Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эм... а я завтра стану безлошадным.... на какое-то время. Пришла пота с Тосом прощаться... :cry: грустно как-то...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как так!? такой боевой машин!

Какая будет следующая лошадка?

Опубликовано

боевой. Но только внимания стал слишком много к себе требовать))) Хочу калина 2007-2008 года. Не хочу пока иномарок..... :oops:

Опубликовано

Наш автопром тоже требует внимания, тем более 4..5 лет это уже за сотку будет пробег. Скрутить панель то не проблема ...

Опубликовано

посмотрим... Меня успокаивает хотя бы то, что с запчастями проще будет, чем на Атоса... И ремонт дешевле.... А то с Тосом не везде берутся, а где берутся, то не всегда устраивает цена...

В общем и целом, мальчик хочет свой опыт общения с нашепромом иметь... Даже тут в теме сравнения матиза с калиной мнения кардинально расходятся.... :oops:

и потом, я чуть больше год ездил и наездил 13 тыс.... помножив на 4-5, все равно за сотку не получается.... Кто как и куда ездит...

Опубликовано

Это да, с запчастями существенно проще )))

И возможно на калину у меня и прошивка найдется )

Опубликовано

Ах, Владимир-Владимир....А Вы всё о тюнинге)))) Я помню, что у Вас есть возможность подключаться к Вазам))) И однозначно, если придет время для этого - я к Вам приеду :laugh: :oops:

Опубликовано

да, подключаться можно, но все же надо знать специфику марки и постоянно с ней работать.

У брата приора, с компа можно весь электропакет тестировать, всеми лампочками мигать, стекла открывать, гудеть ))) как дети малые игрались :laugh:

Опубликовано

сначала машинки на веревочке за собой таскаем, потом дома по кроватям и коврами модельками ездим, потом компьютерные игры.... А потом реальные машины))) А суть-то одна))))) Все мы такие)))

Опубликовано

неа... запись на нее закончена. Да и потом, я 16клапанники ищу)))) а не 8ми как в Гранте. Может я и наивен по юношеским годам, но мне кажется, что это более прогрессивно, экономично и современно)))))) :oops:

Опубликовано

Добрый ты, Рома! :D

Все, кому нужен снег, наберите в Гугл фразу : let it snow

Опубликовано

Все, кому нужен снег, наберите в Гугл фразу : let it snow

мне сын еще в выходные это показал, полдня развлекались рисованием :D

Опубликовано

Во-во, только написал про асфальт, как пришлось с метлой идти Матиз выгребать.

Опубликовано

Ура! Скоро дни будут длиннее :yahoo:

Как вам такой баланс? :crazy:

На днях в карусели:

post-8362-0-81464400-1324538055_thumb.jpg

Опубликовано

Еще вопрос...СУПЕРПРОБЛЕМА я бы сказал...Ребенок Деду Морозу заказал эл.книгу,что бы в интернет выход был....Что выбирать WI-FI?"Голубой зуб" или 3Г?Воообсче ноль в этих делах....

Опубликовано

Рома, просто эл.книжки не выходят в интернет. С выходом в интернет может быть смартфон, планшетник, Айпад, ноутбук и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных