anytaaa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 В двенадцать ночи. ПО НТВ с Бенфика
scheff Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 НТВ 23:30 Лига чемпионов "Бенфика" (Португалия) - "Зенит" (Россия) :clapping:
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Подпишись на новости моего сына, и будешь знать: Малафеев-Анюков-Губочан-Ломбертс-Кришито-Широков-Зырянов-Семак-Денисов-Быстров-Кержаков ШАВА на бане) :lol: :lol: :lol: Оттуда же: Нам для победы И для куража, Нужно забить, Чтоб запела душа... :D
scheff Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Аршавина не имеют право "заявлять" в лиги Ч. , только в нашем чемпионате.
Masya-ka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 НТВ 23:30 Лига чемпионов "Бенфика" (Португалия) - "Зенит" (Россия) :clapping: Спасибо вам с Анютой за информацию. Эх! Опять не высплюсь... Буду смотреть... Закончат почти повторого, в 5.45 вставать на работу... Обычно ложусь в час ночи... : )))))
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Проблема: хотят смотреть на большом экране, но я против. Не дадут спать. Экран поменьше в комнате сына, но это через интернет, и опаздывает на целую минуту. Самый маленький экран и диван на кухне. Предлагаю им туда, но в ответ мне предлагают там спать... :D
Masya-ka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Проблема: хотят смотреть на большом экране, но я против. Не дадут спать. Экран поменьше в комнате сына, но это через интернет, и опаздывает на целую минуту. Самый маленький экран и диван на кухне. Предлагаю им туда, но в ответ мне предлагают там спать... :D Есть еще один вариант - присоединиться к ним... Причем именно на кухню... : ))))))))))
scheff Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 я по маленькому смотрю ,15.дю. за то на своём диване :D
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Есть еще один вариант - присоединиться к ним... Причем именно на кухню... : )))))))))) Но чтоб к ним присоединиться, сначала их нужно туда отсоединить... :D Меня уговаривают смотреть с ними. Потому что когда я с ними смотрю - "Зенит" выигрывает! Пойду смотреть с закрытыми глазами... :D я по маленькому смотрю ,15.дю. за то на своём диване :D Прелесть холостяцкой жизни... :D Изменено 6 марта, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Прелесть холостяцкой жизни... :D Я тоже один, на кухне, на стуле, за столом, с нотиком и... телевизор тоже где-то 15"... Девочки сопят в комнате...
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) И я одна, на кухне, на диване, телевизор не включен, экран компа не более 22 см (это сколько в дюймах?)))))))))))))). Зовут "болеть"... :D Изменено 6 марта, 2012 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 И я одна, на кухне, на диване, телевизор не включен, экран компа не более 22 см (это сколько в дюймах?)))))))))))))). Зовут "болеть"... :D 22см~8.66дюйма, маловато... А ты что замеряла: диагональ? Они всех наших задались целью извести?
scheff Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да, жесткая игра... Зенит всё же любит эстетический футбол, балет так сказать. На сколько Бенфику хватит, так зло играть? Стадион конечно обязывает.
скиталец Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мои прогнозы на идеальный исход встречь !
scheff Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да...жаль, но силёнок явно не хватало. :o
Masya-ka Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Мои прогнозы на идеальный исход встречь ! Сглазили вы, Скиталец!.. Очень жаль!.. Хорошо побегали... Всем спокойной ночи! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Masya-ka
Следопыт Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Эх... Ещё одна невнятная игра... Жаль, но, будем надеяться, что в следующий раз пройдём дальше...
anytaaa Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 22см~8.66дюйма, маловато... А ты что замеряла: диагональ? А что же еще? Я же про экран писала. А вы что подумали? :lol: :lol: :lol: Очень жаль!.. Хорошо побегали... Это потому что я не "болела"! Я ж говорю, они выигрывают только тогда, когда я на них смотрю! :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Анюта, ты прямо как будто и не ложилась вовсе ;) , а раз так могла бы и "поболеть".
Masya-ka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 К вопросу о встречах клуба, обсуждаемых на последней встрече в Ресторанном Дворике Мега-Парнаса... Я о варианте встречи без культурной программы: шашлык + общение... В Сосновку даже зимой приезжают компании на шашлык... и последние праздничные дни не были исключением. 08.03.2012 -> и 09.03.2012 -> В эти выходные (8, 9, 10 марта) стояла шикарная погода: солнце, легкий морозец, почти без ветра... Можно было бы собраться, но кто бы знал... Да и нашу питерскую погоду не предугадать, а надеяться на гисметео и т.д. бесполезно... Момент упущен, а скоро все растает и некоторое время там будет мокро и местами слякотно!
scheff Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 С каким то смешанным чувством...но жду. :dry:
скиталец Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да и Ионов должен зажигать , мол "слили" - значит получите ... ! :crazy: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти