скиталец Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Если речь идёт о Матиз -3 , то как я читал , они только и будут комплектоваться АКП ( что для меня странно : разнообразнее комплектация - больше сбыт ... ) !
Masya-ka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Если речь идёт о Матиз -3 , то как я читал , они только и будут комплектоваться АКП ( что для меня странно : разнообразнее комплектация - больше сбыт ... ) ! Автоматы и так уйдут... Уже 3,5 года их не продают... Меня упрашивают продать мой автомат, хотя ему скоро 4,5 года... Мне интересно: когда и почем?.. В Корее они 7-8 тысяч $ c сентября прошлого года...
скиталец Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 По поводу продажи- этт дело случая , зависит от многих обстоятельств ... ! А про АКП - это я о совсем новом Мтизе , в планах "GM" он будет продаваться по всему Шарику !
axel13 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А такие существуют ... ?! ( с удивлением ) у них на сайте написано, что да ) Они там дорогие)))).Озвучте в личку модель стиралки,через себя попробую прознать за стоимость))). Паасиба!
Shish Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Да я промолчала, но удивилась, что это Shish выложил. А с фильма "...как паркуются женщины" ушел с середины, сказал "Пошлятина"... Фильм да, рассматриваю как пошлятину, а эту акцию как глумление над режимом, считай продолжение синих ведерок
Masya-ka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Фильм да, рассматриваю как пошлятину, а эту акцию как глумление над режимом, считай продолжение синих ведерок Да, их "президент" (так его называют) снимал видео про то как сам бросался с голубым ведром на голове на спецмашину в Москве на перекрестке (причем спецмашина никому не мешала и спокойно всех пропускала - потом найду этот ролик)... ГЛУПО и неэффективно, кроме смеха и жалости к нечем занять себя молодым людям... Им начхать на все и на всех, им не факт "глумления над режимом" нужен был, а внимание к собственным персонам - почитай свою ссылку до конца, Володя... свинство и безкультурие, прикрытое "глумлением над режимом"... Так что Володя, когда на голову тебе начнут ср(at)ть, - открой глаза - это не "глумление над режимом", это на тебя какают... Поглумиться над Питером они приезжали... За Васильевский спуск их за енто на лобном месте четвертовали бы, а мы культурные - простили...
Хонда123 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Кошмар....(к топику Володи)... "Прославились" нечего сказать.Брат Ульянова бомбы в царя кидал...А эти...так...МЕЛКИЕ пакостники...Обмельчали....
aaj Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Разбавлю... поздравьте, сдал ГТО со второго раза, придрались к фарам огнетушителю и знаку аварийной остановки.... но не зря я по пробкам весь день прыгал. Теперь и на встречу со спокойной душой.
botcman66 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Лучше скажите кто-нибудь: когда Daewoo Matiz Creative 2010 у нас в продаже появится???http://www.drive.ru/daewoo/news/2009/09/03...odaryonish.html http://www.d4u.com.ua/ru/go/Daewoo-Matiz-2...ws.details.html а они что - трёхдверки ? не видно ручек ссзади .
scheff Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ручки есть, замаскированы в рамке двери. На сколько я знаю ,первые это придумали Итальянци на Альфа-Ромео 147 и 156.
Юльчик Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да я промолчала, но удивилась, что это Shish выложил. А с фильма "...как паркуются женщины" ушел с середины, сказал "Пошлятина"... :hi: :) ;) Я обещанный Матиз АТ уже более 2-х лет жду... Ну выглядит он как Сузуки Сплэш... Но новый и с автоматом... Это он и есть, а еще Опель Agila, все они на одной базе сделаны. Если интересуют цены, то я так понимаю они будут между Шевроле Авео и той самой Судзукой Сплеш, то есть очень далеки от цен нынешнего Матиза, как то так примерно... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6053135-9f30.html
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Если интересуют цены, то я так понимаю они будут между Шевроле Авео и той самой Судзукой Сплеш, то есть очень далеки от цен нынешнего Матиза, как то так примерно... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6053135-9f30.html О-ё-й!.. Проще будет Сузуки взять... Хех... проСЧай мечты... Такое пока мне не осилить...
скиталец Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот это Ценник ! - Хорооший ... ! :hi:
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Вот это Ценник ! - Хорооший ... ! :hi: С учетом, что машина уже не новая... с пробегом...
скиталец Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да , я это заметил ! Интересно - у дилера скока , да ещё и новый будет ... !
Bartman Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 500 000 - обалдеть. За эти деньги можно много чего нового купить, например Витару или Джетту. Конечно, своего покупателя найдет, но массовость матиза не повторит точно.
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 В продолжение темы Арт-группы "Война"... обещанный видеоролик... http://eateam.ru/video/6-lenya-yobnutyj-nash-prezident.html Леня ****ый доставлен в милицию /28 мая 2010 Московская милиция задержала участника арт-группы «Война» Леонида Николаева, известного по популярному видео в Интернете как Леня *6нутый. Об этом в пятницу, 28 мая, пишет «Интерфакс». Лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев рассказал, что против Николаева пытаются возбудить уголовное дело по статье «Хулиганство». В видеоролике, опубликованном неделю назад, он с синим ведерком на голове запрыгнул на капот автомобиля с мигалкой. В интервью «Соли» арт-группа «Война» назвала мероприятие «мощным уличным «полит-артом», призванным подтолкнуть пассивную молодежь к активным действиям. Клоунада! К каким активным действиям они призывают? Бросаться под машины мирных граждан, чтобы залезать с ведрами на головах на машины с мигалками, а другим бегать по проезжей части с камерами? Действительно нечем заняться! И, кстати, а что они изменили? И в продолжение... шутки-шутками... а ведь правда - пристрелят, и скажут, что так и БЫЛО!.. http://www.newsru.com/russia/03jun2010/fsopred.html
Хонда123 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И в продолжение... шутки-шутками... а ведь правда - пристрелят, и скажут, что так и БЫЛО!.. И это будет правильно...что пристрелят.Вот так без предупреждений,просто выполнят свою работу и все.И оправдают сотрудников ФСО тоже правильно.Удивительно что сотрудники ФСО не воспользовались этой инструкцией в описаном инценденте.Видимо они БОЛЬШЕ люди,чем клоуны из "Войны".
Luchia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 И это будет правильно...что пристрелят.Вот так без предупреждений,просто выполнят свою работу и все.И оправдают сотрудников ФСО тоже правильно.Удивительно что сотрудники ФСО не воспользовались этой инструкцией в описаном инценденте.Видимо они БОЛЬШЕ люди,чем клоуны из "Войны". Да... Вот и договорились до нашего, русского, "пристрелить всех, как бешеных собак". Да... . Ну погодите, я тоже против мерзких рисунков. И тоже глупыми считаю и эту акцию, и с голубыми ведерками. Но пусть слабый протест, но хоть такой. Настоящему высказатся не дают. Вот у Немцова весь тираж его книжки с критикой Путина арестовали, Шевчук ОДИН смелый оказался среди таких вот, которые рабски покорно молчат и думают: "все равно не поможет...А что это изменит?" Вот на Западе опять несогласные ГОЛЫЕ на велосипедах по улицам прокатились и никто их почему-то расстреливать не призывал. Бастуют, выходят на митинги, устраивают акции. И добиваются результата. А у нас, случись такое, половина покрутит пальцем у виска, а другая за автомат схватится. Вот поэтому и живем так. С такими дорогами и больницами, армией и судами, пенсиями и зарплатами...
Masya-ka Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) И это будет правильно...что пристрелят.Вот так без предупреждений,просто выполнят свою работу и все.И оправдают сотрудников ФСО тоже правильно.Удивительно что сотрудники ФСО не воспользовались этой инструкцией в описаном инценденте.Видимо они БОЛЬШЕ люди,чем клоуны из "Войны". Да... Вот и договорились до нашего, русского, "пристрелить всех, как бешеных собак". Да... . Ну погодите, я тоже против мерзких рисунков. И тоже глупыми считаю и эту акцию, и с голубыми ведерками. Но пусть слабый протест, но хоть такой. Настоящему высказатся не дают. Вот у Немцова весь тираж его книжки с критикой Путина арестовали, Шевчук ОДИН смелый оказался среди таких вот, которые рабски покорно молчат и думают: "все равно не поможет...А что это изменит?" Вот на Западе опять несогласные ГОЛЫЕ на велосипедах по улицам прокатились и никто их почему-то расстреливать не призывал. Бастуют, выходят на митинги, устраивают акции. И добиваются результата. А у нас, случись такое, половина покрутит пальцем у виска, а другая за автомат схватится. Вот поэтому и живем так. С такими дорогами и больницами, армией и судами, пенсиями и зарплатами... Все в одну кучу... голые, автоматы, дороги... Вы поверхностно хватаете информацию - почитайте ссылки и материалы, и поймете почему могли его пристрелить (не как бешеных собак, а ради безопасности, и не всех, а нападавшего)... Все свое Я показывают только из далека через Инет - пойду к окну - может уже там... Ни одного голого за окном!.. ни на велосипеде, ни пешком... А!!! Еще вопрос, а чего там голые за рубежом добились??? А... Опять, наверное, не дочитали... Ну, ладно... А!!! вот еще тут вопросики: а Вы книжку читали ту? там правда Путина критикуют? а видели как арестовывают партию книжек? а откуда узнали? Опять недослушали... Ну, ладно... Вот это действительно по-русски... кто-то... где-то... но у нас уже своя точка зрения и мы начинаем ее продвигать дальше... вот так и обрастает... Короче... Сами назовите вещи своими именами... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Masya-ka
Надеждочка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ААААААААА, друзья, слышали о приезде Вест Коуст к нам в СПБ, а именно в Колпино 26-27 июня????? http://www.activeopenair.ru/ Может перед встречей сгоняем, авось мотьку кукую прокачают)))))))))))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ААААААААА, друзья, слышали о приезде Вест Коуст к нам в СПБ, а именно в Колпино 26-27 июня????? http://www.activeopenair.ru/ Тыды надо клубом зарегистрироваться и 26.06 съездить...
Надеждочка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Там если представителя клуба выдвигать, то он должен прилипнуть на 3 дня туда((( а так за 300 рублей можно туда сгонять поглазеть на клевые тачишки)))))))
Хонда123 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ...Шевчук ОДИН смелый оказался среди таких вот... Шевчук,простите,ведерков на голову не одевал и по Кутузе не бегал))).И гениталии не рисовал...Вы его к этой шелупони не приравнивайте,пожалуйста.
скиталец Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вот так вот : всего 9 руб. и приём внутрь , - и ты уже Деловой Человек !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти