скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... тогда , ТО КласСС ... !!! Реальный Помошник , хоть от него я и ожидал более быстрого Действия ... ! :good: :oops:
Владимировна Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нашему мосту Петра Великого - 100 лет! Мы всё лето мучились в пробках, пока его чистили и красили. Теперь он такой красивый и сегодня ночью его еще больше украсят подсветкой. А еще сделают свободный (бесплатный) вход в башенку моста, которая с левого берега Невы. Открыто будет до 5 ноября. Правда, подзабыла с какого до какого часа... Да, мост смотрится отлично.Особенно в темную ночь(у меня ночная смена)и я наблюдаю из окна кабинета всю эту красоту(в свободное от работы время) :yahoo:
@max@ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Эх, замучили коллеги автомобилисты... каждый считает за честь подрезать. Мну как-то это сильно вымораживает, или я один такой???
скиталец Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 ... за "Зенит" порадовался ... , а самое главное , видимо была проведена Воспитательная работа , то Бухаров да и "Разигрался" ... !!! :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А в лесах полно грибов до сих пор! :ok:
Хонда123 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Перетяжка руля кожей- http://www.kavr.ru/car/091105/ Изменено 30 октября, 2011 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 А у меня и так кожаный руль! :yahoo: :P
Хонда123 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Постановление Правительства РФ от 7 октября 2002 года. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1.Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2.Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3.Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4.Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5.Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6.В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7.Заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8.Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9.Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10.При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11.Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12.Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13.Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14.Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15.Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16.В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17.В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18.В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19.Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.(С) ********************************************************************************************* Корреспондент берет интервью у моряка: - Вот Вы старый морской волк, просолены до костей, несколько раз обогнули Земной шар, вот скажите, Вам было когда-либо по настоящему страшно? - Знаете, шли мы как то с грузом 10 000 кукол на борту... А ночью начался шторм... И вот когда наш корабль накренился на правый борт, вся эта хрень в трюме хором сказала "МАМА!" - я обосрался!!! (С):shock: :shock: :shock: ******************************************************************************************************** 1612 - изгнание польских захватчиков. 1812 - изгнание наполеона из россии. 2012 - ?. мне кажется, что в россии есть традиция - каждые 200 лет выгонять пи..расов из кремля (С) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Хонда123
Модераторы Garfild Опубликовано 31 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 31 октября, 2011 Народ, надо как то сообщить админам что почта с форума не ходит... тяжко без нее. Непривычно проверять все ветки вручную :(
скиталец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ... и 178 регион под аватаром не Отмечен ... :ws:
scheff Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Сейчас вечером видел ДТП Матиз и Ютонг марш.автобус. Видимо на перекрёстке Автовской и Краснопутиловской. У Матиза морда и вся левая сторона в хлам. Думаю водитель серьёзно пострадал. Страшное зрелище. У автобуса левая часть морды. Люди! Не забывайте включать мозг в нужный режим ,когда садитесь за руль! Не дай Бог...
anytaaa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 А что делать с теми, кому включать нечего? : http://ura-inform.com/ru/neformat/2011/10/31/telefon_dtp
скиталец Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ... с утра читал в инете ... :shock: :shock: :shock: ...
Хонда123 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А что делать с теми, кому включать нечего? : http://ura-inform.com/ru/neformat/2011/10/31/telefon_dtp А реакция БОЛЬШИНСТВА проходящих мимо...Пофигу!!!! Не их-и ладно.....Как шли мимо,так и прошли....ЖЕЕЕСТЬ!!!
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жду Матч Зенита ! Мне очень понравилось высказывание Спалетти , : - "Волк заглянул в клетку к Льву ... ! " ... Посмотрим !!! :yahoo:
scheff Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А я даже уже с работы приехал. О как! :man_in_love:
@max@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Что сегодня на Октябрьской наб. было? От володарки до железнодрожного моста, нашествие гаеров... по две-три машины через каждые сто метров. Кого то привезут, гайцам посмотреть???
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ... Сам Удивился ... !!! Стояли уже , когда я ехал , то от моста А. Невского ... !!! Сам понял , но это УЖЕ , один в Один , то было , а вот кого - не помню ... :lol: :crazy:
@max@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Видимо какую-нибудь обезьянку ждут...любопытные
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ... да вот и не понятно , там и достопримечательностей то нет ... , одни промзоны ... :crazy: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Богатыри ... !!! ЙеЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем скиталец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти