Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже не пропустили :yahoo:

Hyundai Atos 1.0i

Ford Fusion 1.4

Renault Duster 1.6 (restyling)

Раньше был jollyA

"Не спеши - на тот свет никогда не опоздаешь" (с)

"Жизнь заканчивается с нарушения правил" (с)

"Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!!!" (с)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Веселуха ! Пришло письмо "счастья" от седьмого мая сего года , узнал случайно сегодня от сына , т. к. ехал на его а/м и он давно оплатил ... ! :ws: :ws: :ws: :lol: Адрес "фотоЗахвата" - Октябрьская набережная , дом 38 ( от Зольной к Крыленко ) 84км./ч. - 300 руб. ... :ws:

Опубликовано

:ws: никуда не спрятаться от этих "папарацци".... а правила соблюдать не интересно.... По себе это тоже знаю... 60 км/ч слишком медленно)))))

Hyundai Atos 1.0i

Ford Fusion 1.4

Renault Duster 1.6 (restyling)

Раньше был jollyA

"Не спеши - на тот свет никогда не опоздаешь" (с)

"Жизнь заканчивается с нарушения правил" (с)

"Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!!!" (с)

Опубликовано

... и оказывается вот именно этот адрес обсуждался на форуме , но как оказывается постфактум , там наш клубень тоже был на "фотосессии" ... ! :lol: :ws: ( а я об этом ещё не знал ... ) ... :lol:

Опубликовано

в "Вести-СПб" главный метеоролог по городу объявил , что следующие две недели будут Самыми тёплыми за лето в городе ... ! :beach:

Опубликовано

в "Вести-СПб" главный метеоролог по городу объявил , что следующие две недели будут Самыми тёплыми за лето в городе ... ! :beach:

:ct: вовремя кондей починили, не люблю жару !

a_74_t%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6_5_4_24.gif
Опубликовано

сервис тут не причем! у меня м.ч. хорошо мне помогает, по большей степени не работающей кондей в моей машине больше всего его волновал :laugh: . но я тоже не откажусь после работки по каду с кондишеном :ok:

Опубликовано

Потрясающе! Это и без него по статистикевидно, из года в год

Опубликовано

Нам всегда напоминает Скиталец:

... Ну , что , - с Пятницей ... ! :good: :good: :crazy:

Инетом навеяло...

- Доброе утро! Пятница!!!

- Доброе утро, Робинзон Крузо!

31dc5c8a9c92d04cdf09eae3dc7fed36.gif

Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...

Опубликовано

Ну вот, тишина, народ по дачам. наверное... А у нас дачи нет и вот актуально опять: где еще, кроме Большой Ижоры и Соснового Бора можно на Юго-Западе покупаться? Кто-нибудь отдыхал на озере в Красном ? Судя по карте, рядом с пляжем проходит дорога...

ab187732.gif
Опубликовано

я вот хочу на святой источник съездить по купаться, правда пока не знаю где таковые имеются.

Опубликовано

Ну вот, тишина, народ по дачам. наверное... А у нас дачи нет и вот актуально опять: где еще, кроме Большой Ижоры и Соснового Бора можно на Юго-Западе покупаться? Кто-нибудь отдыхал на озере в Красном ? Судя по карте, рядом с пляжем проходит дорога...

Да , практически сразу за Чёрной речкой на право , место известное , ну и соответственно народу много ... ( и это нормально )

Опубликовано

Кто-нибудь отдыхал на озере в Красном ? Судя по карте, рядом с пляжем проходит дорога...

Я там купался не раз,правда это было года три-четыре назад. Сейчас не знаю,что там.

"Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."

Опубликовано

забыла как называется тема куда нужно скинуть это фото, но не могу не поделится, какого чудика увидела в субботу!

post-50396-0-66353500-1311536575_thumb.jpg

post-50396-0-88297800-1311536718_thumb.jpg

Опубликовано

Если каждый художник видит мир по своему , то я его всё равно не понял ... ! :lol: :lol:

Опубликовано

Как найти нужную программу на телевизоре, если 60 программ, и НИ ОДНА не имеет значка. Это только в моей деревне такое творится, или у всех?

НИ ОДНА ПРОГРАММА НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО ЗНАЧКА В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ...

А скоро начнется хороший фильм...(((((((((((((((

Опубликовано

... НЕ ... , у меня всё ОК , в порядке ... ! :ok: ( видимо у Вас что то на местном ретрансляторе ... ) ...

Опубликовано

С трудом нашла "Место встречи..", пересмотрев кучу рекламы. Как такое может быть? Я думала, что значок принадлежит программе, и не может зависеть от того, кто передает её...

Опубликовано

... нет , это Точно , в рекламе , при её трансляции , никаких "значков Программ" нет , сам "бешусь" ... ! :ws: :ws: :ws:

Опубликовано

Ну, не знаю... у меня есть значок и на фильме, и на рекламе. ТВЦ точно , смотрю.

"...сейчас кается начнёт!" :ninja:

"Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."

Опубликовано

... такое впечатление , что местные флюиды , но в принципе не должно быть ... , но у нас ... ! :lol: :ws:

Опубликовано

При рекламе всегда значки отсутствовали, но сейчас нет значков НИКОГДА и НИ НА КАКИХ КАНАЛАХ... :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных