Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Теперь будешь всех консультировать! :)

Ань,СПАСИБО АААГРОМНАЕ!!!!)))) Буду конечно...И почитать дам)))!!!

Наши поздравления!!! : ))))))))))))))))))))

Максим,Юля-СПАСИБААА!!!

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ань,СПАСИБО АААГРОМНАЕ!!!!)))) Буду конечно...И почитать дам)))!!!

Да мне-то как раз уже не надо! :lol:

Видел, что с моим матизиком сотворили?

Опубликовано

А я сегодня возле работы вот такое чудо видел))))

Мои пять копеек... Стоит во дворах на Светлановском...

post-16271-0-34029400-1309929080_thumb.jpg

Опубликовано

В комментариях к этой статье уже было, а я присоединяюсь: в моем понимании вандализм - это уж очень жестокое глумление над чем-то, а здесь просто - соц реализм в действии :yahoo:

Опубликовано

... видимо в данном месте у определённой группы Лиц и вправду стихийно , внезапно зародился Социальный ПротЭст ... ?!! .. :crazy: :crazy:

Опубликовано

Не в бровь, а в глаз! К сожалению, это действительно наша действительность!

Опубликовано

Осталось выяснить, кто такой "гегимон"... Покемон какой-то, что ли... :lol:

Опубликовано (изменено)

Я не очень ориентируюсь на этом сайте :oops: , поэтому напишу сюда

Инфа с ЛВ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63917996&postcount=77

Уже больше года стоит салатовый матиз в максимальной комплектации (Бест)номера ещё весной были = сейчас потырены Колёса спущены. Судя по салону = машинка была любимая и ухоженная. Hа крышке багажника есть картинка = здесь писать не буду, отвечу возможным потеряшкам.......Адрес = Маршала Казакова (Кировский район)

Если это не сюда, перепостите пожалуйста, а вдруг потеряшка найдется, жалко ж мотьку :(

Изменено пользователем Anna78
Опубликовано

Осталось выяснить, кто такой "гегимон"... Покемон какой-то, что ли... :lol:

Гегемо?н (греч. ??????, «вожатый, проводник, руководитель, наставник») — лицо, государство или общественный класс, осуществляющие гегемонию.

Исторически термин использовался для обозначения звания руководителя или военачальника, наместника, реже — императора. На Втором Коринфском конгрессе Александр Македонский был провозглашен гегемоном Коринфского союза. В Новом Завете прокуратор Иудеи Понтий Пилат называется титулом гегемон (игемон).

Термин «гегемон» используется для обозначения роли пролетариата в революционном перевороте, которым передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя.

Это из Википеди... :oops: Но не важно... : )))))))))))))

Опубликовано

Мася, неужели ты думаешь, я не знаю, кто такой гегемон?

Мне неизвестен гегимон... :D

Опубликовано

... настроение гегимонов ... ... :yess:

Не будем уточнять чье это настроение... Все все знают, но не все способны на такой юмор, а тем более воплотить его в жизнь...

Попали в точку... Эдакий жизненный демотиватор... даже подписывать не надо - там и так написано... :oops: что-то про на его СЧЕТУ!.. :lol:

Опубликовано

Мася, неужели ты думаешь, я не знаю, кто такой гегемон?

Мне неизвестен гегимон... :D

Аня, не ужели ты думаешь, что я не знаю, что ты знаешь, кто такие гегемоны...

А кроме ТОГО :o , прервала серию сообщений одного рассуждения...

Опубликовано

Примени кнопочку "Изменить" и продолжи свои рассуждения без перерыва...

Опубликовано

...это действительно наша действительность!

У меня есть СВОЕ фото на ПС... Перед началом матча Зенита с кем-то расставили от Петроградской станции метро до Петровского пИлицейских... Двое из них тусовались перед рекламным стендом ювелирного салона, гласившем 2 по цене одного (по-моему так)... найду - выложу...

Примени кнопочку "Изменить" и продолжи свои рассуждения без перерыва...

У меня с ответами (цитированием сообщений) - если через изменение, то много телодвижений делать надо... Да и кто знал, что ты успеешь свои пять копеек опустить в монетоприемник... а сообщение уже ниже твоего и его не удалить... : )))))))))))))))))))

Опубликовано

Кстати, сегодня видела (жаль, не успела сфотографировать) голубой матиз. На капоте у него изображен футбольный мячик (кажется), а на водительской двери большая сине-голубая эмблема Зенита. Никто его не встречал? Встретила утром на Руставели...

У меня с ответами (цитированием сообщений) - если через изменение, то много телодвижений делать надо... Да и кто знал, что ты успеешь свои пять копеек опустить в монетоприемник... а сообщение уже ниже твоего и его не удалить... : )))))))))))))))))))

Я очень шустрая... А форум меня задолбал постоянными напоминаниями:" Стоит делать передышку в 30 секунд между отправками новых тем и сообщений" :lol:

Опубликовано

Кстати, сегодня видела (жаль, не успела сфотографировать) голубой матиз. На капоте у него изображен футбольный мячик (кажется), а на водительской двери большая сине-голубая эмблема Зенита. Никто его не встречал? Встретила утром на Руставели...

Предполагаю, что это была Михеева84. У неё голубой матиз с мячиком на капоте, и работает она как раз в том районе :lol:

А клубная наклейка у неё была?

Опубликовано

Не успела увидеть, кажется, нет. Тогда пошла передавать привет... :D

Я очень шустрая... А форум меня задолбал постоянными напоминаниями:" Стоит делать передышку в 30 секунд между отправками новых тем и сообщений" :lol:

Причем, зараза, не только в одной теме не дает так быстро постить, но и в разных...

Опубликовано

Причем, зараза, не только в одной теме не дает так быстро постить, но и в разных...

Это чтобы эскадрон твоих мыслей шальных останавливать... :oops:

Опубликовано

У меня кликуха с детства: "Анка-пулеметчица". Кстати, мой любимый памятник в детстве. (Кто знает, где он стоит?))))))))

А Анкой-пулеметчицей на работе иногда до сих пор обзывают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных