Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да где ж жаркое-то? Как в анекдоте: "У вас лето есть? Что вы такой белый? - Лето есть. Но я был на работе"

Опубликовано

Один из реальных кандидатов на пост губернатора Петербурга - Сердюков. Тот, который Анатолий. Прикольно, если и правда будет он: потом из двух Сердюковых сделают одного и объединят Город с Областью...

Опубликовано

А у набережной лейтенанта Шмидта, два красивых боевых корабля стоят. Наши.Даже с ветролётом.

Опубликовано

А я еще в детстве под мостами на катере каталась... У нас катер был...

Опубликовано

Один из реальных кандидатов на пост губернатора Петербурга - Сердюков. Тот, который Анатолий. Прикольно, если и правда будет он: потом из двух Сердюковых сделают одного и объединят Город с Областью...

Да там кого только не прогнозируют и Иванова, и Осеевского, и Беглова... Тюльпанова... Последний даже дыру в законе придумал, чтобы сразу после парламентских каникул протащить Матвиенко... БОЯТСЯ, что на выборах Матвиенко тупо НЕ ВЫБЕРУТ!!! То есть получается что: кого бы ни выбрал президент на пост губернатора, он обязательно проведет кандидатуру Матвиенко... Это как Медведев с Путиным: мы решим, кто пойдет в президенты... Все выберут без нас!!!

Опубликовано

Я вернулся! А один корабль уже куда то уплыл, наверное в Гавань.

post-8970-0-26839500-1309553222_thumb.jpg

Опубликовано

Город чист и девственен , на улицах почти пусто ... , видимо многие отдаются солнцу на пляжАх , или на дачах ... ! :ok:

Опубликовано (изменено)

Город чист и девственен , на улицах почти пусто ... , видимо многие отдаются солнцу на пляжАх , или на дачах ... ! :ok:

Зато на всех выездах из города сегодня полная ж..., причем весь день.

Я вернулся! А один корабль уже куда то уплыл, наверное в Гавань.

Хэ! Вот когда там "Мистраль" стоял - это было еще более впечатляюще

post-48715-0-63553900-1309635842_thumb.jpg

Изменено пользователем Следопыт
Опубликовано (изменено)

Зато на всех выездах из города сегодня полная ж..., причем весь день.

post-48715-0-63553900-1309635842_thumb.jpg

А на въездах сейчас какая "Ж"! думала, все на дачах, а оказывается "купальщиков" целые толпы. Путь, который обычно занимает 20 минут, занял 2 часа. А днем, действительно, "со свистом" по всему городу, практически пустому...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Да уж точно... А ничего поинтереснее-то нету?

Опубликовано

А бокс, видимо кроме меня, ни кто не смотрит? :shock:

Про бокс , то как не старался , то сил не хватило , сегодня в новостях отчёт посмотрел , - Красиво , но уверен , что будут повторять и не один раз ... , а про Шарапову , то за неё обидно и сыграла плохо , слабо ...

Опубликовано

Бокс мне не понравился. Очень скучно, очень осторожно - не шоу. :o

Опубликовано

... я честно сказать , то думал , что кого то точно унесут как "мясо" , ан нетт , видимо и впрямь аккуратно и педантично ... :) :) :) :lol: ... ...

Опубликовано

А на "корабли" кто нибудь ходил? Я сейчас вечером видел,как они отчаливают :bx:

Опубликовано

Сегодня закрывается Морской салон. Опять там красиво самолеты летали...

Опубликовано

А я только что из В.Новгорода вернулся))).Дорога туда заняла ...9 часов!!! обратно ехали около 4 часов))).

Опубликовано

Нифигасе! А когда ты туда поехал? В пятницу вечером? Или чего там такое стряслось?

Опубликовано (изменено)

Нифигасе! А когда ты туда поехал? В пятницу вечером?

Да Ань,выехали в пятницу в 22-10 приехали в Новгород в 7-15...Причина задержки банальна))) РЕМОНТ ДОРОГИ))))

Изменено пользователем Хонда123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных