скиталец Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ... воздушный фильтр , то только по пробегу в 10 т. км . , ну а если Вы хотите его поменять в 5 т. км. , то Это только Вам в ПлюсС ... !!! :good: :ok: :ok: :ok:
Поня Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ... воздушный фильтр , то только по пробегу в 10 т. км . , ну а если Вы хотите его поменять в 5 т. км. , то Это только Вам в ПлюсС ... !!! :good: :ok: :ok: :ok: :heart: :heart: :heart: Люблю свою ласточку!!! Все для неё сделаю :laugh: Пускай только не капризничает :tongue:
скиталец Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ... я так же , по этому принципу , сделал на пробегев 5 тык. ккм. ... !!! :ok:
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Принимайте новичка =) на Мотьке немного больше 2 мес, ранее были др.разные авто, но в мегаполисе оценила маневренность и "паркуемость" моти =))) Сейчас она у меня в сервисе, я хожу пешком, была средней тяжести авария, первая за мою автожисть... На утро проснувшись, после нее хотела продать любимца, но придя на стоянку - увидев мою ласточку слезы навернулись (( было принято решение ремонтировать. Сегодня мы уже в сервисе, в тепле )) Начинаем отсчитывать купюры и ждать =))) да, территориально Новое Девяткино.
Masya-ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 В свое время питерцы изгоняли растяжками Матвиенко: "Валя, отвали" и "Валя, ну отвали"(см. здесь)... Москвичи тоже решили заняться растяжным искусством... (см. здесь) Самое прикольное, что с некоторых сайтов уже убрали информационные сообщения об этом... Причем, в Питере проводили опрос во время думских выборов: Если бы выборы президента были сейчас - за кого бы проголосовали... За Путина было 56%... Сегодня за Путина в Питере дают 34... Через месяц посмотрим: что скажут, кого выберут... Если 12, 8 и 4 года назад были спектакли, то сейчас - ЦИРК!!!
Aansu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Причем, в Питере проводили опрос во время думских выборов: Если бы выборы президента были сейчас - за кого бы проголосовали... За Путина было 56%... Сегодня за Путина в Питере дают 34... Через месяц посмотрим: что скажут, кого выберут... Если 12, 8 и 4 года назад были спектакли, то сейчас - ЦИРК!!! повторюсь баянчиком У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник знает человека, который вроде как голосовал за ЕР =)) Ребят поделитесь плиз кто-нить клубной картой для покупки в Мире матизов разочек. Большой объем купить надо, а мне никто про клубные карты чего-то не отвечает из админов ((
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Если не лень, одевайся и приходи в дом 49. Можешь прямо сейчас. Похоже, карточка в машине. Могу с балкона открыть. Идти еще ближе, стоит под окнами между 55 и 49 домом. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем anytaaa
Aansu Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Если не лень, одевайся и приходу в дом 49. Можешь прямо сейчас. Анита, подскажи плиз где 49 относительно 55 находится, мы тут недалеко. Я через мин 5 готова выйти. Все нашла уже, буду около него через 10 мин. куда именно подойти?
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Анита, подскажи плиз где 49 относительно 55 находится, мы тут недалеко. Я через мин 5 готова выйти. Все нашла уже, буду около него через 10 мин. куда именно подойти? скинь номер телефона в личку
scheff Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ".... сегодня получил смс: МАМ, положи 500 руб." Я такие сообщения получал на номер мобильного инета. мегафон. :lol: только "мой ребёнок" просил тысячу, потом обещал объяснить для чего.
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Одно время (года три назад) в Питере был моден такой развод: ночью на сотовый звонок и мальчишка взволнованным голосом: Мам, я в милиции, нужно срочно привезти деньги. Мне так тоже звонили, но во-первых, я уже про это знала, а во-вторых мой сын еще был маловат для милиции. А вот моя сотрудница так реально попалась. Помчалась, куда было сказано и деньги повезла. Даже не зашла в комнату к сыну, где он мирно спал...
scheff Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 А я то думал это байки. Представляю ,как она себе нерв накрутила.
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Если б я где прочитала и от постороннего услышала, ни за что бы не поверила, что так можно лохануться. Получается, когда сын подросток, и когда живешь в нашей стране, то легко поверишь в такой ночной звонок и помчишься с деньгами куда укажут...
vechnyjstudent Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Одно время (года три назад) в Питере был моден такой развод: ночью на сотовый звонок и мальчишка взволнованным голосом: Мам, я в милиции, нужно срочно привезти деньги. Мне так тоже звонили, но во-первых, я уже про это знала, а во-вторых мой сын еще был маловат для милиции. А вот моя сотрудница так реально попалась. Помчалась, куда было сказано и деньги повезла. Даже не зашла в комнату к сыну, где он мирно спал... а мне на днях на домашний звонили с таким же самым текстом в половине третьего ночи
anytaaa Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 О! Точно! На домашний! И мне, и сотруднице на домашний! Это я просто запамятовала...
Masya-ka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Года четыре назад мне написали что с сыном проблемы... Я еще подумал: "О, у меня сын есть!.." А 2,5 года назад мою бабушку (она в Новосибирске) пытались развести... она про такие разводы не в курсе, но первым делом догадалась позвонить моей маме (в Питер)... мол,Я ей сообщил, что я на машине что-то напортачил... Потом сам перезвонил - успокоил... Есть еще один развод... какие-то MMS-ки... Мне таких на рабочий номер иногда приходят... Я в первый раз номер адресата в инете набрал: а там целый куст - мошенничество, не открывать и т.д. Теперь все подряд удаляю...
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Я еще подумал: "О, у меня сын есть!.." Мася, какие твои годы! У тебя ВСЁ еще ВПЕРЕДИ! :D
enemi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне тоже смс приходили на билайн. Но не представлялись. Просто положи срочно 500 р. на этот номер. И усё ну при перезвоне абонент не абонент=)
anytaaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ближайшие 10 дней по прогнозам - ни сильных морозов, ни снега в виде осадков. Как бы так весь остаток зимы прожить? :)
Aansu Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ближайшие 10 дней по прогнозам - ни сильных морозов, ни снега в виде осадков. Как бы так весь остаток зимы прожить? :) Еще бы потепления Яндекс и Гисметео тут расходятся в мнениях :crazy: к чему бы это
anytaaa Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну почему я не могу также? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти