Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да - да ... ! Смотрел как то в Новостях по 5-му каналу ... !!! Просто Красотищща ! И кажется , если правильно услышал , то сразу за метро "Горьковская" ... ( подарок от Газпрома-Миллера ... ) ... ! :good: :good: :good:

Опубликовано

Да, там. Только благодаря вандалам теперь к миниатюрам не подойти...((((((((

Опубликовано

... неужели , всякие там Миниатюрки , которых там во Множественном числе , Показывали по ТВ , уже успели обломать - оторвать эти Паразиты-Вандалы ... ?!!! :shock: :shock: :shock:

Опубликовано

Эхх , Пётр основал город , и Пётр законы и писал , - а шаловливые ручёнки то да на пенёк , да под Топорик ... ! ... :ok:

Опубликовано

Ну все, Питер, жди нового губернатора!

Утром показывали интервью с Матвиенко... Уклончиво... еще не решила... но на вопрос про ее команду, ответила, что команда слаженная и профессиональная... останется почти вся... Ждемс!..

Да, там. Только благодаря вандалам теперь к миниатюрам не подойти...((((((((

От коллеги, живущего рядом, слышал, что одна миниатюра (по-моему Спас на Крови) УЖЕ закрыт на реставрацию... кресты обломали и еще чего-то... Рученки бы кому-то оторвать...

Опубликовано

Про интервью - то смотрел , мнение непонятное , но уж если , Там , сказали , то , думаю ... ! ... :yahoo: :lol:

А , про "Зенит" , то оччень обидно , - опять , как и в первом круге, игра тяжёлая , можно сказать "рваная" , неудобная , бывают же такие неудобные соперники ... !!! ... ... :ws: :ws: :ws: ...

Опубликовано

Про интервью - то смотрел , мнение непонятное , но уж если , Там , сказали , то , думаю ... ! ... :yahoo: :lol:

Только что по-первому каналу... Медведев: ...успешный губернатор... Матвиенко: ...мне надо подумать... ...дорожу поддержкой петербуржцев... Ну-ну... Ну, не слепые же они... Зачем это вранье???????????

А , про "Зенит" , то оччень обидно , - опять , как и в первом круге, игра тяжёлая , можно сказать "рваная" , неудобная , бывают же такие неудобные соперники ... !!! ... ... :ws: :ws: :ws: ...

Опять неудобная команда, да еще и в гости приперлась... Эта фраза в последние годы [неудобная команда] присутствует когда: проиграли, ничья или перевес незначителен (1:0, 4:3...), - то есть практически ВСЕГДА... Может все-таки дело в многоязычной группе "звезд", желающих "отработать" свои миллионные зарплаты, а не в сыгранной команде, которой, к сожалению НЕТ...

Как там в инет-жаргоне: НИАСИЛИЛИ...

Опубликовано

Зачем это вранье???????????

Чтобы мыльная опера продолжалась, а пилы не уставали работать

Опубликовано (изменено)

Я вчера офигел во время ливня по кольцевой.... Большая часть потока шла конечно не больше 100 км/ч, а те редкие, кто успел меня обогнать на значительно большей скорости, через некоторое расстояние стояли "мертвым" грузом.... Я вообще удивляюсь, где ум? Или чем мощнее мотор, тем ум стремиться к нулю? :blink: реально от октябрьской наб до московского ш. насчитали 4 дтп.... 2 с отбойниками мерились, 1 - с другой легковой. А последняя - митца лансер с грузовиком.... И такой потоп под колесами....

Изменено пользователем jollyA
Опубликовано

Такое ощущение , - что чем больше мощность мотора , то пропорция умных-адекватных людей , сидящих в этих а/м , то всё ниже и ниже ... :shock: :shock: :shock: ... :ws: , они типа думают , как в ресторане , что прикормленный ими халдей , им в нужную секунду их жопу подотрёт ... , анн нетт , - здесь , они , со своим Говном остались один на один ... ...

Опубликовано

Я вчера офигел во время ливня по кольцевой...

Да и не во время ливня и не на кольцевой,бывают ситуации...когда складывается такое мнение,что некоторые марки автомобилей моск отнимают))) (сугубо ИМХО)

Опубликовано (изменено)

"Президент Дмитрий Медведев заявил, что для России было бы благом, если бы губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко возглавила Совет Федерации" читай "оставила пост губернатора"...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

"Президент Дмитрий Медведев заявил, что для России было бы благом, если бы губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко возглавила Совет Федерации" читай "оставила пост губернатора"...

Ой как сомневаюсь!.. Читай: Все успела? Подумай!!! Кормушку надо передать...

Опубликовано (изменено)

... по FM передали , не так довно , - Она согласилась ...

И что толку?.. Назначение приурочат только к выборам осенним... Так что еще властвует, но уже с апломбом...

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Ой как сомневаюсь!.. Читай: Все успела? Подумай!!! Кормушку надо передать...

не понял ты... для России было бы благом, если бы губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко оставила пост губернатора :lol:

Опубликовано (изменено)

не понял ты... для России было бы благом, если бы губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко оставила пост губернатора :lol:

Это ты не поняла... :oops: Для России-то оно, конечно, БЛАГО... Но вряд ли именно об этом "пекутся" президент и премьер (или наоборот... :lol: )

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Улыбнуло:

"Центризбирком России выразил недоумение по поводу планов губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко принять в августе участие в муниципальных городских выборах, чтобы попасть в Совет Федерации, где ей обещано место председателя"

http://www.utro.ru/articles/2011/06/29/983347.shtml

Опубликовано (изменено)

"Как меня уже достал этот гребаный снег... утром не пройти до машины, вечером не доехать до дому... Скорей бы уже лето, пусть даже жаркое..." С

Redalert 26 января 2011г. :D

Изменено пользователем scheff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных