скиталец Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ... не , у меня до "вчера" Усё было "ОК" , да и с прошлой зимы ещё 8 литров осталось , просто решил не расходовать под самый край ... ! :ok:
скиталец Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... По РенТв и опять , и сново " Особенности Национальной Охоты " ... !!! :good: :good: :o :lol: :lol: :lol:
Хонда123 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... не , у меня до "вчера" Усё было "ОК" , да и с прошлой зимы ещё 8 литров осталось , просто решил не расходовать под самый край ... ! :ok: А я купил в Окее за 69 руб-3 л.....Народ,гадость редкостная...не берите.Называется "Гарант".Сегодня утром гр.500 оставшиеся вынес на помойку.....Воняет плохо(отвратительно) выгнаным самогоном.
balamutick Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А я купил в Окее за 69 руб-3 л.....Народ,гадость редкостная...не берите.Называется "Гарант".Сегодня утром гр.500 оставшиеся вынес на помойку.....Воняет плохо(отвратительно) выгнаным самогоном. А я как истиный жабогон, пожалуй схожу куплю. Дёшева-а-а-а же !!! Хотя погоди-погоди, на какую там помойку 500 гр. выкинул ?
2010Luchia Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да-а-а, с такой зимой уже четвертую 4-х литровую канистру заливаю. Кошмар!!!
anytaaa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Я с канистр перешла на "животики" (мягкие пакетики). Дороже, правда, но удобно - мне нравится. У меня тоже третья уже пошла (на минус 15).
скиталец Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ... залил первые 500 гр. в этом зимнем сезоне , на -20С , посмотрю как пойдёт , может придётся разбавлять ... ! :ok: :lol:
2010Luchia Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ага заливаю, помня о том, как у меня в форсунках стеклоочистителя прошлой зимой замерзала жидкость, обязательно для -15, а то и для -20))) И так каждый раз. И все впустую.... И омывайка, и шшипы.....
anytaaa Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Пусть впустую минусовая омывайка, пусть впустую шипы... Это лучше, чем передвигаться по неубранным городским трассам, заваленным снегом и снежными кучами. Когда дороги становятся односторонними с глубокой колеей, из которой не выбраться; когда негде припарковать машину из-за неубранного снега.
Модераторы Garfild Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Опубликовано 8 января, 2012 Ура! Извещения на почту начали приходить!
balamutick Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ура! Извещения на почту начали приходить! Всем, кроме меня
скиталец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ... а что то случилось ?! ... :shock:
скиталец Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Стоимость гто в СПб для легкового а/м теперь - 881 рубль ... ! :rtfm:
скиталец Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Типа "госрасценки" ...: - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.spb.aif.ru%2Fauto%2Fnews%2F88570
anytaaa Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Стоимость гто в СПб для легкового а/м теперь - 881 рубль ... ! :rtfm: А разве дорого? Так стоило только в ГИБДД, а в коммерческих намного дороже. Мне кажется, наоборот, теперь подешевело...
Mary-Anna Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Я недавно делала - ТО стоил меньше 500 р.: 300 р за сам талон и 191 с копейками за осмотр. (Это в государственном МРЭО)
скиталец Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 По отношению к коммерческим ., то подешевело в два раза , а по отношению к гос. , то даже с учётом отмены госпошлины в 300рэ. , то слегка увеоичилось ... , но всё равно "пугали" , что будет больше ...
Mary-Anna Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 По отношению к коммерческим ., то подешевело в два раза , а по отношению к гос. , то даже с учётом отмены госпошлины в 300рэ. , то слегка увеоичилось ... , но всё равно "пугали" , что будет больше ... Если за эту сумму не придётся целый день потратить, то оно того стоит.
скиталец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А теперь и "бывшие ГОС" и коммерческие уровняли в ценообразавании , тау что теперь без разницы куда ехать по цене , единственное у коммерческих упадёт доход ... :) , сегодня звонил комерсантам ,- сказали Без Проблем ... ! ... А на дорогах то как Поршиво , от светофора до светофора , да по Пять раз омыватель включаешь ... !!! :ws: :ws: :ws: :o :shock:
anytaaa Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Я ехала после 20, со свистом, машин на дорогах нет, за 30 минут до дома! Снежок мелкий сыпет, никакой омыватель не нужен! :yahoo:
скиталец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ... шёл по набережным в пятом часе ... , самое то ... :o :lol:
anytaaa Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня по радио слышала концовку сообщения о каких-то компенсациях. На машину объемом до 2 литров - 3300 рублей в месяц, на машины с большим объемом двигателя - 4100 рублей. Кто знает, о чем шла речь?
balamutick Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня по радио слышала концовку сообщения о каких-то компенсациях. На машину объемом до 2 литров - 3300 рублей в месяц, на машины с большим объемом двигателя - 4100 рублей. Кто знает, о чем шла речь? Полицейским будут доплачивать за патрулирование на личном автомобиле Использующие в служебных целях личный транспорт сотрудники органов внутренних дел будут получать дополнительную компенсацию. Такое постановление подписал премьер-министр Владимир Путин. Специальные выплаты могут назначаться полицейским, служебная деятельность которых носит разъездной характер. Размер компенсаций не зависит от длительности или дальности поездок, марки автомобиля или иных критериев. Единственным параметром является рабочий объем его двигателя: владельцы «легковушек» с мотором до 2-х литров вправе рассчитывать на 3300 рублей в месяц, более – на 4100 рублей. Разъезжающим в служебных целях на личных мотоциклах положена компенсация в 1650 рублей. Для получения денег сотрудник полиции должен представить рапорт, приложив к нему копию свидетельства о регистрации транспортного средства, путевой лист, а также подтверждающие расходы на эксплуатацию автомобиля документы (квитанции на покупку бензина, техническое обслуживание, текущий ремонт). Принимать решения о назначении компенсаций делегируется руководителям соответствующих подразделений органов внутренних дел. Источник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти