Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня телефон с навигатором на базе Андроид. Установил Навител с обновленными картами на этот год. 4ого числа в Финляндии очень пригодились))) (я себе и карту Финляндии поставил)

Опубликовано

СанИваныч, спасибо большое, попробую! По результатам отпишусь.

Опубликовано

Питер, доброе утро! подскажите, пожалуйста, за какую цену можно снять квартиру в Питере? сын хочет из ростовского меда перевестись в вашу академию им. Мечникова. кроме вопросов успеваемости, одним из положительных моментов для перевода будет то, что он не будет жить в общежитии. уже сейчас хотим узнать, на какую сумму рассчитывать при съеме жилья. я понимаю, что разброс цен будет разным, но, хоть приблизительно, однокомнатная квартира, может даже в коммуналке, в пределах досягаемости, лучше на метро от академии (Пискаревский проспект). Спасибо

Опубликовано

С метро там туго, а вот цены не должны быть заоблачными, так как метро не близко.

Ближайшие улицы: Непокоренных, Пискаревский, Брюсовская, Мечникова, Замшина, Бестужевская

http://www.avito.ru/catalog/kvartiry-24/sankt-peterburg-653240

Тысяч 12-15.

Опубликовано

если все получится, то хоть годик пусть поживет, побегает, а потом уже осмотрится, может что другое найдет. Спасибо!

Опубликовано

Готовы?

А я при виде такой картины из окна беру больничный:cry:, хотя больше переживаю если выйду на дорогоу что не Я, а в меня, езжу по "правилам зимы"

Опубликовано

Если на всю зиму брать больничный, то он будет больше 4-х месяцев, и отправят на инвалидность...)))))))))

Мне, например, больничный брать очень не выгодно, я очень много теряю в зарплате...

Опубликовано

Больничный берется на первый день(день жестянщика);)

Опубликовано

Анюта, классная фотка.

Ну вот скоро зима...можно кататься на сноуборде, которого у меня нету и валяться в снегу, который я терпеть не могу...(с)

Будь готов! -- Всегда готов! (надо бы лопату в багажник кинуть :oops: )

Я и не вынимаю, она у меня в запаске живет)))

В день жестянщика пойду на работу пешком.

Опубликовано

11 часов 11 минут 11 секунд 11 числа 11 месяца 11 года :D :D

И ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ я составляла договор на работу по объекту, площадь которого составляет 1111 кв.м.! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных