Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про музеи для питерцев и гостей нашего города, а тебя вроде не заманить к нам. По крайней мере у меня не получилось... :(

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты не права, меня очень даже заманить, но пока все упирается в финансы (буду надеяться на лучшее и обязательно приеду).

Опубликовано

Обязательно приезжай! Найдем бюджетное жилье, подскажем как бюджетно погулять по Питеру! И клубную встречу организуем! :ilove:

Опубликовано

... Ух Ты , а сколько же Тогда было ... ???! ... :crazy:

А было от 5,5 до 6...Взависимости от борзоты))))

Опубликовано (изменено)

от 5,5 до 6... - почётно ... , хоть на тебя это и не похоже ... !!! :lol: :lol:

... вот ещё Темка для размышлений ... : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=2092&view=findpost&p=770750

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)

Предлагаю на Белые ночи!

хочууу и очень постараюсь в будущем году (только мне к этому времени бюджетное жилье найдите :oops: , плиз)

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

мм, а я скоро в Питер поеду, подскажите какие достопримечательности обязательно осмотреть нужно )

Смотря, что вас интересует, сколько у вас времени и денежных средств.

Но если б меня спросили, что НАДО посмотреть в Петербурге, если всего один день, я бы посоветовала просто обойти центр города, не заходя внутрь. При этом обойти Дворцовую площадь, Казанский собор, Исаакиевский собор, Медный всадник, Адмиралтейство.

Это все реально обойти за один день, сфотографировпть себя на фоне всего этого со всех сторон. И все это основные символы Петербурга. Если делать это оперативно, то потом прогуляться (или проехаться) по Невскому до Александро-Невской лавры и Смольного собора. Правда, осталась неохваченной Петропавловка, но при желании можно успеть и туда. Только в зимний день вряд ли. А вот в длинный световой летний день - вполне реально...)))))))))))))))

хочууу и очень постараюсь в будущем году (только мне к этому времени бюджетное жилье найдите :oops: , плиз)

Обещаю! Приезжай!

Опубликовано

от 5,5 до 6... - почётно ... , хоть на тебя это и не похоже ... !!! :lol: :lol:

Вить,раньше я на 10 литрах по 180 км накатывал,а теперь 130 еле-еле...Грешу либо на недолив,либо что то с машиной случилось...

• Модераторы
Опубликовано

Народ подскажите, это только у меня косяк с уведомлением по почте? О новых постах не приходят письма. Почта на рамблере.

Опубликовано

Народ подскажите, это только у меня косяк с уведомлением по почте? О новых постах не приходят письма. Почта на рамблере.

у меня два дня нет уведомлений на gmail.com :(

• Модераторы
Опубликовано

у меня два дня нет уведомлений на gmail.com :(

Спасибо. Я уж думал у рамблеровского антиспама осеннее обострение.

Опубликовано

Нашему мосту Петра Великого - 100 лет! Мы всё лето мучились в пробках, пока его чистили и красили. Теперь он такой красивый и сегодня ночью его еще больше украсят подсветкой. А еще сделают свободный (бесплатный) вход в башенку моста, которая с левого берега Невы. Открыто будет до 5 ноября. Правда, подзабыла с какого до какого часа...

Опубликовано

... в пол шестого , то только начинали расставлять , и даже очень мощные "сафиты" ... , везде тянулись удленнители , сам удивился , а на опоре моста висела табличка ( из центра) " 100 лет мосту "Петра Великого" ... :ok:

Опубликовано

недавно купил себе опрыскиватель по типу того, что был у Shish-а на встрече... Сегодня с его помощью полностью помыл машину... Круто получилось) особенно с учетом того, что в гаражах сегодня под вечер как раз отключили электричество))) А тут автономность полная)))))

Опубликовано

... если садоводческий опрыскиватель в 5 литров , то Он у меня уже Два года ... , да , действительно , - полная Независимость , всего лишь Вода + "накочать" ... !!! :good: :good: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных