Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Masya-ka, а у вас автомат какого года? У мну 2006. Как у ваc заводится в морозы?

Тоже 2006... Год назад - плохо... Поменял аккумулятор, отработавший почти 5 лет (именно он стоял при покупке)... и все, без проблем... Масло лью 5W40, аккумулятору хватает его прокрутить.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ул. Афанасьевская дом 6

29 декабря 2011 года по адресу Санкт-Петербург, ул. Афанасьевская дом 6 появился новый дворник. Это новая скульптурная группа известного мастера художественной ковки Сергея Мельникова. Прообразом для дворника стал персонаж мультфильма А.Татарского «Падал прошлогодний снег»

Опубликовано

Возвращаясь к теме развода посредством СМС... и впредверии выборов... в Инете шутят:

Эсэмэска 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню".

Можно скептически отнестись к выводам австралийских социологов, но люди работали, считали и систематизировали информацию...

А мы, в свою очередь, любим почитать статистику, примерить на себя процентное соотношение и послушать астрологический прогноз (А сегодня у Скорпионов романтический день, - они к вечеру встретят свою вторую половинку... Все! 12-ая часть человечества вечером ломится встречать вторую половину... :oops: )...

Итак австралийские социологи...

post-16271-0-71689700-1329166773_thumb.jpg

Опубликовано

Да что вы...гдеж его непаленый и такой выдержанный здесь достанеш??? Попадаеца Квотер Каск в основном, либо Ислэнд Ислей...если будет общий сбор и я буду на территории РФ , можно будет отдегустировать в полном объеме :crazy:

Да если понравица, мне тада что :D :oops:

А тут оказывается коллеги есть)))

Ну и с победой всех...В принципе ожидаемо было,правда я на счет 3-1 спорил... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

9d79ee56109b3482d82b8f22bbe33991.gif

Что-то флажки не нашинские!!! А Вы за кого??? А-я-я-я-я-я-я-я-яй...

forever.gif18_small.giffan.gif

Опубликовано
К вопросу о маленьких машинках... Улыбнуло...

post-16271-0-39217000-1329420557_thumb.jpg

Ой, как я что на ОКЕ, что на Матизе люблю издеваться над Смартами, это что-то :-) yahoo.gificon_lol.gif И пофиг, что на смарт можно купить штук 6 ОК и два матиза icon_redface.gif
Опубликовано

К вопросу о маленьких машинках... Улыбнуло...

post-16271-0-39217000-1329420557_thumb.jpg

Максим, а это из тырнета, или сам встретил?

Опубликовано

Максим, а это из тырнета, или сам встретил?

Из тырнета... Когда сам - я пишу где и когда встретил... : )))

Опубликовано

... один в один ( раза три уже видел ) и сегодня тоже на Конюшенной видел такую же ... !( по всей видимости новый Смарт )

Опубликовано

... один в один ( раза три уже видел ) и сегодня тоже на Конюшенной видел такую же ... !( по всей видимости новый Смарт )

ты опять не разобрался в сути... Мы все много раз встречали в Питере разноообразные смарты. Ключик тут в другом!

Опубликовано

Ой, как я что на ОКЕ, что на Матизе люблю издеваться над Смартами, это что-то :-) yahoo.gificon_lol.gif И пофиг, что на смарт можно купить штук 6 ОК и два матиза icon_redface.gif

А я наоборот, когда смарт вижу, мне его обнять хочется... Крепко-крепко... Такие чувства он вызывает...

Опубликовано

ты опять не разобрался в сути... Мы все много раз встречали в Питере разноообразные смарты. Ключик тут в другом!

... Пользуйтесь "Быстрым ответом " ... ! :D :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных