Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... воздушный фильтр , то только по пробегу в 10 т. км . , ну а если Вы хотите его поменять в 5 т. км. , то Это только Вам в ПлюсС ... !!! :good: :ok: :ok: :ok:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... воздушный фильтр , то только по пробегу в 10 т. км . , ну а если Вы хотите его поменять в 5 т. км. , то Это только Вам в ПлюсС ... !!! :good: :ok: :ok: :ok:

:heart: :heart: :heart: Люблю свою ласточку!!! Все для неё сделаю :laugh: Пускай только не капризничает :tongue:

Опубликовано

Принимайте новичка =) на Мотьке немного больше 2 мес, ранее были др.разные авто, но в мегаполисе оценила маневренность и "паркуемость" моти =)))

Сейчас она у меня в сервисе, я хожу пешком, была средней тяжести авария, первая за мою автожисть...

На утро проснувшись, после нее хотела продать любимца, но придя на стоянку - увидев мою ласточку слезы навернулись (( было принято решение ремонтировать.

Сегодня мы уже в сервисе, в тепле ))

Начинаем отсчитывать купюры и ждать =)))

да, территориально Новое Девяткино.

Опубликовано

В свое время питерцы изгоняли растяжками Матвиенко: "Валя, отвали" и "Валя, ну отвали"(см. здесь)...

Москвичи тоже решили заняться растяжным искусством... (см. здесь) Самое прикольное, что с некоторых сайтов уже убрали информационные сообщения об этом...

post-16271-0-33792600-1328093455_thumb.jpg post-16271-0-76021800-1328093469_thumb.jpg

Причем, в Питере проводили опрос во время думских выборов: Если бы выборы президента были сейчас - за кого бы проголосовали... За Путина было 56%... Сегодня за Путина в Питере дают 34... Через месяц посмотрим: что скажут, кого выберут...

Если 12, 8 и 4 года назад были спектакли, то сейчас - ЦИРК!!!

Опубликовано

Причем, в Питере проводили опрос во время думских выборов: Если бы выборы президента были сейчас - за кого бы проголосовали... За Путина было 56%... Сегодня за Путина в Питере дают 34... Через месяц посмотрим: что скажут, кого выберут...

Если 12, 8 и 4 года назад были спектакли, то сейчас - ЦИРК!!!

повторюсь баянчиком

У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник знает человека, который вроде как голосовал за ЕР =))

Ребят поделитесь плиз кто-нить клубной картой для покупки в Мире матизов разочек. Большой объем купить надо, а мне никто про клубные карты чего-то не отвечает из админов ((

Опубликовано (изменено)

Если не лень, одевайся и приходи в дом 49. Можешь прямо сейчас.

Похоже, карточка в машине. Могу с балкона открыть. Идти еще ближе, стоит под окнами между 55 и 49 домом.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Если не лень, одевайся и приходу в дом 49. Можешь прямо сейчас.

Анита, подскажи плиз где 49 относительно 55 находится, мы тут недалеко.

Я через мин 5 готова выйти.

Все нашла уже, буду около него через 10 мин. куда именно подойти?

Опубликовано

Анита, подскажи плиз где 49 относительно 55 находится, мы тут недалеко.

Я через мин 5 готова выйти.

Все нашла уже, буду около него через 10 мин. куда именно подойти?

скинь номер телефона в личку

Опубликовано

".... сегодня получил смс: МАМ, положи 500 руб."

Я такие сообщения получал на номер мобильного инета. мегафон. :lol: только "мой ребёнок" просил тысячу, потом обещал объяснить для чего.

Опубликовано

Одно время (года три назад) в Питере был моден такой развод: ночью на сотовый звонок и мальчишка взволнованным голосом: Мам, я в милиции, нужно срочно привезти деньги. Мне так тоже звонили, но во-первых, я уже про это знала, а во-вторых мой сын еще был маловат для милиции. А вот моя сотрудница так реально попалась. Помчалась, куда было сказано и деньги повезла. Даже не зашла в комнату к сыну, где он мирно спал...

Опубликовано

Если б я где прочитала и от постороннего услышала, ни за что бы не поверила, что так можно лохануться. Получается, когда сын подросток, и когда живешь в нашей стране, то легко поверишь в такой ночной звонок и помчишься с деньгами куда укажут...

Опубликовано

Одно время (года три назад) в Питере был моден такой развод: ночью на сотовый звонок и мальчишка взволнованным голосом: Мам, я в милиции, нужно срочно привезти деньги. Мне так тоже звонили, но во-первых, я уже про это знала, а во-вторых мой сын еще был маловат для милиции. А вот моя сотрудница так реально попалась. Помчалась, куда было сказано и деньги повезла. Даже не зашла в комнату к сыну, где он мирно спал...

а мне на днях на домашний звонили с таким же самым текстом в половине третьего ночи

Опубликовано

О! Точно! На домашний! И мне, и сотруднице на домашний! Это я просто запамятовала...

Опубликовано

Года четыре назад мне написали что с сыном проблемы... Я еще подумал: "О, у меня сын есть!.."

А 2,5 года назад мою бабушку (она в Новосибирске) пытались развести... она про такие разводы не в курсе, но первым делом догадалась позвонить моей маме (в Питер)... мол,Я ей сообщил, что я на машине что-то напортачил... Потом сам перезвонил - успокоил...

Есть еще один развод... какие-то MMS-ки... Мне таких на рабочий номер иногда приходят... Я в первый раз номер адресата в инете набрал: а там целый куст - мошенничество, не открывать и т.д. Теперь все подряд удаляю...

Опубликовано

Я еще подумал: "О, у меня сын есть!.."

Мася, какие твои годы! У тебя ВСЁ еще ВПЕРЕДИ! :D

Опубликовано

Мне тоже смс приходили на билайн. Но не представлялись. Просто положи срочно 500 р. на этот номер. И усё ну при перезвоне абонент не абонент=)

Опубликовано

Ближайшие 10 дней по прогнозам - ни сильных морозов, ни снега в виде осадков. Как бы так весь остаток зимы прожить? :)

Опубликовано

Ближайшие 10 дней по прогнозам - ни сильных морозов, ни снега в виде осадков. Как бы так весь остаток зимы прожить? :)

Еще бы потепления

Яндекс и Гисметео тут расходятся в мнениях :crazy: к чему бы это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных