Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... не , у меня до "вчера" Усё было "ОК" , да и с прошлой зимы ещё 8 литров осталось , просто решил не расходовать под самый край ... ! :ok:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... не , у меня до "вчера" Усё было "ОК" , да и с прошлой зимы ещё 8 литров осталось , просто решил не расходовать под самый край ... ! :ok:

А я купил в Окее за 69 руб-3 л.....Народ,гадость редкостная...не берите.Называется "Гарант".Сегодня утром гр.500 оставшиеся вынес на помойку.....Воняет плохо(отвратительно) выгнаным самогоном.

Опубликовано
А я купил в Окее за 69 руб-3 л.....Народ,гадость редкостная...не берите.Называется "Гарант".Сегодня утром гр.500 оставшиеся вынес на помойку.....Воняет плохо(отвратительно) выгнаным самогоном.
А я как истиный жабогон, пожалуй схожу куплю. Дёшева-а-а-а же !!!

Хотя погоди-погоди, на какую там помойку 500 гр. выкинул ?

icon_lol.gif

Опубликовано

Да-а-а, с такой зимой уже четвертую 4-х литровую канистру заливаю. Кошмар!!!

Опубликовано

Я с канистр перешла на "животики" (мягкие пакетики). Дороже, правда, но удобно - мне нравится. У меня тоже третья уже пошла (на минус 15).

Опубликовано

... залил первые 500 гр. в этом зимнем сезоне , на -20С , посмотрю как пойдёт , может придётся разбавлять ... ! :ok: :lol:

Опубликовано

Ага заливаю, помня о том, как у меня в форсунках стеклоочистителя прошлой зимой замерзала жидкость, обязательно для -15, а то и для -20))) И так каждый раз. И все впустую.... И омывайка, и шшипы.....

Опубликовано

Пусть впустую минусовая омывайка, пусть впустую шипы... Это лучше, чем передвигаться по неубранным городским трассам, заваленным снегом и снежными кучами. Когда дороги становятся односторонними с глубокой колеей, из которой не выбраться; когда негде припарковать машину из-за неубранного снега.

• Модераторы
Опубликовано

Ура! Извещения на почту начали приходить!

Опубликовано

Стоимость гто в СПб для легкового а/м теперь - 881 рубль ... ! :rtfm:

А разве дорого? Так стоило только в ГИБДД, а в коммерческих намного дороже. Мне кажется, наоборот, теперь подешевело...

Опубликовано

Я недавно делала - ТО стоил меньше 500 р.: 300 р за сам талон и 191 с копейками за осмотр. (Это в государственном МРЭО)

Опубликовано

По отношению к коммерческим ., то подешевело в два раза , а по отношению к гос. , то даже с учётом отмены госпошлины в 300рэ. , то слегка увеоичилось ... , но всё равно "пугали" , что будет больше ...

Опубликовано

По отношению к коммерческим ., то подешевело в два раза , а по отношению к гос. , то даже с учётом отмены госпошлины в 300рэ. , то слегка увеоичилось ... , но всё равно "пугали" , что будет больше ...

Если за эту сумму не придётся целый день потратить, то оно того стоит.

Опубликовано

А теперь и "бывшие ГОС" и коммерческие уровняли в ценообразавании , тау что теперь без разницы куда ехать по цене , единственное у коммерческих упадёт доход ... :) , сегодня звонил комерсантам ,- сказали Без Проблем ... !

... А на дорогах то как Поршиво , от светофора до светофора , да по Пять раз омыватель включаешь ... !!! :ws: :ws: :ws: :o :shock:

Опубликовано

Я ехала после 20, со свистом, машин на дорогах нет, за 30 минут до дома! Снежок мелкий сыпет, никакой омыватель не нужен! :yahoo:

Опубликовано

Сегодня по радио слышала концовку сообщения о каких-то компенсациях. На машину объемом до 2 литров - 3300 рублей в месяц, на машины с большим объемом двигателя - 4100 рублей. Кто знает, о чем шла речь?

Опубликовано

Сегодня по радио слышала концовку сообщения о каких-то компенсациях. На машину объемом до 2 литров - 3300 рублей в месяц, на машины с большим объемом двигателя - 4100 рублей. Кто знает, о чем шла речь?

Полицейским будут доплачивать за патрулирование на личном автомобиле

Использующие в служебных целях личный транспорт сотрудники органов внутренних дел будут получать дополнительную компенсацию. Такое постановление подписал премьер-министр Владимир Путин.

Специальные выплаты могут назначаться полицейским, служебная деятельность которых носит разъездной характер. Размер компенсаций не зависит от длительности или дальности поездок, марки автомобиля или иных критериев. Единственным параметром является рабочий объем его двигателя: владельцы «легковушек» с мотором до 2-х литров вправе рассчитывать на 3300 рублей в месяц, более – на 4100 рублей. Разъезжающим в служебных целях на личных мотоциклах положена компенсация в 1650 рублей.

Для получения денег сотрудник полиции должен представить рапорт, приложив к нему копию свидетельства о регистрации транспортного средства, путевой лист, а также подтверждающие расходы на эксплуатацию автомобиля документы (квитанции на покупку бензина, техническое обслуживание, текущий ремонт). Принимать решения о назначении компенсаций делегируется руководителям соответствующих подразделений органов внутренних дел.

Источник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных