Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... Ну , что , ГорожАне ... ! Настал момент Истины ...!!! Болеем за Наших , за Родной "ЗЕНИТ" ... !!! :ok: :ok: :ok: Соперник , : - Гранд Европы , "Порту" , Португалия ... !!! :evil: :evil: :evil: :ws: :ws: :ws:

... я уже не в настроении , в , так сказать , в "прострации" ... , но Уверен , что МЫ им , "Порту" , то задницу то надерём ... !!! ... !!! ... :vava: :vava: :vava: :yess: :yess: :yess: :ws: :ws: :ws:

Ну ВотТ и Голллллл ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok:

Изменено пользователем скиталец
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ГОРОЖАНЕ , Россияне !!! С ПобедДой Вас ... !!! !!! !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae: :ae:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

... я стакан Сжал и раздавил в ладони , но не порезался ... !!! :crazy: :crazy: :crazy: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: ...

... На замену пошёл Разино ... , на него очень Большие Надежды !!! :yahoo:

Опубликовано

:ok: А на югах сейчас тепло. ВОт бы отпуск и улитеть далеко далеко! А вот только куда, и когда этот отпуск будет? :o

Опубликовано

В Ольгино был кратковременный град - все к нам в отпуск)

Опубликовано (изменено)
post-61081-0-52419800-1317900812_thumb.jpgНу вот как-то так у нас ... Изменено пользователем Aya
Опубликовано

Морально готовлюсь лицезреть игру нашей Сборной РФ , думаю , что будет Аншлаг , Наших приехало более четырёх Тысяч , хотя билетов на гостевой сектор всего Три , да и против нас Будут играть наши "Земляки" - Любимчики ... : - Мартин Шкртэл и Губочан , которые "зверски" сражались и сражаются за Цвета Зенита ... !!! :good: :ok: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных