Модераторы Garfild Опубликовано 22 октября, 2011 Модераторы Опубликовано 22 октября, 2011 Создана группа в "Вконтакте" - "Петербургский МатизКлуб". Она будет дополнять наш родной форум, ибо многие чаще бывают "Вконтакте", нежели на форуме. Цель группы: - Способ сообщить и напомнить о предстоящей встрече; - Единое место для выкладывания фото- и видео- с клубных встреч; - Дополнительная площадка для более плотного общения одноклубников; Если идея вам понравилась - вступайте в группу http://vkontakte.ru/spb_matiz И не забудьте рассказать о ней остальным соклубникам ;)
AleZo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 а вот по поводу штрафа Димы, я в правилах так и не понял.... Статья 12.4 часть 1: Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Статья 12.5 часть 3 Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. Объясните мне, пожалуйста, в чем разница между этими пунктами... Я не понимаю этого языка :oops: Это как-то не по-русски написано
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Приходит бабушка в аптеку: - У вас есть йодистый калий? - Нет. Есть цианистый калий. - А какая разница? - На две копейки дороже... "Установка" и "Управление" - вот в чем разница... В Димином варианте - за управление...
AleZo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо)))) интересно, а за "установку" они будут ко мне в гараж что ли приходить в процессе установки? на кой нужен тогда "За установку"? :cry: :oops:
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну, при желании могут привлечь тех, кто этим занимается. СТО, например... Или автопарк... Изменено 22 октября, 2011 пользователем anytaaa
AleZo Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 :laugh: спасибо))) Значит, придется не экспериментировать)))) со светом))) Интересно, если сделать подсветку днища и закрепить часть ее на переднем бампере, не считается Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы? :oops:
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Может быть, у вас с инспектором разные представления о "передней части"...))))))))) По телеку "О чем говорят мужчины"... :lol:
River Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Забавный фильм :lol: люблю квартет "И". Особенно спектакль "день радио" :laugh: Изменено 22 октября, 2011 пользователем River
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 А теперь "Греческая смоковница"... Последний раз смотрела ее в видеосалоне... Лет 20-ть назад...
скиталец Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ждём пятнадцати часов ... , "Зенит" будет играть ( онлайн ) ... :ok:
Aya Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 В Питере три вида погоды: 1. грязь 2. грязь засохла 3. грязь замёрзла.
скиталец Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сегодня , так вроде более-менее ...
Aya Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Может не в тему...5 ноября в Юбилейном "30 лет ленинградскому рок-клубу". Кто-нить из матизовцев идёт? Изменено 25 октября, 2011 пользователем Aya
@max@ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ничего не понял, про чё тут :crazy: тема : [СПб] Питерская кафешка а тут про кофе не слова :crazy:
скиталец Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... обо всём по не много ... , так что не стесняйся ... ! :ok:
@max@ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 так что не стесняйся ... ! :ok: так я не стесняясь такое сгенерировать могу, потом БАН будет неизбежен :blink: :crazy:
@max@ Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ... за ЭтТ , то могут ... :ok: постораюсь быть коорреектныым и обходительным :oops:
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Может не в тему...5 ноября в Юбилейном "30 лет ленинградскому рок-клубу". Кто-нить из матизовцев идёт? Я 6-го иду в БКЗ на "Машину времени"! :yahoo: А еще хочу 17 декабря на дискотеку 80-х А вы знаете, как бесплатно попасть в 10-ку музеев города? ! — «Эрмитаж» Первый четверг каждого месяца * с 10:30 до 17:00. — «Музей кукол» Последний понедельник каждого месяца * с 10:00 до 18:00 — «Центральный военно-морской музей» Последняя среда каждого месяца * с 11:00 до 18:00 — «Музей религии» Первый понедельник каждого месяца * с 11:00 до 18:00 — «Музей Арктики и Антарктики» Третий четверг каждого месяца * c 10:00 до 17:00. — «Музей при акционерном обществе Ломоносовский фарфоровый завод» Первый четверг каждого месяца, время не указано. — «Музей-квартира А.С.Пушкина» Ежегодно 10 февраля и 6 июня * c 10:30 до 18:00. — «Зоологический музей» Последний четверг каждого месяца * с 11:00 до 18:00. А также бесплатно можно посетить: — «Петропавловскую крепость» последний четверг месяца. — Ледокол «Красин» первая среда месяца, кроме организованных групп. Ничего не понял, про чё тут :crazy: тема : "Питерская кафешка" а тут про кофе не слова :crazy: Можно и про кофе: :) Подвешенный кофе. … Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай. Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра на Эхо Москвы) Изменено 25 октября, 2011 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 О! Какая интересная информация! Анюта, спасибо.
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 О! Какая интересная информация! Анюта, спасибо. Ты про музеи или про кофе? :)
vechnyjstudent Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Писала про музеи, потом увидела про кофе (кстати тоже очень интересно), но вторую спасибку за одно сообщение не поставишь :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти