anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Про музеи для питерцев и гостей нашего города, а тебя вроде не заманить к нам. По крайней мере у меня не получилось... :(
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ты не права, меня очень даже заманить, но пока все упирается в финансы (буду надеяться на лучшее и обязательно приеду).
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Обязательно приезжай! Найдем бюджетное жилье, подскажем как бюджетно погулять по Питеру! И клубную встречу организуем! :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Буду очень стараться :oops:
скиталец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... пора Организовывать Межрегиональную ВСТРЕЧУ ... !!! :good: :good: :ok: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а почему бы и нет? Я - за :D
скиталец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... И Я Тожа ... ! Тогда , не торопясь , то начинаем "зондировать" ... !!! :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:
Хонда123 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Чего то перестал мой малец страдать аппетитом :sorry: 10л/100 км и к бабке не ходи!
скиталец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... Ух Ты , а сколько же Тогда было ... ???! ... :crazy:
Хонда123 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... Ух Ты , а сколько же Тогда было ... ???! ... :crazy: А было от 5,5 до 6...Взависимости от борзоты))))
скиталец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) от 5,5 до 6... - почётно ... , хоть на тебя это и не похоже ... !!! :lol: :lol: ... вот ещё Темка для размышлений ... : - http://matizclub.net/index.php?showtopic=2092&view=findpost&p=770750 Изменено 25 октября, 2011 пользователем скиталец
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 а почему бы и нет? Я - за :D Предлагаю на Белые ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Предлагаю на Белые ночи! хочууу и очень постараюсь в будущем году (только мне к этому времени бюджетное жилье найдите :oops: , плиз) Изменено 25 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 мм, а я скоро в Питер поеду, подскажите какие достопримечательности обязательно осмотреть нужно ) Смотря, что вас интересует, сколько у вас времени и денежных средств. Но если б меня спросили, что НАДО посмотреть в Петербурге, если всего один день, я бы посоветовала просто обойти центр города, не заходя внутрь. При этом обойти Дворцовую площадь, Казанский собор, Исаакиевский собор, Медный всадник, Адмиралтейство. Это все реально обойти за один день, сфотографировпть себя на фоне всего этого со всех сторон. И все это основные символы Петербурга. Если делать это оперативно, то потом прогуляться (или проехаться) по Невскому до Александро-Невской лавры и Смольного собора. Правда, осталась неохваченной Петропавловка, но при желании можно успеть и туда. Только в зимний день вряд ли. А вот в длинный световой летний день - вполне реально...))))))))))))))) хочууу и очень постараюсь в будущем году (только мне к этому времени бюджетное жилье найдите :oops: , плиз) Обещаю! Приезжай!
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Обещаю! Приезжай! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 от 5,5 до 6... - почётно ... , хоть на тебя это и не похоже ... !!! :lol: :lol: Вить,раньше я на 10 литрах по 180 км накатывал,а теперь 130 еле-еле...Грешу либо на недолив,либо что то с машиной случилось...
Модераторы Garfild Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 октября, 2011 Народ подскажите, это только у меня косяк с уведомлением по почте? О новых постах не приходят письма. Почта на рамблере.
vechnyjstudent Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Народ подскажите, это только у меня косяк с уведомлением по почте? О новых постах не приходят письма. Почта на рамблере. у меня два дня нет уведомлений на gmail.com :(
Модераторы Garfild Опубликовано 26 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 26 октября, 2011 у меня два дня нет уведомлений на gmail.com :( Спасибо. Я уж думал у рамблеровского антиспама осеннее обострение.
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Нашему мосту Петра Великого - 100 лет! Мы всё лето мучились в пробках, пока его чистили и красили. Теперь он такой красивый и сегодня ночью его еще больше украсят подсветкой. А еще сделают свободный (бесплатный) вход в башенку моста, которая с левого берега Невы. Открыто будет до 5 ноября. Правда, подзабыла с какого до какого часа...
scheff Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да, я сегодня там проезжал и заметил какие то "фонари".
скиталец Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ... в пол шестого , то только начинали расставлять , и даже очень мощные "сафиты" ... , везде тянулись удленнители , сам удивился , а на опоре моста висела табличка ( из центра) " 100 лет мосту "Петра Великого" ... :ok:
AleZo Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 недавно купил себе опрыскиватель по типу того, что был у Shish-а на встрече... Сегодня с его помощью полностью помыл машину... Круто получилось) особенно с учетом того, что в гаражах сегодня под вечер как раз отключили электричество))) А тут автономность полная)))))
скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ... если садоводческий опрыскиватель в 5 литров , то Он у меня уже Два года ... , да , действительно , - полная Независимость , всего лишь Вода + "накочать" ... !!! :good: :good: :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти