Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да и Ионов должен зажигать , мол "слили" - значит получите ... ! :crazy: :) Я ничего не хочу сказать... Но уже был оптимистический "идеальный исход встречь !"... :oops:
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Сын попросил его забрать ровно по окончании первого тайма и за время перерыва довезти его домой. Я сомневалась в своих возможностях. Но по таким пустым улицам я давно уже не ездила. Только ночью. Мне это удалось - доехать за 15 минут! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я ж говорю, они выигрывают только тогда, когда я на них смотрю! :D И Аня не "болеет"...
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 И Аня не "болеет"... Начинаю! :D :ok:
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мне это удалось - доехать за 15 минут! :yahoo: Шапку, шарф и флаг в руки... и "болеть"...
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ну как? Хороший я болельщик! :D
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ну как? Хороший я болельщик! :D Лазович с Денисовым молодцы!!! :yahoo: Ты в это время "болела" в других темах... :lol:
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Телевизор же работал! Какая тема в компе - не важно! Не умаляй моих заслуг! :rtfm:
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Одно утешение... ЦСКА с Динамо вничью сыграли, а могли опять уйти...
scheff Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Примерно так себе все и представлял :o хорошо хоть очко взяли.
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Аня-я-я-я! Гнилая "отмазка"... Сначала говоришь, что "они выигрывают только тогда, когда я на них смотрю!", а потом: "Телевизор же работал!", а как же "СМОТРЕТЬ"...
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Мася, я тебя когда-нибудь тресну! Ты видел? Ты слышал? А я БОЛЕЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol:
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Мася, я тебя когда-нибудь тресну! Ты видел? Ты слышал? А я БОЛЕЛА! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :lol: Не, не "катит"... :P НЕ ВЫИГРАЛИ ведь!.. :lol:
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Но и не проиграли!!!!!!!!!! :yahoo:
irusik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А могли и выиграть, столько моментов было.Ионов красавец, хладнокровно забил мяч в наши ворота.
anytaaa Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Опа! У нас еще один болельщик! болельщица! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Опа! У нас еще один болельщик! болельщица! :yahoo: Аня, ну какой ты болельщик, если обладая ТАКИМ ТАЛАНТИЩЕМ, проспала давеча самую главную игру... Мася, я тебя когда-нибудь тресну! А маленьких бить нельзя...
irusik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Опа! У нас еще один болельщик! болельщица! :yahoo: Я давно болею за наших, по возможности хожу на стадион. Друзья, никто из вас не ездил в Андерсонград в Сосновом бору?Хочу с детьми сьездить на каникулах, поделитесь впечатлениями.
скиталец Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Примерно так себе все и представлял :o хорошо хоть очко взяли. Огорчён безликой игрой ... . :mad:
Следопыт Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 В собственно Сосновый Бор прекрасно заезжал без всякого пропуска (если ехать не по Краснофлотскому шоссе, а через Копорье). Правда, давно это было, может с тех пор и поменялось что...
irusik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Без пропуска не пустят. А где пропуск взять, кто знает?
Masya-ka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А где пропуск взять, кто знает? Эти пропуска такая морока... Когда нужно было срочно по работе - всегда заезжал со стороны Копорья, местами подраздолбанная дорога, постов там не видал ни разу. Выезжал через посты как белый человек, но там дяденька ничего не спрашивал. Про это можно почитать на форуме "Шеви-Дэу клуб Питер" (нашел по ссылке в Yandex) - здесь... Тут и про кому, и с какой пропиской, и про дорогу через Копорье... А если как законопослушному гражданину... Тогда сюда - на питерский сайт о городе и области... Информация, конечно, скудная, но есть откуда "плясать"... : ))))))))) "Город Сосновый Бор находится в пограничной зоне. Для проезда в город необходимо получить пропуск по адресу: Санкт-Петербург, ул.Шпалерная, д.62, по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00." Во!!! Нашел!!! Но название организации наводит на ужас... Зато есть телефон... ССЫЛКА ЗДЕСЬ... ПОГРАНИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ РФ ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ т. +7(812) 578-0345 Чернышевская, Санкт-Петербург, Шпалерная ул., д. 62 Вот тут поподробнее... Но нигде про список документов и т.д. ни слова... Звоните!..
irusik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Максим, спасибо за подробную информацию :rolleyes: Изменено 12 марта, 2012 пользователем irusik
irusik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ну уж и кнопочку ему нажми! :D сделала :blush:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти