anytaaa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Спасибо, а я-то подумала, вдруг МНЕ пора куда-то за компенсацией бежать... :lol: Изменено 13 января, 2012 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ... ух МЫ , значиТся БдитТельность будет рости ... ?! :roll: :crazy: :shock:
anytaaa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Еще как-то слышала по радио, что Полтавченко подписал указ о выплате компенсации петербургским парам, прожившим в браке 50 лет, в размере 50 000 рублей. В собесе говорят, что по федеральному закону только 3500 рублей. Нигде не могу в интернете найти достоверную информацию, а она для меня очень актуальна... Может, кто знает сайт, где публикуются все документы, подписанные губернатором? То, что я слышала, было в конце ноября 2011 года. Изменено 13 января, 2012 пользователем anytaaa
2010Luchia Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня в 9 вечера по пустому, почти, Московскому, все несутся, только одна машина ДПС гордо, по средней полосе, не больше 60ти, все обгоняют)))
скиталец Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Видимо ждите Инфу в Офф. Газетах , когда опублекуется , - то значит закон (официально) вступил в Силу , а так инфа в инете намного опережает события ... :oops: :ok:
2010Luchia Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Про выплаты нашла тут. Правда, давно говорили про это и больно мало уж.
anytaaa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо. А здесь говорят про 5 тысяч. В собесе готовы выплатить всего 3500, причем сначала вообще говорили о 2700 рублях. Не могу понять, где искать правду.
Masya-ka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Скиталец, русских пословиц не знаете, ошибками сыплете из сообщения в сообщение, а из извинений фарс устроили... midi-zakaz ! За меня , то звиняй ! :ok: Панибратское дворовое "Звиняй"... "Не искренне, а жаль..." (к/ф Покровские Ворота")...
скиталец Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Со Своими фобиями сами с собой разбиратесь , когда меня цитируют и перецитируют , - мне это приятно , а у Вас одни фобии , может ещё червончик " за авторское право " переслать в Фонд голодаюших детей Африки ... ???! :lol: :lol: :crazy:
Masya-ka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 может ещё червончик " за авторское право " переслать в Фонд голодаюших детей Африки ... ???! :lol: :lol: :crazy: ???? "когда меня цитируют и перецитируют , - мне это приятно"... Нарцисcизм??? Нет... Розовые очки... Не задумывались? Может не цитируем - а как котенка несмышленного... Извините! Вырвалось... может ещё червончик " за авторское право " переслать в Фонд голодаюших детей Африки ... ???! :lol: :lol: :crazy: Букварь себе купите!.. Почитайте... Так будет всем, ХОТЯ БЫ "приятнее" вас читать...
скиталец Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А что так мало , ожидал бОльшего внимания ... ! Всё это следствие Фобии ... :ok:
Masya-ka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А что так мало , ожидал бОльшего внимания ... ! Всё это следствие Фобии ... :ok: А еще слова, кроме "Фобия" и "Приятно" знаете? А, точно, есть еще "А То !!!" В принципе, складывается картинка... Постоянно бросая свои короткие реплики, по делу и не по делу, вы не читаете само обсуждение в теме... выхватываете плавающее на поверхности и быстрее строчить ответ... Можете не торопиться - вы уже победили - у вас больше всех сообщений... "Слышал звон, да не знаю где он" - это как раз про вас... Всё это следствие Фобии ... :ok: Что вы несете? Какой фобии? Про какие страхи вы толкуете уже второе сообщение?.. Фобия (от греч. ph?bos – страх, боязнь), часть сложных слов, выражающая боязнь чего-либо, страх перед чем-либо, например гидрофобия, клаустрофобия (БСЭ) А что так мало , ожидал бОльшего внимания ... ! Всё это следствие Фобии ... :ok: P.S. "А что так мало"... "Вопросительный знак (?) ставится в конце предложения, в котором содержится вопрос". Общеобразовательная школа...
Masya-ka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мася! Улыбайся чаще! Пожалуйста Володя, так заходили бы с Леной к нам в гости! Тем более рядышком живете!
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Заходи сегодня в 15:00 на сайт vpiter.com/web-camera-hyde1/ и смотри в online — веб-трансляцию Китайского нового года! Сеть из 19 веб-камер высокого разрешения со звуком и с видом на все исторически значимые памятники архитектуры Петербурга. http://vpiter.com/web-camera-hyde1/
scheff Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 а я буду смотреть "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в 20:00 :D
скиталец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Аршавина видимо опять не выпустят , или сново в конце минут на 7=8 ... ! :mad: :lol:
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 а я буду смотреть "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в 20:00 :D Сын сказал: спасибо, что сказала... :D Даааа...... Город меня разочаровал... Я надеялась, что Полтавченко будет его лучше убирать. Вроде не так много снега навалило, но когда он не убран, это кошмар. Исколесила север города с 11 до 14. Практически ничего не убрано. В 11-30 четыре единицы снегоуборочной техники на участке пр.Непокоренных, на остальных улицах каша. Постоянно срабатывает АБС. В 14 часов на Руставели замечена колонна из 8 единиц, куда-то едут... Надеюсь, убирать. На Токсовском шоссе пробка. Каша. По каше автобусы несет, у меня на глазах подряд две аварии: автобусы калечат легковушки, круша им бамперы и фары. И это при медленной-то, ползущей езде! Внимание! 14 февраля в День всех влюбленных в Петербурге кино и театры будут рады видеть нас всего за 10 рублей. Тариф «День влюбленных» распространяется на все театры и киноцентры Петербурга, подведомственные городскому комитету по культуре. Билеты будет продавать с 9 по 12 февраля в театральных кассах «ДТЗК» и 14 февраля в кассах театров-участников. Следует учитывать, что каждый желающий может приобрести только два билета. Вот такой полезный подарок. У Жителей Ленобласти появился отличный повод навестить город на Неве: они могут порадовать себя и своих близких насыщенной культурной программой. В акции будут участвовать: Театр имени Ленсовета, Большой театр кукол, Кукольный театр сказки, Театр «Буфф», Театр музыкальной комедии, Театр марионеток, Молодежный театр на Фонтанке, Детский театр «На Неве», Театр Комедии им. Н.П. Акимова, Театр им. В.Ф. Комиссаржевской, Театр «Приют Комедианта», Театр «Зазеркалье», Михайловский театр, Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева, Театр-фестиваль «Балтийский дом», Театр «Мастерская» п/р Г.Козлова, Академическая капелла, Театр на Васильевском, Александринский театр, Театр «На Литейном», Театр-студия «Небольшой драматический театр», Учебный театр «На Моховой». Помню в советское время в вечерних новостях, когда говориди о спорте и прошедших играх, делали паузу перед объявлением счета, чтобы было интересно потом смотреть))) Папа смотрит футбол в комнате по телевизору, а сын - у себя по компьютеру (качество, типа, лучше). Приходит сын и говорит: Если будет гол, ты не кричи, чтоб я не знал, а то у меня показывает с задержкой в 1 минуту... :o
scheff Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну вот и гол :laugh: я за "Арсенал" болею.
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 А Артем за Манчестер, поэтому сейчас стоял радостный вопль... :D
scheff Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 оказывается не только наши футболисты с пяти метров в ворота попасть не могут, на и сам Ван Перси :P УРРРРА!!! 1-1 :yahoo: Ван ПЭрсик! :cq:
anytaaa Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Теперь у нас радостный вопль :P
2010Luchia Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Даааа...... Город меня разочаровал... Я надеялась, что Полтавченко будет его лучше убирать. Вроде не так много снега навалило, но когда он не убран, это кошмар. Исколесила север города с 11 до 14. Практически ничего не убрано. Сегодня проехала по всему Ленинскому. Полос не видно, все в каше. Вчера то же на Московском. Действительно, бардак продолжается...
balamutick Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня проехала по всему Ленинскому. Полос не видно, все в каше. Вчера то же на Московском. Действительно, бардак продолжается... Единственное, хотелось бы понять. В СПб, много снега выпадает и потому его сложно убирать и везде так. Или на огромные деньги закупили технику "стеллс", которая выезжает, но её никто не видит, так как "стеллс", как только в неё не врезаются не знаю. Есть, кто головастый, кто может прикинуть, сколько нужно машин для уборки всего СПб и что с этими машинами делать летом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти