vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Легко теперь советы давать, только дело уже сделано и бампер надо менять :roll:
@max@ Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ, а как со встречами питерской кофешки ? Тут народ хотя бы как-то в реале встречается ? Конечно потихоньку формируем яндекс-карту с Питерцами, ну а вообще, встречи были в реальной жизни ? КЛуб такой большой же вроде. Краем уха слышал только про Пушкин и кинотеатр там, но это вроде когда-то давно было. Да кстати, можно организовать встречу... как вариант есть предложение, поланчеваца в середине недели... в уютной кафешке. У мну есть опыт организации всякого рода клубных собраний и встреч, разного формата. Могу кинуть сссылку на фото мероприятий :oops:
balamutick Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 заправский водила смотреть на расстояние до поребрика-бордюра. А некоторые (я в т.ч. ) пока чего-нибудь не пошкрябают, не начинают смотреть в окно. Легко теперь советы давать, только дело уже сделано и бампер надо менять Воспринимайте это как очень полезный опыт, ну не ребёнка же задовили Да кстати, можно организовать встречу... Согласен, надо контактами обменяться, координатами GPS. И устроить небольшую чисто организаторскую встречу. У меня ещё один матизовод на примете есть, готовый к орг. мероприятиям.
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Удачный день, отличный концерт: http://pik-tv.com/, коробка шоколадных конфет с ликером - и хандры как не бывало! :yahoo:
Kulibin06 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Как насчёт субботы 24/12, скажем, в пять-шесть, собраться-выстроиться машинами у какого нибудь кафе, напр. китайской кухни, а самим посидеть в этом самом кафе. Предновогодняя встреча!
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Если буду жива после корпоратива 23 числа, то я "за"! А у какого кафе?
Хонда123 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Как насчёт субботы 24/12...Предновогодняя встреча! :ok: Я -за!!! У мну корпоратив 29-го))))
scheff Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У Пионерской площади :crazy: скучно не будет.
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Я даже не знаю такой... (посмотрела на карте) А что там такого, что скучно не будет? Ой, позорище, это же ТЮЗ! Только я не знала, что это Пионерская площадь. А разве туда на машинках можно заезжать?
scheff Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну как же, там митинг проходил и на 24 е намечается.
balamutick Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я даже не знаю такой... (посмотрела на карте) http://maps.yandex.ru/-/CFe1VH36 А что там такого, что скучно не будет? Вообще-то фальсификации выборов по все стране, у тех кто кроме(или вместо) 1-ого канала, читает\смотрит интернет.
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Телевизор не смотрю, а в интернете читаю только то, что мне интересно. Митинг дело, может, и хорошее, но не для меня... :D Моя буйная комсомольская молодость прошла, сыта митингами по самое... "Ну, вам по пояс будет" :D Так что извиняйте, что про митинги ничего не знаю... ;)
balamutick Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Телевизор не смотрю, а в интернете читаю только то, что мне интересно Это потому что работает Сурковская пропаганда (тм)
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!" Обычно раз в сезон встречи мутим...Летом вот к зубрам ездили,по осени в Сосновке шашлыки жарили...Ну и Пушкин конечно же))) Рома, зубры были прошлым летом, а шашлыки в Сосновке - в этом июне... :lol: Осенью был шалаш Ленина и г.Пушкин...
Владимировна Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Как насчёт субботы 24/12, скажем, в пять-шесть, собраться-выстроиться машинами у какого нибудь кафе, напр. китайской кухни, а самим посидеть в этом самом кафе. Предновогодняя встреча! И я бы не отказалась в кафешке посидеть.
скиталец Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ... почему не Вариант ... ?! :ok:
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Петербург- единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением. После двух последних зим-катастроф, я ужасно радуюсь такому питерскому пейзажу: А то может, кто забыл, как это было: :D Кто о снежке мечтает? Такого не боитесь?
scheff Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А я ФУТБОЛ смотрю. Арсенал-М.Сити. :clapping:
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 А я Барона Мюнхаузена смотрю!
2010Luchia Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Припарковалась левой стороной очень плотненько ( очень узкая внутридворовая дорожка)к высокому поребрику. И, отъезжая задним ходом, оторвала бампер... :cry: Так конкретно оторвала, что он весь загнулся... Недалеко был мужчина, он мне помог, бампер разогнул, но он теперь болтается... :cry: Соболезную... Очень хорошо понимаю. Но бампер - это не страшно, пластмасска все-таки.
anytaaa Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!" http://www.youtube.com "Если в первом акте на стене висит ружье, в последнем оно обязательно должно выстрелить". Утром я написала фразу, а вечером (только что!) она прозвучала с экрана телевизора (100 ТВ)!
Хонда123 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Народ,а никто не знает каталожный номер гаек на наших колесах?)))
Shish Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ,а никто не знает каталожный номер гаек на наших колесах?))) 96320850
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти