Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа , ! Теперь разобрал ... , дык у меня "Монитор" чёрно-белый , линзовый , на Лампах , и даже не HD FULL ... , когда напряжение в доме ближе к норме , то что то можно и разобрать ... !!! ... :o :D :) :ok: :lol: :lol: :lol:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, а никто не заметил, что на дорогах с весенним солнышком, началась полная вакханалия и куча, просто десятки ДТП ?

Опубликовано

А я сегодня получила письмо с фотографией моей машинки! Не только номер виден, но даже цветочки на капоте.

В Новогодние праздники по пустым городским улицам ухитрилась осчастливить государство на 300 рублей...

Опубликовано

Народ, а никто не заметил, что на дорогах с весенним солнышком, началась полная вакханалия и куча, просто десятки ДТП ?

Аварий, действительно, много. В пятницу на углу Зины Портновой и Ленинского так разворатило заднюю часть у одной, что, видимо, задели бензобак, стояла скорая и пожарная.

Опубликовано

Я вчера не видела ни одной, хотя проехала весь город с севера на юг, потом в центр, потом на север. А вот ментов было очень много в центре. И машины эвакуировали. Может, к нам кто-то приехал?

Опубликовано
А я сегодня получила письмо с фотографией моей машинки! Не только номер виден, но даже цветочки на капоте.

В Новогодние праздники по пустым городским улицам ухитрилась осчастливить государство на 300 рублей...

Я когда смотрю на спидометр, я немножечко фигею, как я стал гонять с первым солнышком и потеплением...

Но по настоящему я пугаюсь, когда смотрю вокруг и понимаю, что в общем-то еду даже слегка медленнее потока...

Я вчера не видела ни одной, хотя проехала весь город с севера на юг, потом в центр, потом на север.
Видеорегистратор в гарантии сейчас, потому видео-доказательство не показать, но по факту, стало больше чистого асфальта, скорость легче набирать и тормозится, чуток лучше, потому народ бодро расслабился и бумс-бумс
Опубликовано

С 20 по 26 февраля 2012 года нас ждет Масленичная неделя.

А вот самые интересные мероприятия Масленичной недели в Санкт-Петербурге.

«Масленица в Таврическом саду»

— 25 февраля, в 12:00

Поиграть, потанцевать и, конечно, попить чая, закусив вкуснейшим блинчиком можно будет встретившись в субботу в Таврическом саду. Humpty-Dumpty Dance School, организаторы праздника Масленица, приглашаю всех!

«Масленица в Упсала-цирке»

— 25 февраля, в 15:00

Во дворе БЦ «Бенуа» приветливо встретит Вас шатер «Упсала-Цирка». Для всех удивительный спектакль «Город в чемодане», а после гуляния, поедания блинов и катания на коньках. Не забудьте прихватить СВОИ коньки.

«Шуми, Масленица» - фестиваль в ЦПКиО

— 26 февраля

Масленица в парке ЦПКиО напомнит прежде всего музыкальный фестиваль: на сцене на Масляном лугу выступят народные и фолк-группы. Гостей праздника ждут ярмарочные ряды, артель кузнецов, трюки мастеров джигитовки, каток, соревнования по перетягиванию канатов и бои в баклуши. А в лавке «Блинодел» можно будет испечь блин для себя и своего товарища. В 18:00 в 4 разных уголках парка зажгутся Масленичные костры. Не заплутать в аллеях ЦПКиО и выбрать развлечение по вкусу помогут специальные путеводители, которые на входе в парк Вам выдадут скоморохи. Внимание! Все гости, пришедшие в масленичных костюмах будут участвовать в розыгрыше ценных призов от спонсоров фестиваля.

Опубликовано

Натолкнулся на рекламу: "Информация для тех, кто за рулем! Понравился водитель? Может, это ...ОНА или ...ОН? Запомни номер автомобиля, зайди на www.numplate.ru и напиши ему/ей личное или публичное сообщение на номер автомобиля! Еще один способ связаться с человеком, зная о нем минимум информации (только авто номер)."

Сходил по ссылке. Они себя позиционируют так:

NumPlate - (от англ. number plate - номерной знак) - это проект, позволяющий связаться c водителем через государственный номер его автомобиля.

NumPlate сделан для активного общения автомобилистов и пешеходов.

Зная автомобильный номер, Вы легко можете связаться с водителем, просто отправив ему сообщение.

NumPlate - это:

Поиск людей по номеру автомобиля

Отправка сообщений любому автовладельцу

Знакомства

Группы для всех

Обсуждение нестандартных ситуаций на дороге

Бесплатная юридическая помощь на дорогах 24 часа

Вечеринки и мероприятия

Акции и конкурсы с призами от NumPlate

Если у Вас есть автомобиль, то на NumPlate уже создана Ваша страница и, пройдя короткую процедуру ее активации, Вы сможете управлять своим профилем.

Найдите друг друга и общайтесь! Без SMS и других платежей!

Интересно, но только когда сайт наберет пользователей... Задумка-то хорошая!..

----------------------------

"Улыбнуло"!!! Это было бы смешно, если бы не было так грустно!

post-16271-0-14492500-1329811677_thumb.jpg

Года три-четыре назад ехал на маршрутке по Северному... По Светлановскому летел старенький Гольф, а с другой стороны летела скорая с люстрой и воем - ей нужно было поворачивать на Северный. Встали как вкопанные ВСЕ!!! Первая мысль: обо что будет тормозить Гольфик?.. Не трудно догадаться, что остановился он от удара об скорую... почти лобовым ударом... тяжелую летящую скорую отклонило от курса почти на 1,5-2 метра. Мы, естественно, поехали дальше... Больше всех в салоне возмущался водитель маршрутки!!! Через каких-то 500 метро от аварии, собственная критика злобных нарушителей ПДД не помешала ему не спеша проехать на, далеко не только что загоревшийся, красный свет!!!

Опубликовано

«Шуми, Масленица» - фестиваль в ЦПКиО

— 26 февраля

Масленица в парке ЦПКиО напомнит прежде всего музыкальный фестиваль: на сцене на Масляном лугу выступят народные и фолк-группы. Гостей праздника ждут ярмарочные ряды, артель кузнецов, трюки мастеров джигитовки, каток, соревнования по перетягиванию канатов и бои в баклуши. А в лавке «Блинодел» можно будет испечь блин для себя и своего товарища. В 18:00 в 4 разных уголках парка зажгутся Масленичные костры. Не заплутать в аллеях ЦПКиО и выбрать развлечение по вкусу помогут специальные путеводители, которые на входе в парк Вам выдадут скоморохи. Внимание! Все гости, пришедшие в масленичных костюмах будут участвовать в розыгрыше ценных призов от спонсоров фестиваля.

А кто-нибудь собирается пойти? Можно было бы мини встречу устроить.....

Опубликовано

Полный ПассаЖ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Выражайтесь яснее, пожалуйста... Смайлики радостные, но при этом вы не верили в ЦСКА???

Пассаж, да еще и ПОЛНЫЙ!!! Помните фразу про звон и его неизвестное местонахождение...

Большой Энциклопедический словарь

ПАССАЖ (франц. passage - букв. - проход, переход)

1) (устаревшее выражение) отдельное место в тексте книги, статьи, речи.

2) В музыке - последование звуков в быстром движении (часто трудное для исполнения).

3) В архитектуре - тип торгового или делового здания, в котором магазины или конторы размещены ярусами по сторонам широкого прохода с остекленным покрытием.

4) Один из видов верховой езды - высокая ритмичная рысь.

5) В переносном смысле - неожиданное происшествие, странный оборот дела.

Так что вы имели в виду???

Опубликовано

Выражайтесь яснее,

...

Так что вы имели в виду???

Мася, не начинай... Ну зачем тебе ЭТО?

Это же просто очередной столбик...

Опубликовано

Ну зачем тебе ЭТО?

Ухо режет!.. 26d7b2f98a598a3332ebbf7cacd70438.gif

Кстати, ты там про масленицу писала... Это было информирование или попытка приглашения?

А Автобратство в этом году не проводит Традиционное Масленичное сборище? Или нас уже не приглашают?

Опубликовано

Просто информирование...

И еще немного позитивчика:

Опубликовано

Во дворе дома №13 по Вербной улице стоит эта скульптура, символ 2012 года. Судя по кокетливым ресницам, это дракон-дама. Или дракон-девушка? Если вы погладите по голове эту милую леди, то в благодарность она подарит вам счастье в этом году.

Опубликовано (изменено)

Гранд макет России! Нам всем (от мала до велика) очень понравилось! Он работает в тестовом режиме. Вот их сайт: http://www.grand-maket.ru/

тюрьма на Севере:

Кто любил в детстве играть в железную дорогу? Вам сюда!

Здесь всё шевелится и двигается! Машинки останавливаются на красный сигнал светофора, и продолжают движение на зеленый!!!

Калининград:Сочи

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Сегодня была свидетелем, как горел дворец Белосельских-Белозерских. Такого количества пожарных машин я еще в своей жизни не видела.

Опубликовано

Сегодня была свидетелем, как горел дворец Белосельских-Белозерских.

Я в инете наблюдал за пожаром и следил за развитием событий...

Такого количества пожарных машин я еще в своей жизни не видела.

Центр, Невский, Фонтанка, Аничков мост, не говоря о самом дворце-красавце... Да им бы голову оторвали... А так... Полтавченко их поблагодарил за спасение дворца...

Возвращаясь к теме развода посредством СМС... и впредверии выборов... в Инете шутят:

Эсэмэска 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню".

Продолжаем... Разводы на современный лад... : )))))))))))))

post-16271-0-84691600-1330505746_thumb.jpg

Опубликовано

Клубная желтая наклейка! Кому?!

Безвозмездно, даром )))

Кладу в машину, кто первый - того и тапки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных