Хонда123 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Теперь будешь всех консультировать! :) Ань,СПАСИБО АААГРОМНАЕ!!!!)))) Буду конечно...И почитать дам)))!!! Наши поздравления!!! : )))))))))))))))))))) Максим,Юля-СПАСИБААА!!!
anytaaa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ань,СПАСИБО АААГРОМНАЕ!!!!)))) Буду конечно...И почитать дам)))!!! Да мне-то как раз уже не надо! :lol: Видел, что с моим матизиком сотворили?
Masya-ka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А я сегодня возле работы вот такое чудо видел)))) Мои пять копеек... Стоит во дворах на Светлановском...
AleZo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.mirmatizov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=107 1 приз мой))))) ты у нас один из самых удачливых как сказано на сайте) Поздравляю)
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На Петроградской стороне вандалы испортили постер с гаишником
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... Вот Нам всем ННаа ... ! Не ужели есть какие то недовльные ... ??!!! ...
Luchia Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 В комментариях к этой статье уже было, а я присоединяюсь: в моем понимании вандализм - это уж очень жестокое глумление над чем-то, а здесь просто - соц реализм в действии :yahoo:
скиталец Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... видимо в данном месте у определённой группы Лиц и вправду стихийно , внезапно зародился Социальный ПротЭст ... ?!! .. :crazy: :crazy:
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 На Петроградской стороне вандалы испортили постер с гаишником Не в бровь, а в глаз! К сожалению, это действительно наша действительность!
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Осталось выяснить, кто такой "гегимон"... Покемон какой-то, что ли... :lol:
Anna78 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я не очень ориентируюсь на этом сайте :oops: , поэтому напишу сюда Инфа с ЛВ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63917996&postcount=77 Уже больше года стоит салатовый матиз в максимальной комплектации (Бест)номера ещё весной были = сейчас потырены Колёса спущены. Судя по салону = машинка была любимая и ухоженная. Hа крышке багажника есть картинка = здесь писать не буду, отвечу возможным потеряшкам.......Адрес = Маршала Казакова (Кировский район) Если это не сюда, перепостите пожалуйста, а вдруг потеряшка найдется, жалко ж мотьку :( __________________ Изменено 7 июля, 2011 пользователем Anna78
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Осталось выяснить, кто такой "гегимон"... Покемон какой-то, что ли... :lol: Гегемо?н (греч. ??????, «вожатый, проводник, руководитель, наставник») — лицо, государство или общественный класс, осуществляющие гегемонию. Исторически термин использовался для обозначения звания руководителя или военачальника, наместника, реже — императора. На Втором Коринфском конгрессе Александр Македонский был провозглашен гегемоном Коринфского союза. В Новом Завете прокуратор Иудеи Понтий Пилат называется титулом гегемон (игемон). Термин «гегемон» используется для обозначения роли пролетариата в революционном перевороте, которым передовой пролетариат обеспечивает переход от капитализма к социализму, изменение всего общественного строя. Это из Википеди... :oops: Но не важно... : )))))))))))))
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Мася, неужели ты думаешь, я не знаю, кто такой гегемон? Мне неизвестен гегимон... :D
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ... настроение гегимонов ... ... :yess: Не будем уточнять чье это настроение... Все все знают, но не все способны на такой юмор, а тем более воплотить его в жизнь... Попали в точку... Эдакий жизненный демотиватор... даже подписывать не надо - там и так написано... :oops: что-то про на его СЧЕТУ!.. :lol:
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Эдакий жизненный демотиватор... В точку!
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мася, неужели ты думаешь, я не знаю, кто такой гегемон? Мне неизвестен гегимон... :D Аня, не ужели ты думаешь, что я не знаю, что ты знаешь, кто такие гегемоны... А кроме ТОГО :o , прервала серию сообщений одного рассуждения...
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Примени кнопочку "Изменить" и продолжи свои рассуждения без перерыва...
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ...это действительно наша действительность! У меня есть СВОЕ фото на ПС... Перед началом матча Зенита с кем-то расставили от Петроградской станции метро до Петровского пИлицейских... Двое из них тусовались перед рекламным стендом ювелирного салона, гласившем 2 по цене одного (по-моему так)... найду - выложу... Примени кнопочку "Изменить" и продолжи свои рассуждения без перерыва... У меня с ответами (цитированием сообщений) - если через изменение, то много телодвижений делать надо... Да и кто знал, что ты успеешь свои пять копеек опустить в монетоприемник... а сообщение уже ниже твоего и его не удалить... : )))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, сегодня видела (жаль, не успела сфотографировать) голубой матиз. На капоте у него изображен футбольный мячик (кажется), а на водительской двери большая сине-голубая эмблема Зенита. Никто его не встречал? Встретила утром на Руставели... У меня с ответами (цитированием сообщений) - если через изменение, то много телодвижений делать надо... Да и кто знал, что ты успеешь свои пять копеек опустить в монетоприемник... а сообщение уже ниже твоего и его не удалить... : ))))))))))))))))))) Я очень шустрая... А форум меня задолбал постоянными напоминаниями:" Стоит делать передышку в 30 секунд между отправками новых тем и сообщений" :lol:
ОльгаН Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Кстати, сегодня видела (жаль, не успела сфотографировать) голубой матиз. На капоте у него изображен футбольный мячик (кажется), а на водительской двери большая сине-голубая эмблема Зенита. Никто его не встречал? Встретила утром на Руставели... Предполагаю, что это была Михеева84. У неё голубой матиз с мячиком на капоте, и работает она как раз в том районе :lol: А клубная наклейка у неё была?
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Не успела увидеть, кажется, нет. Тогда пошла передавать привет... :D Я очень шустрая... А форум меня задолбал постоянными напоминаниями:" Стоит делать передышку в 30 секунд между отправками новых тем и сообщений" :lol: Причем, зараза, не только в одной теме не дает так быстро постить, но и в разных...
Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Причем, зараза, не только в одной теме не дает так быстро постить, но и в разных... Это чтобы эскадрон твоих мыслей шальных останавливать... :oops:
anytaaa Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 У меня кликуха с детства: "Анка-пулеметчица". Кстати, мой любимый памятник в детстве. (Кто знает, где он стоит?)))))))) А Анкой-пулеметчицей на работе иногда до сих пор обзывают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти