Masya-ka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Максим, спасибо за подробную информацию :rolleyes: Всегда пожалуйста!!! Ну уж и кнопочку ему нажми! :D А почему нет кнопки "пожалуйста"?.. :oops: Аня, не заметил твоей реакции на пост №3902... :cry: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Аня, не заметил твоей реакции на пост №3902... :cry: А я не всегда реагирую на провокации... :P
Masya-ka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А я не всегда реагирую на провокации... :P
Masya-ka Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 ...но от крепости до Соснового Бора дороги считай нет, яма на яме. Пару лет назад Матиз по этим "яма на яме" проезжал... Может что и изменилось, но вряд ли в лучшую сторону... Говорят на этой дороге когда-то все-таки был пост... Но это было очень давно... Самое интересное: и Интернет пестрит советами про Копорье, и поток машин не прячется за кустами, все едут открыто, не таясь - все знают про эту дорогу... Зачем этот цирк с секретностью, пропусками и постами? irusik, я вспомнил еще два способа попасть в Сосновый Бор: элетричка и маршрутка, но ответ тоже не очень утешительный... Как проехать в Сосновый Бор на электричке: С Балтийского вокзала ходят электрички до ст. Калище. Калище это деревня около г. Сосновый Бор. Можно выйти на ней и на автобусе №5 доехать до города, или выйти на предыдущей станции – 80 км. Там спросите – вам объяснят. До Андерсенграда идти минут 20. Такси будет стоить 70-80 рублей. Пропуск на электричках периодически проверяют. Как проехать в Сосновый Бор на маршрутке: От метро Автово ходит маршрутка №401, стоимость 180 рублей. Но для проезда обязательно нужен пропуск. Попросите водителя остановить около Андерсенграда. Короче, информация, ТУТ...
Хонда123 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Я 11.03 был по работе в Сосновом Бору...КПП проехали в считаные секунды (солдат посмотрел только наши с водителем паспорта),хотя мы подготовились и даже командировочные удостоверения у нас были.А следом за нами ехал сборщик на л/автомобиле,так у него даже паспорт не спросили.Правда мы ему оставили на КПП его командировочное удостоверение. Как то так.
anytaaa Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Мне нельзя ходить на Невский. Опять у меня на глазах тушат пожар. Теперь Невский Палас Отель. Уже 10 машин. И еще едут...
anytaaa Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 В Петербурге открывается кафе, где посетители платят за время К концу недели на Невском проспекте откроется кафе «Циферблат», где можно работать, как в коворкинге, приносить свою еду, встречаться с друзьями, но платить только за проведенное время. Во дворе костела святой Екатерины на Невском проспекте открывается новое кафе «Циферблат» с функциями коворкинга и нестандартной финансовой моделью — посетители должны будут заплатить только за время, проведенное в заведении. В кафе действует бесплатный Wi-Fi, все столы оборудованы розетками, так что условия для работы фрилансеров и деловых встреч созданы. Чтобы посетители следили за временем, на входе каждому гостю будут выдавать будильник. Два рубля за минуту стоят первые полчаса в «Циферблате», далее — по рублю за минуту. Пространство открывается в конце текущей недели. Владелец и идейный вдохновитель кафе — Иван Митин. Его первым проектом было московское пространство «Дом на дереве», где каждый мог заниматься своим делом или проводить общественные встречи, а на выходе заплатить столько, сколько сочтёт нужным. Затем появился первый московский « Циферблат», в котором уже ввели точный тариф посещения: рубль за минуту. Эксперимент оказался удачным, и сеть стала развиваться. Иван Митин, создатель проекта «Циферблат»: «Изначально проект был экспериментом, мы делали кафе, которые претворяют в реальность давно известный принцип «время — деньги». Часто петербуржцы, побывав у нас, выражали желание иметь у себя в городе такое же заведение, а многие вообще говорили, что «Циферблат» — это питерская тема. Еще в январе мы нашли помещение, сейчас уже доделываем ремонт. Пострались сделать пространство максимально уютным и спокойным, без ресторанного пафоса».
Masya-ka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 «Циферблат» — это питерская тема. +100... Но это Невский... Это море туристов, это море студентов из близлежащих ВУЗов... Сначала туда будут ломиться посмотреть-попробовать, а потом все будет занято студентами... Я расписался тут, но, естественно, не против, только нам места не будет... :oops:
anytaaa Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Проведаю, расскажу... Не думаю, что мест там не будет. Посмотрим. Но классная фишка: вынести "Питерскую кафешку" в реальную кафешку!
Masya-ka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Но классная фишка: вынести "Питерскую кафешку" в реальную кафешку! Машины паркуем в Мега-Парнасе, на бесплатном автобусе с котомками ("своим") едем до метро, едем на метро на Невский, сидим в кафе и смотрим на будильники??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: Разведай, будем признательны - попробуем... Изменено 14 марта, 2012 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я летом планирую устроить клубную встречу в Летнем саду, потом надо будет найти хорошую кафешку (может, и эту))))))), а уж место для десятка малюсеньких матизиков в выходной день я найду! :ok:
Masya-ka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я летом планирую устроить клубную встречу в Летнем саду, потом надо будет найти хорошую кафешку (может, и эту))))))), а уж место для десятка малюсеньких матизиков в выходной день я найду! :ok: Я только ЗА... Но до лета еще дожить надо... А до этого встреч не будет? :oops: А тут, по НТВ, ЦСКА Реалу проигрывает... Пока 1:0... через пять часов посмотрю результат в новостях... :shock: Спать.............
scheff Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Masya-ka - приятных снов :closedeyes: уже 2-0 Роналдо пульнул.
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) А Летний сад к лету откроют уже? Обещают в мае... http://www.redapplerealty.ru/ru/blog/item/30-otkryitie-letnego-sada-zaplanirovano-na-may-2012-goda/ ЦСКА уже проигрывают 2:0... Слова комментатора "надо нашим только сконцентрироваться" против имен Рональдо, Алонсо и т.д. не ободряют совсем... Masya-ka - приятных снов :closedeyes: уже 2-0 Роналдо пульнул. Спасибо! Спокойной ночи! 5:2 (4:1, 1:1)... Они в этой ситуации за оставшиеся полчаса еще умудрились мяч отыграть!.. :shock: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 А Летний сад к лету откроют уже? Только Летний сад. Летний Дворец, к сожалению, только в 2015 году...
scheff Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 ЦСКА смотрелись лучше ,чем Зенит с Бенфикой. Не хватало им конечно вратаря Акенфеева, это точно. Счёт то не совсем по игре. Жаль только, что делают красивую игру в ЦСКА , в основном, легионеры. В Зените,пока что наоборот.
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Улыбнуло!!! Явно подделка: ведение такой статистики нереально + наличие ошибок... Но идея хороша и реализована неплохо... "36295 жителя города пока только мечтают оторвать голову... 23 расстроенные свадьбы и утренник в детском саду... 58 скандалов на поминках... 68 человек вступали с ней в драку (в том числе неоднократно 25 чел.)" :lol: :lol: :lol: И еще... С ЯПлакал...
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Россияне на майские праздники будут отдыхать четыре дня — с 6 по 9 мая :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Россияне на майские праздники будут отдыхать четыре дня — с 6 по 9 мая :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да ну! Попахивает все это плохо: с того момента как правительство постановило 9 мая единственным днем отдыха - все это напрашивалось и вызывало недовольство, как специально оставили место в календаре для пиарного решения... Зато теперь все довольны: 4 дня пьянства на дачах и в городе и "уверенность в том", что о народе думают... Опять нет повода... не втретиться?.. :oops: Все по дачам или проведем встречу параллельно с москвичами? А до этого встреч не будет? :oops: Аня-я-я-я-я-я-я! Вопрос вроде был не провокационным, но был проигнорирован... :lol:
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Лично я УЕЗЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я еще тогда говорила: только если на ПЕРВОмайские... :D
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Лично я УЕЗЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я еще тогда говорила: только если на ПЕРВОмайские... :D А если бы премьеропрезидентопремьеросвежевыбранный недопрезидентопремьер не сделал сей добродетели? Или ты знала?... На 9 мая нам устроили "каникулы" а первомайские так и остались концеапрельскими... Ню, предложения будут??? Есть три варианта: 1. ДА; 2. Надо подумать; 3. Надо обсудить... 2 и 3, по опыту, тупиковые...
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Я не знала. Но на 7 и 8 мая "забила" отгулы еще в феврале. Теперь их просто перенесу на 5 и 10 мая. Мне только повезло: я собиралась путешествовать 5 дней, теперь буду 6! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Я не знала. Но на 7 и 8 мая "забила" отгулы еще в феврале. Теперь их просто перенесу на 5 и 10 мая. Мне только повезло: я собиралась путешествовать 5 дней, теперь буду 6! :yahoo: Поздравляю! И ни слова о встрече... :oops: Опять провокацию почуяла??? :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю! У меня более серьезные намерения! :P (не бегать за бабочками и не валяться под пальмами! :P ) И ни слова о встрече... :oops: Надо кому-то взять на себя ответственность: назначить место и время встречи ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти