Циферблат» — это питерская тема. Еще в январе мы нашли помещение, сейчас уже доделываем ремонт. Пострались сделать пространство максимально уютным и спокойным, без ресторанного пафоса».

Опубликовано

«Циферблат» — это питерская тема.

+100... Но это Невский... Это море туристов, это море студентов из близлежащих ВУЗов... Сначала туда будут ломиться посмотреть-попробовать, а потом все будет занято студентами... Я расписался тут, но, естественно, не против, только нам места не будет... :oops:

Опубликовано

Проведаю, расскажу... Не думаю, что мест там не будет. Посмотрим.

Но классная фишка: вынести "Питерскую кафешку" в реальную кафешку!

Опубликовано (изменено)

Но классная фишка: вынести "Питерскую кафешку" в реальную кафешку!

Машины паркуем в Мега-Парнасе, на бесплатном автобусе с котомками ("своим") едем до метро, едем на метро на Невский, сидим в кафе и смотрим на будильники??? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Разведай, будем признательны - попробуем...

8b8b6e6a0dc75b4c3636940a0243e7a1.gif

Опубликовано

Я летом планирую устроить клубную встречу в Летнем саду, потом надо будет найти хорошую кафешку (может, и эту))))))), а уж место для десятка малюсеньких матизиков в выходной день я найду! :ok:

Опубликовано

Я летом планирую устроить клубную встречу в Летнем саду, потом надо будет найти хорошую кафешку (может, и эту))))))), а уж место для десятка малюсеньких матизиков в выходной день я найду! :ok:

Я только ЗА... Но до лета еще дожить надо... c00effc1d07cf563dbfa568cce413f60.gif

А до этого встреч не будет? :oops:

142904ab51cff17739f98ea25d12c397.gif

А тут, по НТВ, ЦСКА Реалу проигрывает... Пока 1:0... через пять часов посмотрю результат в новостях... :shock: Спать.............

Опубликовано (изменено)

А Летний сад к лету откроют уже?

Обещают в мае... http://www.redapplerealty.ru/ru/blog/item/30-otkryitie-letnego-sada-zaplanirovano-na-may-2012-goda/

ЦСКА уже проигрывают 2:0... Слова комментатора "надо нашим только сконцентрироваться" против имен Рональдо, Алонсо и т.д. не ободряют совсем...

Masya-ka - приятных снов :closedeyes: уже 2-0 Роналдо пульнул.

Спасибо! Спокойной ночи!

5:2 (4:1, 1:1)... Они в этой ситуации за оставшиеся полчаса еще умудрились мяч отыграть!.. :shock:

Опубликовано

А Летний сад к лету откроют уже?

Только Летний сад. Летний Дворец, к сожалению, только в 2015 году...

Опубликовано

ЦСКА смотрелись лучше ,чем Зенит с Бенфикой. Не хватало им конечно вратаря Акенфеева, это точно.

Счёт то не совсем по игре.

Жаль только, что делают красивую игру в ЦСКА , в основном, легионеры.

В Зените,пока что наоборот.

Опубликовано

Улыбнуло!!!

Явно подделка: ведение такой статистики нереально + наличие ошибок...

Но идея хороша и реализована неплохо...

post-16271-0-52827500-1331793772_thumb.jpg

"36295 жителя города пока только мечтают оторвать голову... 23 расстроенные свадьбы и утренник в детском саду... 58 скандалов на поминках... 68 человек вступали с ней в драку (в том числе неоднократно 25 чел.)" :lol: :lol: :lol:

И еще... С ЯПлакал...

post-3-13317151742085.jpg

Опубликовано

Россияне на майские праздники будут отдыхать четыре дня — с 6 по 9 мая :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Россияне на майские праздники будут отдыхать четыре дня — с 6 по 9 мая :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да ну! Попахивает все это плохо: с того момента как правительство постановило 9 мая единственным днем отдыха - все это напрашивалось и вызывало недовольство, как специально оставили место в календаре для пиарного решения... Зато теперь все довольны: 4 дня пьянства на дачах и в городе и "уверенность в том", что о народе думают...

Опять нет повода... не втретиться?.. :oops:

Все по дачам или проведем встречу параллельно с москвичами?

А до этого встреч не будет? :oops:

Аня-я-я-я-я-я-я! Вопрос вроде был не провокационным, но был проигнорирован... :lol:

Опубликовано

Лично я УЕЗЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я еще тогда говорила: только если на ПЕРВОмайские... :D

Опубликовано

Лично я УЕЗЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я еще тогда говорила: только если на ПЕРВОмайские... :D

А если бы премьеропрезидентопремьеросвежевыбранный недопрезидентопремьер не сделал сей добродетели? Или ты знала?...

На 9 мая нам устроили "каникулы" а первомайские так и остались концеапрельскими... Ню, предложения будут??? Есть три варианта: 1. ДА; 2. Надо подумать; 3. Надо обсудить... 2 и 3, по опыту, тупиковые...

Опубликовано

Я не знала. Но на 7 и 8 мая "забила" отгулы еще в феврале. Теперь их просто перенесу на 5 и 10 мая. Мне только повезло: я собиралась путешествовать 5 дней, теперь буду 6! :yahoo:

Опубликовано

Я не знала. Но на 7 и 8 мая "забила" отгулы еще в феврале. Теперь их просто перенесу на 5 и 10 мая. Мне только повезло: я собиралась путешествовать 5 дней, теперь буду 6! :yahoo:

Поздравляю! a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif 6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

И ни слова о встрече... :oops: Опять провокацию почуяла??? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Поздравляю! a66bda4d772445805cde0d13a97099fb.gif 6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif

У меня более серьезные намерения! :P (не бегать за бабочками и не валяться под пальмами! :P )

И ни слова о встрече... :oops:

Надо кому-то взять на себя ответственность: назначить место и время встречи ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных