Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скиталец, ты когда научишься нормально отвечать с правильным применением цитат? А то каждый раз ребусы разгадывать заставляешь: где твои слова, где присвоенные... Я уж молчу про дикое количество ошибок и опечаток... Все-таки даже флудить надо, уважая окружающих...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это не наклейка, а буковки... отдельные буковки, а ровность наклеивания зависит от степени криворукости... :oops:

Даю наводку (не "НА ВОДКУ", а "НАВОДКУ" :oops: )... В любом авто-мотоцентре типа на Фучика, Маршал и т.д. продаются латинские (русских пока никто не догадался выпускать) пластиковые (типа хромированные) буковки на двустороннем скотче... Что хочешь можно набрать...

ОК ! Взял на заметку !

Скиталец, ты когда научишься нормально отвечать с правильным применением цитат? А то каждый раз ребусы разгадывать заставляешь: где твои слова, где присвоенные... Я уж молчу про дикое количество ошибок и опечаток... Все-таки даже флудить надо, уважая окружающих...

Мне так и не научится , не найти правильный порядок нажатия кнопок , чтоб правильно цитировать ... ! :ws: :o ( или выделить отдельные слова из цитаты )

Поможайте пожалуйста ... !!!

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано (изменено)

Остается только одно - выявить кто на самом деле владелец - дама и пацан) :laugh:

Кстати, у меня остались две наклейки - белая и зеленая.... Юльчик тогда дала с небольшим запасом, если одна не захочет клеиться.... Лежат дома без дела) Живу на Краснопутиловской улице (около площади Конституции) ;)

я на севере, до Краснопутиловской далековато, бываю там оооочень редко=(

а так тоже бы по претендовала на наклейку

Изменено пользователем sirenniti
Опубликовано

а я севернее невского пр не бываю)))))

Опубликовано

Могу побыть посредником, работаю под телебашней, живу на Ю-Зе, если всех устроит... :ok:

Опубликовано

Вот один из Ответов , что , как и почему , все ( большинство) так мало-редко видят одноклубников , у каждого из нас есть свои пути миграции и за редким исключением с какими то отклонениями ... !!! :blink: :oops:

Опубликовано

Вот один из Ответов , что , как и почему , все ( большинство) так мало-редко видят одноклубников , у каждого из нас есть свои пути миграции и за редким исключением с какими то отклонениями ... !!! :blink: :oops:

ну, так да.... а то после работы всем (большинству) так охота ездить по центру (по пробкам) в поисках одноклубников))))) Это из серии "нет, уж лучше вы к нам" (с) :laugh:

Опубликовано

у каждого из нас есть свои пути миграции...

Товарищ!!! Всех в одну корзинку не пихайте... :P

Я, садясь за руль своего автомобиля:

1. никуда не переселяюсь,

2. не птица и не животное,

3. не химический элемент,

4. не капитал...

Поаккуратнее с формулировками... Перечитайте БСЭ... Опять ликбезом приходится заниматься!!! :rtfm:

Миграция (лат. migratio, от migro — перехожу, переселяюсь), 1) перемещения населения, связанные с переменой места жительства (см. Миграции населения). 2) Передвижение животных организмов, вызванное изменением условий существования или в связи с прохождением цикла развития (см. Миграции животных). 3) Перемещение, перераспределение химических элементов в земной коре и на её поверхности (см. Миграция элементов); самопроизвольный переход энергии с одной частицы на другую (см. Миграция энергии). 4) Миграция капитала — см. Вывоз капитала. :shock:

Опубликовано

Мася, ну ты и зануда! :D

Аня, есть слова немного вольготные, но сказанные В ТЕМУ (например: тащиться, плестись и т.д.), а иногда ТАК слух режут...

Опубликовано

я на севере, до Краснопутиловской далековато, бываю там оооочень редко=(

а так тоже бы по претендовала на наклейку

Завтра вечером буду на заправке Шелл на Руставели...

Опубликовано

Аня в какое время? в принципе могу там появится после работы :ok:

Опубликовано

После 19 часов... Еще, возможно, меня завтра совсем вечером занесет на угол Луначарского и Культуры. Туда тебе не ближе?

Опубликовано

Увы, мое "совсем вечером" получается часа в 2-3 ночи, что не вариант для встречи...

Может, по почте отправить? :)

Опубликовано (изменено)

... Ну , что , - с Пятницей ... ! :good: :good: :crazy:

ЕЕЕЕ :cz:

Изменено пользователем sirenniti
Опубликовано

Тяпнем :angry: ? ведь тяпница же!)))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Аааа - а ТОооо ... !!! Йеззз ... !!! :yess: :yess: :yess: :friends: :drinks:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

;) присоединяйся и не допустишь "перетяпания"))))))))

Опубликовано

;) присоединяйся и не допустишь "перетяпания"))))))))

Вот как раз есть шанс "упустить" субботу)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных