Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Masya-ka, а у вас автомат какого года? У мну 2006. Как у ваc заводится в морозы? Тоже 2006... Год назад - плохо... Поменял аккумулятор, отработавший почти 5 лет (именно он стоял при покупке)... и все, без проблем... Масло лью 5W40, аккумулятору хватает его прокрутить.
anytaaa Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 ул. Афанасьевская дом 6 29 декабря 2011 года по адресу Санкт-Петербург, ул. Афанасьевская дом 6 появился новый дворник. Это новая скульптурная группа известного мастера художественной ковки Сергея Мельникова. Прообразом для дворника стал персонаж мультфильма А.Татарского «Падал прошлогодний снег»
Masya-ka Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Возвращаясь к теме развода посредством СМС... и впредверии выборов... в Инете шутят: Эсэмэска 4 марта: "Мам, проголосуй за Путина срочно. Мне не звони, потом объясню". Можно скептически отнестись к выводам австралийских социологов, но люди работали, считали и систематизировали информацию... А мы, в свою очередь, любим почитать статистику, примерить на себя процентное соотношение и послушать астрологический прогноз (А сегодня у Скорпионов романтический день, - они к вечеру встретят свою вторую половинку... Все! 12-ая часть человечества вечером ломится встречать вторую половину... :oops: )... Итак австралийские социологи...
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LGYIsoWpQA0&feature=player_embedded
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 С победой ! :good: :yess: :yahoo:
scheff Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 3-2 :yahoo: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! ЗЕНИТ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Следопыт Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 О-ло-ло!!! С победой!!! :yahoo: :crazy: :lol:
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Ух ты, сколько болельщиков-то! :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да что вы...гдеж его непаленый и такой выдержанный здесь достанеш??? Попадаеца Квотер Каск в основном, либо Ислэнд Ислей...если будет общий сбор и я буду на территории РФ , можно будет отдегустировать в полном объеме :crazy: Да если понравица, мне тада что :D :oops: А тут оказывается коллеги есть))) Ну и с победой всех...В принципе ожидаемо было,правда я на счет 3-1 спорил... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Что-то флажки не нашинские!!! А Вы за кого??? А-я-я-я-я-я-я-я-яй...
скиталец Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 В "смайликах" , то уж какие были , главное антураж ... ! :)
Masya-ka Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 К вопросу о маленьких машинках... Улыбнуло...
balamutick Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 К вопросу о маленьких машинках... Улыбнуло... Ой, как я что на ОКЕ, что на Матизе люблю издеваться над Смартами, это что-то :-) И пофиг, что на смарт можно купить штук 6 ОК и два матиза
anytaaa Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 К вопросу о маленьких машинках... Улыбнуло... Максим, а это из тырнета, или сам встретил?
Masya-ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Максим, а это из тырнета, или сам встретил? Из тырнета... Когда сам - я пишу где и когда встретил... : )))
скиталец Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ... один в один ( раза три уже видел ) и сегодня тоже на Конюшенной видел такую же ... !( по всей видимости новый Смарт )
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 ... один в один ( раза три уже видел ) и сегодня тоже на Конюшенной видел такую же ... !( по всей видимости новый Смарт ) ты опять не разобрался в сути... Мы все много раз встречали в Питере разноообразные смарты. Ключик тут в другом!
ОльгаН Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ой, как я что на ОКЕ, что на Матизе люблю издеваться над Смартами, это что-то :-) И пофиг, что на смарт можно купить штук 6 ОК и два матиза А я наоборот, когда смарт вижу, мне его обнять хочется... Крепко-крепко... Такие чувства он вызывает...
скиталец Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ты опять не разобрался в сути... Мы все много раз встречали в Питере разноообразные смарты. Ключик тут в другом! ... Пользуйтесь "Быстрым ответом " ... ! :D :)
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Мася, он так и не понял! :lol:
скиталец Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А меня чему то надо ещё и учить-напутствовать ... ?!
scheff Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 скиталец - там ключик для завода ,из попы Смарта торчит. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти