Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть ; "-У меня не семь рук,а один палец!" - это не про :D вас.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, мой любимый памятник в детстве. (Кто знает, где он стоит?))))))))

И??? Если учесть, что персонаж вымышленный... Хотя и прототипов было много у этого персонажа, но они даже пулеметчицами не были... В наше время ей никто не поставит памятник, а в советское время рядом с легендарным комдивом вымышленный персонаж никто не посмеет запечатлеть...

post-16271-0-31455200-1310109048_thumb.jpg

Матвиенко продолжает пиариться: Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, заявила, что как только жители Санкт-Петербурга узнали о её переназначении, они начали упрашивать её остаться. Матвиенко рассказала в эфире "Эха Москвы", что она получила около сотни телеграмм от жителей Северной столицы, в которых те просят её не уходить.

А вот такое чудо я встретил в пробке на КАДе...

post-16271-0-68617200-1310110724_thumb.jpg

Опубликовано

фффууууэээ на фото, а я думаю и в жизни чето это выглядит как коровья какаха, короче не впечатлило :shock:

Опубликовано

Фи... Это медвед что ли? Если да, то это неправильный медвед... Правильный медвед должен быть таким:

post-48715-0-20068400-1310113676_thumb.jpg

:crazy:

Опубликовано

Правильный медвед должен быть таким:

Какой был, такого и "поймал"... Был такой как у вас - "завалил" бы и его...

"...а сегодня по три рубля. Но вчера по пять рублей. Ну очень большие. Прямо ЗВЕРИ какие то. Но по пять. А сегодня по три. Но маленькие."

а-ха-ха-ха а где пчелы? :lol:

Рога на капоте от них и остались...

Опубликовано

Рога на капоте от них и остались...

Рогатые пчелы???

А! "Я всё понял! Это неправильные пчелы! Они дают неправильный мед!" (цы) :D

Опубликовано

post-16271-0-68617200-1310110724_thumb.jpg

Такое чудо я тоже на КАД встречала и даже здесь ( в кафешке) выкладывала...

Опубликовано

Все выходные ездила, сегодня села завелась доехала до ларька 50 метров, вернулась обратно, а машина не заводится на повороте ключа делает тртртртртрт и все моргает :cry:, приехал мой м.ч., завел с толкача сказал что сел аккумулятор, как то он быстро сел странно :crazy:

Опубликовано
...машина не заводится на повороте ключа делает тртртртртрт и все моргает :cry:, приехал мой м.ч., завел с толкача сказал что сел аккумулятор, как то он быстро сел странно :crazy:
Стоит проверить надежность контактов на клеммах аккумулятора :rtfm:
Опубликовано

сел аккумулятор, как то он быстро сел странно :crazy:

Анжел, может у тебя не только "чек" не горит, а и зарядка? И генератор тупит... Так, предположение :oops:

Опубликовано

нет ТТТ зарядка у меня горит, а вот лампочку чека точно скоро пойду менять :(

Опубликовано

если горит ( зарядка ) - значит генератор ...

Не, я в том плане, что у нее лампочка чека не горит в принципе

Опубликовано

И??? Если учесть, что персонаж вымышленный... Хотя и прототипов было много у этого персонажа, но они даже пулеметчицами не были... В наше время ей никто не поставит памятник, а в советское время рядом с легендарным комдивом вымышленный персонаж никто не посмеет запечатлеть...

А я думала, что многие знают... От тебя он в двух шагах... У главного входа академии связи.

У меня там бабушка жила, я в детстве постоянно мимо него гуляла и очень любила его разглядывать... А вот и она, Анка...

Опубликовано

А я думала, что многие знают... От тебя он в двух шагах... У главного входа академии связи.

У меня там бабушка жила, я в детстве постоянно мимо него гуляла и очень любила его разглядывать... А вот и она, Анка...

Я о нем сразу подумал... заехал еще раз осмотреть (в инете ракурсы непонятные)... И Хде ПУЛЕМЕТЧИЦА??? РужО о тпулемета не отличаем??? :yahoo:

Опять ликбезом заниматься... Все пулеметы показывать нет смысла - покажу тот, что был "популярен" в то время... Итак, почти тезка... 7,62-мм станковый пулемёт системы Максима образца 1910 года...

post-16271-0-00006800-1310407860_thumb.jpg

А почти тезка, потому что Максим в данном случае ФАМИЛИЯ американского оружейника (правда он изобрел его еще в 1883-ем, по-моему)...

Опубликовано

Можно подумать, что пулеметчица не умеет пользоваться ружьем... :D

Опубликовано (изменено)

...а «любая кухарка способна управлять государством» (Ленин (с) )

А теперь об Анке... Один из ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ прототипов вымышленного героя Анка-пулеметчица... героиня статьи в газете... Какая-та Маша-САНИТАРКА (Попова, по-моему) подползла к раненному пулеметчику, а он ее под дулом пистолета заставил стрелять из пулемета... Какое там ружье??? САНИТАРКА!!!

ОООООООО... Что-то помню... Анка-пулеметчица...

Цитата: "Мария Попова, по её словам, закрыв глаза, нажала на гашетки пулёмета, а сам солдат здоровой рукой управлял стволом пулемёта."

Она только на гашетку давила... САНИТАРКА!!!

Аня-Аня... Вот они Ваши женские грезы...

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Вот пришел Максим и всё опошлил! Точнее, отравил кусочек детства... :(

Опубликовано

А блондинки умеют крутить руль!!! (Masya © ) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Точнее, отравил кусочек детства... :(

Аня, извини!.. Я реалист!!! Нужно ставить реальные цели и верить в реальных героев... У меня, например, в детстве была буденовка... Уже, будучи курсантом военного ВУЗа, на военных складах в районе Электросилы, я нашел ЗАЛЕЖИ этих буденовок... настоящих... тех самых!!! :oops:

Опубликовано

А у меня была героиня, подруга легендарного героя, а ты превратил ее в САНИТАРКУ! :evil:

Опубликовано

Вот пришел Максим и всё опошлил!

"Спасибо" за "лестное" сравнение с анекдотным поручиком Ржевским!.. :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных