marishula Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Судя по всему они регулярно проводят такие акции, но вряд ли согласованные...
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 А кто знает, от Девяткино до Пулково по КАД через Кронштадт не ближе?
Хонда123 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А кто знает, от Девяткино до Пулково по КАД через Кронштадт не ближе? Не-а,Ань,помоему че то нифига не ближе....
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Чего-то перерыла интернет, и не нашла километраж КАД, т.е. расстояния между съездами с КАД.
AleZo Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 с линейкой в яндекс картах)))) и будет любое расстояние)
Shish Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Аня, ну как бы невооруженным взглядом то видно, что кад то вытянута. из Мурино в аэропорт 42км, через внешнее кольцо 121 км!
Следопыт Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Чего-то перерыла интернет, и не нашла километраж КАД, т.е. расстояния между съездами с КАД. Вероятно, плохо искала :P Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Следопыт
anytaaa Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо! Ключевое слово при поиске "Таблица", а я не догадалась... :oops: Запуск фонариков на марсовом поле — 1 сентября Смотрите, как это было красиво: http://vkontakte.ru/album-29773788_141614468
скиталец Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ... ГРАНДИОЗНО ,,, !!! Ссупер Идилия ... !!! ... :good: :good: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем скиталец
Хонда123 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) дут по дороге: Белоснежкa, Дюймовочкa и бaбa Ягa. Белоснежкa говорит: - Я сaмaя крaсивaя! Дюймовочкa говорит: - Я сaмaя мaленькaя! А бaбa Ягa говорит: - А я сaмaя злaя, ковaрнaя и изворотливaя! Видят возле дороги стоит дом прaвды. Зaшлa в него Белоснежкa, выходит плaчет: - Окaзывaется я не сaмaя крaсивaя, крaсивей меня спящaя крaсaвицa. Зaшлa Дюймовочкa, Выходит плaчет: - Я не сaмaя мaленькaя, меньше меня мaльчик с пaльчик! Зaшлa б. Ягa. Вышлa, ногaми топaет, волосы нa себе рвёт и кричит трясущимся в истерике голосом: - БЛ(at)ДЬ, КТО ТАКАЯ МА-ТВИ-ЕН-КОООО?!(С) Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят? Коллега: - У нас не курят. Мужик (удивленно): - Почему? Коллега (заговорщически): - Боимся перегар сдетонирует. (С) Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.(С) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Хонда123
скиталец Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ... Сегодня Болеем за Наших ... !!! :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ... Гимн прозвучал , Ну Вот и Началось ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем скиталец
Следопыт Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, хоть не проиграли - и то хлеб...
скиталец Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ... сложилось впечатление , что только "зенитовцы" и тянули ... :roll:
Shish Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Какая штука ))) http://spb-auto.livejournal.com/18281536.html#cutid1
Хонда123 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке…Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш,Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет.Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес,Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав,Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут.Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд.Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней.Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей…(С)
скиталец Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ... Болеем За Наших ... ! :victory: :!: :!: :dance: ... слов НЕТ , одни Выражения ... , Парламентские ... ... :ws: :ws: :ws: :ws: :ws:
скиталец Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ... второй раз , как выйти вперёд , - так в лужу ... ! :oops:
scheff Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, бывает... Армейцы вааще 0-4 продули. За то в следующей игре, по бодрее будут. :box:
скиталец Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ...будем надеятся , хотя у Малафеева уж сколько лет , а с "выходами" всё одни и те же проблемы ... :ws:
Следопыт Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Игра в очередной раз не сильно порадовала...
скиталец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ... да , слабых команд в ЛЧ нет , даже крошечный Кипр и тот с Клыками ... :lol:
scheff Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Игра была в целом на равных.Чуть второй не забили- штанга. Может потому что наши "в гостях", по этому в начале играли вторым номером.
скиталец Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ... да , но не могу найти ответ ... : - где Питер со своим первенством России, и где Кипр , со своим , где даже в основной команде всего два киприота ... , ...?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти