anytaaa Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ты нанес :box: мне душевную рану. :sick: Теперь придется заливать ее ликером... :angry:
Masya-ka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня была героиня, подруга легендарного героя... Ну если вспомнить анекдоты... то она была подругой у многих героев... самого Василия Ивановича, Петьки и даже Фурманова... Аня, хватит экспериментов над мозгом... меняй приоритеты!!! ...а ты превратил ее в САНИТАРКУ! :evil: Великий Лев Толстой четыре тома восхищался Наташей Ростовой и заставлял волочиться за ней всех... Восхищение закончил очень просто... назвав ее в конце "дородной самкой"... а если точнее: «сильной, красивой и плодовитой самкой»... Сразу вспоминается анекдот... не пошлый... а по-детски наивный: "У мальчика была тяжелая психологическая травма, когда он узнал, что балерины тоже какают"... Еще раз, извини!!! Жизнь она такая!!! Ты нанес :box: мне душевную рану. :sick: Теперь придется заливать ее ликером... :angry: Не налегай... Лучше равными небольшими долями, но всю оставшуюсю... Аня, нашел песенку... нет... ПЕСНЮ!!! Анка-Пулеметчица!!! Так себе песенка... Вчитайся... "Эгей-гей, пулеметчица Строчит с утра и до ночи, Что белые, что басмачи... Если строчится пулеметчице, То чего бы ей и не строчить?" В рубке лихой шашки наголо, взяли языка. И боец молодой вдруг поник головой - Это Анка ему отстрочила... Меняй приоритеты... :oops:
Хонда123 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 "Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ. Опять стырено с Камчатки))))
Masya-ka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 "Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ. Опять стырено с Камчатки)))) Ты решил добить Анюту?!. :oops:
скиталец Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не, я в том плане, что у нее лампочка чека не горит в принципе [/quote Тогда понял , ... ! :ok:
sirenniti Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вечером у работы тоже не завелась, толкнули докатилась до эстакады отковыряли стартер (с матами на узбеков, сборщиков и т.д.) Стартер по тестили, замкнули вроде бы рабочий, втягивающее срабатывает, стартер жужжит :cry: , сегодня будет продолжение погрома :cry: :ws: Я месяц на этом засранце еще не отъездила, а он уже характер показывает :ws: Валера меня за год не разу так не подвел, сегодня я на метре у меня двойное потрясение :crazy:
Masya-ka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 сегодня видел ещё одного мастера парковки :D В субботу... Тихорецкий с Веденеева... Да, зимой, когда было много снега... И треугольник по середине был засыпан метровым слоем снега... Сначала Мазда 6-ая откопала себе место и там парковалась, потом к ней кто-то присоседился... Но тогда всем места не хватало... А здесь по ходу серого вещества не хватает - парковочного места, как раз много... Второй снимок сделал специально... в машине никого нет, нет не вышел - рядом ни магазинов, ничего нет... ВСЮ НОЧЬ ТАК и СТОЯЛА... :oops:
anytaaa Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Ты решил добить Анюту?!. :oops: Ко мне это не имеет никакого отношения...
AleZo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 но может ехала девушка, и ее машина сломалась..... :oops: у меня вот другой вопрос... неужто на юге города не ездит ни одного матиза с наклейкой.....?
anytaaa Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Конечно, ТАК оставить могла только дама! Мужчина так ни за что бы не припарковался! :lol:
AleZo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 да, мужчина, если он не блондинкО, стал бы эвакуировать машину поближе к дому. :laugh:
скиталец Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 но может ехала девушка, и ее машина сломалась..... :oops: у меня вот другой вопрос... неужто на юге города не ездит ни одного матиза с наклейкой.....? С наклейками , пару раз , там видел ...
sirenniti Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 я вот с удовольствие бы ездила с наклейкой, только ни как ее не могу заполучить :|
marishula Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 А здесь по ходу серого вещества не хватает - парковочного места, как раз много... Второй снимок сделал специально... в машине никого нет, нет не вышел - рядом ни магазинов, ничего нет... ВСЮ НОЧЬ ТАК и СТОЯЛА... :oops: В контакте есть чудная группа "паркуюсь как король" эти бы фото туда! но может ехала девушка, и ее машина сломалась..... :oops: у меня вот другой вопрос... неужто на юге города не ездит ни одного матиза с наклейкой.....? Обещаю в ближайшем будущем заполучить наклейку и больше того- наклеить!!!! :dance:
скиталец Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 я вот с удовольствие бы ездила с наклейкой, только ни как ее не могу заполучить :| Отправлено 31 Август 2010 - 02:00 jollyA (30.08.2010, 21:37) писал: Юльчик, Спасибо за наклейки) пожалуйста
Masya-ka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 да, мужчина, если он не блондинкО, стал бы эвакуировать машину поближе к дому. :laugh: Если сломалась - можно хотя бы откатить к обочине... Там рядом выход из гаражей... даже если дама - всегда помогут... но может ехала девушка, и ее машина сломалась..... :oops: Вопрос!!! Куда она ехала??? Т-образный перекресток... слева въезжают на Веденеева, справа выезжают... она стоит посреди... Мое мнение... это пацан: подарили родители тачку и все... у меня иномарка, я крут, все видели, что мне на все на... чем я хуже того мужика на Мазде-6?
AleZo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Остается только одно - выявить кто на самом деле владелец - дама и пацан) :laugh: Кстати, у меня остались две наклейки - белая и зеленая.... Юльчик тогда дала с небольшим запасом, если одна не захочет клеиться.... Лежат дома без дела) Живу на Краснопутиловской улице (около площади Конституции) ;) Изменено 12 июля, 2011 пользователем jollyA
MikePutnik Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 В контакте есть чудная группа "паркуюсь как король" эти бы фото туда! У меня есть чудная стопочка наклеек: "Паркуюсь как урод", "Паркуюсь как идиот" и "Паркуюсь как м...к" :) Рука не поднимается никому лепить, но иногда так хочется :oops:
скиталец Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 В центе как то вилел , как на заднем стекле А/м , был акуратно приклеен лист А4 с надписью Большими буквами : - " М...АК" . !
marishula Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Остается только одно - выявить кто на самом деле владелец - дама и пацан) :laugh: Кстати, у меня остались две наклейки - белая и зеленая.... Юльчик тогда дала с небольшим запасом, если одна не захочет клеиться.... Лежат дома без дела) Живу на Краснопутиловской улице (около площади Конституции) ;) если Юльчик не заберет, могу заехать вечером по пути с работы!
Masya-ka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 В центе как то вилел , как на заднем стекле А/м , был акуратно приклеен лист А4 с надписью Большими буквами : - " М...АК" . ! У меня есть плохенькая фотка на эту тему... У Логана транскриптом под надписью RENAULT тоже самое... У меня есть СВОЕ фото на ПС... Перед началом матча Зенита с кем-то расставили от Петроградской станции метро до Петровского пИлицейских... Двое из них тусовались перед рекламным стендом ювелирного салона, гласившем 2 по цене одного (по-моему так)... найду - выложу... Нашел... у себя ВКонтакте... Выкладываю... У меня есть чудная стопочка наклеек: "Паркуюсь как урод", "Паркуюсь как идиот" и "Паркуюсь как м...к" :) Рука не поднимается никому лепить, но иногда так хочется :oops: Я уже выкладывал... У Петровского Форта Матиз... то ли наказанный наклейкой, то ли красуется своей наглостью...
anytaaa Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Я уже выкладывал... У Петровского Форта Матиз... то ли наказанный наклейкой, то ли красуется своей наглостью... Больше похоже на наказанного... Стоит "против шерсти"..., т.е. не по правилам...
Masya-ka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Я поискал на тему парковок в своих фотонаблюдениях... То что на поверхности в ноуте нашел сразу - выкладываю... Хотя почти все уже выставлял на обсуждение... Вот Волга на Верности... наверное по-пьяни выпрыгнули... долго стояла... июль 2009 года... Вот девочка припарковалась посреди площадки - ей так удобно... ул. Красуцкого... Сентябрь 2009 года... Это фото тоже обсуждали в теме "Дамы за рулем"... Угол Науки и Гражданского... девушка на автобусной остановке оставила машину и пошла в аптеку... не утраждаясь даже тем, чтобы прижаться к поребрику... Нет не скрюченная, нет не бегом, нет не торопилась... подъехала, постояла, не торопясь вышла и поцокала в сторону аптеки... Коллапс создала хороший, маршрутки, автобусы и машины, которые уныло ждали, когда отъедут громоздкие автобусы и наглые маршрутки... Апрель 2010 года
скиталец Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) У меня есть плохенькая фотка на эту тему... У Логана транскриптом под надписью RENAULT тоже самое... Такое ощущение , что Логан , кечится своим , похоже на то , псевдонимом ... !( или ником) :crazy: ( уж идеально наклеено , да и саму наклейку , даже рельефную, (!) , специально покупать надо ... ) Изменено 12 июля, 2011 пользователем скиталец
Masya-ka Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Такое ощущение , что Логан , кечится своим , похоже на то , псевдонимом ... !( или ником) :crazy: ( уж идеально наклеено , да и саму наклейку , даже рельефную, (!) , специально покупать надо ... ) Это не наклейка, а буковки... отдельные буковки, а ровность наклеивания зависит от степени криворукости... :oops: Даю наводку (не "НА ВОДКУ", а "НАВОДКУ" :oops: )... В любом авто-мотоцентре типа на Фучика, Маршал и т.д. продаются латинские (русских пока никто не догадался выпускать) пластиковые (типа хромированные) буковки на двустороннем скотче... Что хочешь можно набрать... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Masya-ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти