scheff Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 :D значит надо просто смотреть игру, если есть настроение. Я вот,когда смотрю Ф1 с интересом,а когда не смотрю - и не переживаю. А это самый дорогой ЦИРК в мире :D
Masya-ka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 :D значит надо просто смотреть игру, если есть настроение. А меж тем ЦСКА уже на 5 баллов впереди нас, а мы почти наравне с другими... АУТСАЙДЕРАМИ: Локомотив, Анжи, Кубань... Позорище... Статистика... Откуда настроение-то?.. Осталось Волге продуть (ЦСКА-то их обыграет)...
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 забавно http://rosyama.ru/map/ Я так понимаю вся Московская область - сплошной дефект. :crazy:
Хонда123 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Московская область - сплошной дефект. :crazy: Там вроде как по Питеру инфа))) ;)
anytaaa Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 А всё, что за МКАД - Московская область! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Там вроде как по Питеру инфа))) ;) Ну мне-то он показывает только Московскую область (по IP-адресу, наверное :oops: ).
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Люди отсыпаются после гулянки, у них же там белые ночи - мосты. Хоть бы фотки уже выложили что ли.
скиталец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Народ оттягивается , похоже тоже пора делами заняться ... Люди отсыпаются после гулянки, у них же там белые ночи - мосты. Хоть бы фотки уже выложили что ли. Если честно , то не до белых ночей , а прор Фотки , то лучше сегодня посмотрите прямую трансляцию праздника выпускников , - " Алые Паруса " , это будет грандиозное зрелище , Ссуппер ! Транслируется даже в Европу ! Если будете смотреть , то Не Пожалеете , Я буду обязательно Смотреть ... !!! :good: :good: :good: :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Когда и где будут транслировать?
скиталец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 " Пятый Канал " - ПРЯМАЯ Трансляция , в 23.00 ... !!! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо, уже нашла. Обязательно посмотрю.
скиталец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Сами Европейцы признали , что Такого действа ни где в мире НЕТ ... ! :good:
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Наверное интереснее было бы это в живую посмотреть :roll:
SanIvanych Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ...похоже тоже пора делами заняться ...Ага, пойду и я - в гараж, ЗПТФ на Лансере менять :mad:
скиталец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Наверное интереснее было бы это в живую посмотреть :roll: У меня Сын там был два года в подряд , говорит толпа жуткая - как в метро в час пик , там несколько площадок и не так близко , и практически не успеть ни где , так что лучше по тв ... :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Верю на слово, да и выбора другого нет, так что буду смотреть по тв.
Lollik Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А у меня пятый канал не показывает :cry:
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Люди отсыпаются после гулянки, у них же там белые ночи - мосты. Хоть бы фотки уже выложили что ли. Выходные. Народ сразу с гулянки уехал на дачи. Так что фотки так скоро не ждите... У меня Сын там был два года в подряд , Второгодник? :lol:
скиталец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Второгодник ... , - Ну уж НЕТТ !!! И даже , как это не Противно , - даже не "Хорошист" ! А просто Суппер ОТЛИЧНИК ! - Университет . А почему пошёл во второй раз в подряд , и даже принципиально , как и сам сказал , то был просто под ошеломительным впечатлением от увиденного ... !!! Так же сказал , что год от года всё лучше и лучше , даже когда уже потом смотрел по ТВ ... ! :ok:
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 В "Белых ночах" с нами катался Матизик из "Мира Матизов" (www.mirmatizov.ru) Всем участникам раздали карточки, дающие право на 7% скидку, которая действует до 27.06.2011. Надо кому такую скидку на что-нибудь? Могу отдать...
скиталец Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Дело нужное , но у меня 15% скидка на работу , 8% - на запчасти ... , а другим запросто будет подспорьем ... ! :good: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти