Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу смотрю Интернет-трансляцию Sensation White... Неоднократно поприсутствовав на этом супер-ШОУ, хочу туда снова...

В СКК сейчас полный отрыв... Прикольно наблюдать: 15 тысяч человек вечером в белом стекаются со всего города... а утром расползаются (от усталости)...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оставлю здесь, раз уж "белые ночи" уволокли в архив...

post-54475-0-49528900-1308640601_thumb.jpg

Опубликовано

После полуночи частота хождения общественного транспорта в наших краях приводит в изумление :crazy:

ЗЫ. Парковку в месте остановки ОТ - порицаю, если что :D

Опубликовано

Да вроде тема "Белых ночей" не в архиве.

А парковались на остановке изначально на пару минут - чтоб собрать колонну. В итоге получилось на час - один из участников занялся ремонтом фары...

Опубликовано (изменено)

Тогда я вижу странные вещи (и в ту тему не могу отвечать):

post-54475-0-25367500-1308644658_thumb.png

post-54475-0-25853700-1308644666_thumb.png

Изменено пользователем Siama
Опубликовано (изменено)

О, и вправду, перемещена. И почему-то закрыта! :(

Чего-то кто-то опять порядок в Питерской ветке начала наводить, а то одно время мы были совсем бесхозные.

Про майскую встречу тоже только что скинули в архив, больше месяца болталась здесь. А раньше на следующий же день пройденные встречи перемещали...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

У нас таааааакая гроза! Сейчас тааааааак долбануло, что у сына компьютер завис. Хорошо, что мой был закрыт в это время!

А второй раз прямо во двор долбануло, так, что такой хор сигнализаций начался! Жуть!

Опубликовано

А я сейчас был в "Радуге" на Гагарина, а там такой приятный дождик и солнце. А прямо над "Радугой" настоящая радуга!

post-8970-0-43026700-1308674948_thumb.jpg

Опубликовано

А я сейчас был в "Радуге" на Гагарина, а там такой приятный дождик и солнце. А прямо над "Радугой" настоящая радуга!

ЗачОт!!!

Опубликовано

Вчера хоть и выиграли 1:0 , но опять сработала "старая привычка" , - бросили играть за 20 минут ... ! :ws: :ws:

Опубликовано

Не по теме напишу, ну да ладно, кафешка все-таки:) Нашла вот базу отдыха в Карелии. Может съездим на выходные с палатками? http://les-ozero.ru/ Не так уж далеко и недорого.

Опубликовано

Я походу теперь долго невыездной!((( Сегодня в 18 ч. с минуткаи рычаг переключения передач смачно щелкнув перестал перемещатся по схеме переключения и двигается теперь только в положении 1-2 передачи.Хорошо хоть заклинило на 2 передаче,поэтому машина по минимуму на ходу. Собственно в Рай Авто.........

Опубликовано (изменено)

Не по теме напишу, ну да ладно, кафешка все-таки:) Нашла вот базу отдыха в Карелии. Может съездим на выходные с палатками? http://les-ozero.ru/ Не так уж далеко и недорого.

Инициатива наказуема!

Выбирай (назначай) день и вообще командуй парадом! Больше некому, у нас анархия! :D

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

Я походу теперь долго невыездной!(((

Если народ соберется, найдем местечко в машине:)

Инициатива наказуема!

Выбирай (назначай) день и вообще командуй парадом! Больше некому, у нас анархия! :D

Попробую, раз уж меня черт за язык дернул)))

Изменено пользователем TerraKota

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных