scheff Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Смотрю "Прожектор перисхилтон". Оказывается сегодня именины у Анны! :laugh: ПОЗДРАВЛЯЮ всех Аннушек, Анечек, Анют !!! :yahoo:
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Спасибо! Но у нас именины 20 раз в году! Больше, чем у кого-либо (из женских имен)! Самое распространенное в мире имя! :yahoo: * 16 февраля * 23 февраля * 8 апреля * 13 апреля * 25 июня * 26 июня * 18 июля * 3 августа * 5 августа * 7 августа * 10 сентября * 22 сентября * 15 октября * 4 ноября * 10 ноября * 11 ноября * 16 ноября * 3 декабря * 11 декабря * 22 декабря Изменено 3 декабря, 2011 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Подозреваю , что 16 дней , и 16 дней на следующий день , то выпадают из годового Графика ... ! :lol: :lol: :lol:
anytaaa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Именины каждый человек, если и празднует, то один раз в году, в тот день, который ближе ко дню рождения (после него). Либо тот, который ему ближе по покровителю или по другой причине. Праздновать все дни именин - неправильно. Вот в начале ноября девочку Аней правильно называть. :D А меня назвали неправильно... ;)
скиталец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Постораюсь дождаться трансляции из Хельсики ... - Бокс !
Aya Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! Давно не виделись, не в тему, конечно, но навеяло воспоминаниями...)))Может таки соберемся по снежку, как выпадет...
anna-matizочка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Именины каждый человек, если и празднует, то один раз в году, в тот день, который ближе ко дню рождения (после него). Либо тот, который ему ближе по покровителю или по другой причине. Праздновать все дни именин - неправильно. Вот в начале ноября девочку Аней правильно называть. :D А меня назвали неправильно... ;) и меня неправильно..интуитивно в детстве просила всех называть меня Лизой..дети обзывались говорили плохое имя "Лизка-подлизка"..а я восторженно говорила "нет! Елизаветаааааааа"... выросла и посмотрела календарик именин..у меня день варенья 8 мая..а Елизавета именины 7 мая..вот так то) :blink:
скиталец Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ... если удасться , то извернусь посмотреть тринадцать серий УС-2 ... :ok: , думаю , в Любом случае будет Интересно и Интересно ещё Раз ... !!! :hi: :ok:
anytaaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 выросла и посмотрела календарик именин..у меня день варенья 8 мая..а Елизавета именины 7 мая..вот так то) :blink: Я тоже выросла и посмотрела: если учесть, что ждали мальчика, и хотели назвать Иваном, то этот вариант был бы правильным. Рядом с 7 мая полно именин Ивана. А так просто дали женский вариант имени Иван. Именины Анны к 7 мая очень далеко! :D .интуитивно в детстве просила всех называть меня Лизой.. Я интуитивно своих детей назвала. Когда выросла и посмотрела в Святцы, оказалось, что ближайшие к 6 марта именины девочки (нормальное современное имя) - 13 марта Марина; а 6 июля именины Артема, причем их (именин) в году всего двое. Так что сына вообще угадала день в день! Бывает же такое!
River Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я интуитивно своих детей назвала. Когда выросла и посмотрела в Святцы, оказалось, что ближайшие к 6 марта именины девочки (нормальное современное имя) - 13 марта Марина; а 6 июля именины Артема, причем их (именин) в году всего двое. Так что сына вообще угадала день в день! Бывает же такое! И я назвала сына интуитивно, Леонид. При крещении выяснилось, что угадала )))) Родился 17 июня, именины 18-го )))
скиталец Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Дворцовый мост закроют на капиталку в конце следующего года ... (TV) ! :ok:
anytaaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Сдается мне, что спать мне сегодня не дадут... ;)
scheff Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 уснёшь тут :mad: нам сегодня просто повезло, Слава-МОЛОДЕЦ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Следопыт Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Счет ни фига не по игре. Малафееву - зачет, остальным - незачет.
scheff Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Но,но...Денисову,Анюкову, Губочану - зачёт ОДНОЗНАЧНО! :victory: Конечно видна была общая усталость...Эх ,Кержакова не хватало.
скиталец Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ... теперь пускай работают над ошибками и идут Дальше ! :ok:
anytaaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 уснёшь тут :mad: Таки не дали...Так и промучилась до конца матча... :( ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Такиж не победа, а ничья, которой хватало для выхода в play off. :rtfm:
скиталец Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня Буду Поддерживать наших Коллег-Апонентов !!! ЦСКА ! Ведь они тоже , как и мы вчера , играют в гостях , в Италии , да ещё и с Грандами ... !!! Болеем за НАШИХ !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
AleZo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 не знаю, может кому пригодиться, участки улиц Бассейной и Кузнецовской между Кубинской и Новоизмайловским снова стали двухсторонними..... Хотя с полгода были односторонними.... Это просто жесть, как лоб в лоб теперь идут по привычке.....
Следопыт Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну... Логично, наверное... Ввод одностороннего там мотивировался ремонтом на Благодатной, Благодатная сейчас вроде как открыта с этой стороны целиком - ну и убрали односторонку. Хотя я привык уже :)
AleZo Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так там много привыкших.... И какого было мое удивление, когда вчера в темноте я увидел встречные фары.... Хорошо, фары стояли.... Уйдя вправо проехал эти фары... Это стояли гайцы. Видимо, теперь приучать будут по правой полосе ездить.
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Оказывается, у меня машинка вся в цветочках! А я думала - только крыша... ;) Просто я ее сегодня помыла... :D Изменено 8 декабря, 2011 пользователем anytaaa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти