скиталец Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Хоккей смортим? :yahoo: А по какому каналу , а то чего то не найти ... ?!!! :shock:
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 По Пятому! (Логично, что позавчера тоже, раз сегодня третья серия!))))))))))))))))))
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) по первому- ХОККЕЙ Изменено 12 мая, 2011 пользователем scheff
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Елки-палки! Я уже шесть конфет с коньяком сьел :crazy: ....забьют наши наконец то?!
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Я свои еще вчера прикончила! И кексы сегодня кончились...(((((((((((((
trust.61 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Елки-палки! Я уже шесть конфет с коньяком сьел :crazy: ....забьют наши наконец то?! судью на мыло :evil:
scheff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) -ГОООООООООООООООООООООООООООл!!!!! :yahoo: 1-1 -УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: 2-1 Изменено 12 мая, 2011 пользователем scheff
скиталец Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... Великолепная игра , вытащили на зубах ... ! :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... Великолепная игра , вытащили на зубах ... ! :yahoo: И в чем ее великолепее??? Если всю дорогу тащили... и О!!! ЧУДО!!! - вытащили, да еще и на зубах... Молодцы , конечно, но что-то опять аналогия на ум приходит только одна: ПОКА ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ... НЕ КЛЮНЕТ...
скиталец Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... ну по сравнению , когда играли в Питере , в новом "Ледовом" ... , то здесь здОрово , но вот только опять с Финами ... ! :blink: Здесь тяжело будеть ...
Masya-ka Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Новосибирцы сняли фильм с фрагментами реальных ДТП (видео) - [12.05.2011] Новосибирская кинокомпания «Трамонтана фильм» выпустила четвертый фильм о безопасности дорожного движения. Как рассказал старший инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по НСО Алексей Толочный, премьера нового фильма кинокомпании «Трамонтана фильм» «Кредитка» состоялась вчера, 11 мая, в кинотеатре «Победа». Она была приурочена к старту в России десятилетия действий по обеспечению дорожной безопасности, которое будет длиться с 2011 по 2020 гг. В фильме использованы документальные съемки, сделанные операторами кинокомпании в этом году на местах реальных ДТП в городе и области, пояснил Алексей Толочный. 8-минутное видео будет демонстрироваться в профилактических целях — его увидят ученики автошкол, посетители районных подразделений ГИБДД и другие горожане. Алексей Толочный подчеркнул, что четвертая работа кинокомпании — «фильм-крик, фильм-ультиматум» — возможно, поставит точку в череде жестких видео, снятых с использованием реальных кадров с мест ДТП. Ранее «Трамонтана фильм» совместно с ГИБДД НСО уже выпустила фильмы «Необъявленное», «Неугаданное» и «Туфельки». Госавтоинспекция Новосибирской области не рекомендует к просмотру фильм детям, лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам. "Кредитка" - 40Mb (8:12) Всех, конечно, этот фильм не научит, но некоторые хотя бы призадумаются...
Хонда123 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Правильный фильм сняли...Я думаю,что большая половина призадумается...Ну и как обещал,отчет о поездке в Челяб: ... И так))) Предварительно известив знакомых о том,что в выходные (7,8,9.05) явлю себя на их чудные очи собрался в дорогу.Перед выездом сделал ТО.В дорогу особо ничего не брал,так по мелочи...Воду,бензин и денег. Стартанул из града Петрова часов в 11 утра.Погоды были дождливые,поэтому особо не гнал.Первый бак осушил где то км через 600.Учитывая то что навигатор-вражья машина повел меня через Череповец,Вологду затем Ярославль,Кострому бенза я сжег порядком.Географических названий не помню,но на протяжении всего маршрута заправлялся на "Луке".И только один раз хапнул на окраине Наб. Челнов в "Татнефти" откровенного г...на.За Татарстан скажу особо,так как был привлечен там за тонировку.Причем останавливали 2 раза...В Челябинск ехал,уже на выезде из Татарстана гаец остановил...Видимо прибора у него не было,так он мне лекцию прочитал...Типа почему я езжу с передними тонироваными стеклами,это запрещено и это -СТЫДНО!!!.Видимо думал,что я тут же выйду и пристыженный сдеру пленку с передних стекол...Надо сказать,что и в Башкирии и в Татарстане 99% машин с НЕТОНИРОВАНЫМИ ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ.Они там все типа законопослушные...На трассе,что поразило взаимная вежливость,корректность...Большие пропускают маленьких,медленные быстрых...Благодарности "аврийкой" по любому поводу.Но странно другое... Никто не "отмаргивается" о гаишниках,коих по обочинам стоит много.Типа опять все правильные и не нарушают... Из курьезного...Перед постом ГИБДД (опять же в Татарстане) пошел на обгон трех еле плетущихся Камазов...Гаец бедняга на меня как Матросов на амбразуру бросился...Отнял документы,типа все...лишение...Где будем рассматривать дело... Я говорю:"Нигде".Он мне типа,ваши предложения...Я показываю 2 пальца (типа 2 тыр.)Он мне полностью кисть руки (типа 5 тыр).Со стороны такой разговор глухонемых.Нет,говорю,это сильно....типа лишай .Он же почувствовав деньги,говорит,давай ни тебе и ни мне и показывает 3 пальца...Я выхожу,кладу деньги в "права" захожу и по столу двигаю к нему.Этот схватил так...ну я даже не знаю...С какой то жадностью,что ли... И в карман их спрятал.Отдал мне доки...Типа,счастливого пути))).До Челябинска осталось 900 км. Ночь застала меня в горах в 400 км от Челябинска.Езда по горам ночью была...как чем то острым по живому)))))для меня по крайней мере.Учитывая то что пошли вторые сутки за рулем,я очень быстро перестал ориентироваться в окружающих спусках-подъемах,и что бы вернуть концентрацию решил...ПЕТЬ!!!На протяжении 200 км я перепел все диски каковые были в машине. Помогло,а тут еще попался грузовичок с местными номерами.К нему то я и прицепился и шел за ним до самого Челябинска.Км за 10 до въезда в город он остановился и дальше я поехал один,не забыв поблагодарить его "аварийкой".На въезде в город я был снова остановлен,на этот раз из за банальной скуки и боязни уснуть,так мне гаец признался (молодой какой то,видно недавно работает). Челябинск.Поскольку приехал я около 4 часов утра,то не став никого беспокоить забил в навигатор Ленина 2.Тот привел меня почему то со стороны ул. Танкистов.Ну да бог с ним,с блаженным.Расположился на ночлег,нашел чудесную радиостанцию...Радио Олимп помоему называется...и стукнувшись головой об полушку тут же уснул). С утра глянув на машину решил,что в гостях в таком виде находится не прилично,поехал искать мойку.Искать долго не пришлось.Тут же на Танкистов в огромном ангаре мы и приняли водные процедуры,приятно удивившись цене.Цена составила 200 рэ. за кузов и 2 ковра (+мне умыться) Далее встретился со знакомыми(район пр. Победы пересечение с Красного Урала),был накормлен и приглашен на выезд в город.Ну...слов нет.Город,повторюсь-великолепен.Жаль фотика с собой не было.Одного дня конечно мало,но город постарался посмотреть по максимуму.В завершении прогулки посетил памятник Курчатову,и посмотрел на тусовку оставшихся фанатов стритрейсинга,тусовавшихся неподалеку.Затем как обычно,кухня,посиделки-разговоры...Ну и с утра,собственно в обратный путь. Обратную дорогу я проложил в навигаторе хитростью,забив конечным пунктом Москву.Доехал бы гораздо быстрее,если бы на М-5 не убил бы левое переднее колесо и запаску.Пришлось потренироваться в ран-флэте,доехав до Златоуста.Там у местных дилеров Лада-ЛадаМир помоему (не реклама) на шиномонтаже все поправили и я помчал дальше...Кольцевая в МСК встретила пробкой на выезде на Ленинградское шоссе,ярким солнцем и прочей фигней,пробка в Вышнем Волочке,пробка из за плохой дороги на Валдае...так и добрался восвояси. Собственно...на все про все 5 дней,около 5000 км.Ехал с удовольствием поэтому статистику расходов особо не вел,на бензин потрачено чуть больше 2,5 тыр в каждую сторону.3 тыр отдано гайцу в Татарстане.Ну и привез 2 штрафа,на 1500 за превышение скоростного режима из Ярославской области и 500 из того же Татарстана за тонировку. Как то так... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Хонда123
anytaaa Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Рома, ты герой! Во-первых, такой путь проделать в такой срок и в одно жало! Во-вторых, так хорошо написать! А чего один-то поехал, взять в компанию некого, что ли, было?
Хонда123 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А чего один-то поехал, взять в компанию некого, что ли, было? Ань...на самом деле не планировал ехать:ТО на носу было,собака дома ...А тут созвонился со знакомыми...Они мне,мол,когда будешь? И тут как в 2006 перед отъездом в МСК,что то щелкнуло-в выходные буду.В пятницу 6-го сел и поехал)))). Там в тексте фигурирует адрес Ленина 2,так это типа нашего АСК-салона.Официалы местные)))).У них лозунг типа "Качество выше цены".Знакомые сказали что цены там ТАКИЕ!!!.Реле поворотников поменяли за 500 руб. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Хонда123
скиталец Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Рома ! Молодец - Шустро , герой ! Как говорится - для "Бешеной собаки" ( тем более Мы с тобой - таксоводы ) 5 000 км. не Крюк ... !!! :good: :good: :ok: А теперь , поехали , - Болеем за наших !!! :new_russian:
Хонда123 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А теперь , поехали , - Болеем за наших !!! :new_russian: Мечусь между КВНом и хоккеем)))
скиталец Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... Здесь же живые Эмоции - прямой эфир ... ! ( а то в инете посмотришь... )
скиталец Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... Думаю , что ПАРНИ сдюжат , нас на такое "пижёнство" не возьмёшь ... ! :ok: Ёлки-палки ... , 3 : 0 ... :ws: :shock: :oops:
Хонда123 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ёлки-палки ... , 3 : 0 ... :ws: :shock: :oops: Я параллельно в NFS Андеграунд еду))) в стаааренькую,ностальжи...Так что..."Бальзам на сердце" по любому льется)))
скиталец Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... да , мы не сделали "ЭТО" , надо признать -фины были на Голову сильнее нас , да и "теннисный приёмчик" стал украшением всего Чемпионата , я такого ещё не видел ... ! :ws: :oops:
Хонда123 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 На Колтушском посту нахлобучили на 500 р. за тонировку....ЗАВТРА СДИРАЮ!!! :evil: :evil: :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти