Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и Ионов должен зажигать , мол "слили" - значит получите ... ! :crazy: :)

Я ничего не хочу сказать... Но уже был оптимистический "идеальный исход встречь !"... :oops:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сын попросил его забрать ровно по окончании первого тайма и за время перерыва довезти его домой. Я сомневалась в своих возможностях. Но по таким пустым улицам я давно уже не ездила. Только ночью. Мне это удалось - доехать за 15 минут! :yahoo:

Опубликовано

Я ж говорю, они выигрывают только тогда, когда я на них смотрю! :D

И Аня не "болеет"...

Опубликовано

Мне это удалось - доехать за 15 минут! :yahoo:

Шапку, шарф и флаг в руки... и "болеть"...

Опубликовано

Ну как? Хороший я болельщик! :D

Лазович с Денисовым молодцы!!! :yahoo: Ты в это время "болела" в других темах... :lol:

Опубликовано

Телевизор же работал! Какая тема в компе - не важно! Не умаляй моих заслуг! :rtfm:

Опубликовано

Одно утешение... ЦСКА с Динамо вничью сыграли, а могли опять уйти...

Опубликовано

Аня-я-я-я! Гнилая "отмазка"... Сначала говоришь, что "они выигрывают только тогда, когда я на них смотрю!", а потом: "Телевизор же работал!", а как же "СМОТРЕТЬ"...

Опубликовано

Мася, я тебя когда-нибудь тресну! Ты видел? Ты слышал? А я БОЛЕЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol:

Опубликовано

Мася, я тебя когда-нибудь тресну! Ты видел? Ты слышал? А я БОЛЕЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol:

Не, не "катит"... :P НЕ ВЫИГРАЛИ ведь!.. :lol:

Опубликовано

А могли и выиграть, столько моментов было.Ионов красавец, хладнокровно забил мяч в наши ворота.

Опубликовано

Опа! У нас еще один болельщик! болельщица! :yahoo:

Аня, ну какой ты болельщик, если обладая ТАКИМ ТАЛАНТИЩЕМ, проспала давеча самую главную игру7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif...

Мася, я тебя когда-нибудь тресну!

А маленьких бить нельзя... bc69b4cb3e394b9e8e0cbff98cf99083.gif

Опубликовано

Опа! У нас еще один болельщик! болельщица! :yahoo:

Я давно болею за наших, по возможности хожу на стадион.

Друзья, никто из вас не ездил в Андерсонград в Сосновом бору?Хочу с детьми сьездить на каникулах, поделитесь впечатлениями.

Опубликовано

В собственно Сосновый Бор прекрасно заезжал без всякого пропуска (если ехать не по Краснофлотскому шоссе, а через Копорье). Правда, давно это было, может с тех пор и поменялось что...

Опубликовано

Без пропуска не пустят.

А где пропуск взять, кто знает?

Опубликовано

А где пропуск взять, кто знает?

Эти пропуска такая морока... Когда нужно было срочно по работе - всегда заезжал со стороны Копорья, местами подраздолбанная дорога, постов там не видал ни разу. Выезжал через посты как белый человек, но там дяденька ничего не спрашивал.

Про это можно почитать на форуме "Шеви-Дэу клуб Питер" (нашел по ссылке в Yandex) - здесь... Тут и про кому, и с какой пропиской, и про дорогу через Копорье...

А если как законопослушному гражданину... Тогда сюда - на питерский сайт о городе и области... Информация, конечно, скудная, но есть откуда "плясать"... : )))))))))

"Город Сосновый Бор находится в пограничной зоне. Для проезда в город необходимо получить пропуск по адресу: Санкт-Петербург, ул.Шпалерная, д.62, по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00."

Во!!! Нашел!!! Но название организации наводит на ужас... Зато есть телефон... ССЫЛКА ЗДЕСЬ...

ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РФ ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

т. +7(812) 578-0345

Чернышевская, Санкт-Петербург, Шпалерная ул., д. 62

Вот тут поподробнее... Но нигде про список документов и т.д. ни слова... Звоните!..

Опубликовано (изменено)

Максим, спасибо за подробную информацию :rolleyes:

Изменено пользователем irusik
Опубликовано

Ну уж и кнопочку ему нажми! :D

сделала :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных