Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как разорваться? ;)

19-50 "Особенности национальной охоты" РЕН и потом "...рыбалки" и "... политики"

19-10 Концерт С.Михайлова на первом

19-25 "Осенний марафон" на ДТВ

весь день "Семнадцать мгновений весны" на Звезде! И не раскрашенный :yahoo:

с 15-45 до 1-30 "Неуловимые". Все серии. на 7ТВ

Опубликовано

Он сейчас идет! Сейчас тоже не знаю, куда кинуться...

Опубликовано (изменено)

5 канал: "Свадьба в Малиновке")))

Да-а-а-а-а... Киношники... по 100 ТВ Зенит вяло бегает против Кубани... Не удивлюсь нашему проигрышу, но пока Малафеев спасал и спасает команду...

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

Молодец, что написал. А то мои забыли. Сразу включили, болеют...

Опубликовано

А я вКонтакте смотрю сериал "Закрытая школа",муть полнейшая,но затягивает :blink:

Опубликовано

Три дня выходных, сегодня праздник, чисто питерская погода(пасмурно, ветрюга и дождик), а они в ящики пялятся... :yahoo:

Опубликовано

А что еще делать? Гулять не понравилось: холодно и мокро... :az:

Опубликовано

А из нашего окошка видно солнышко немножко. + 10 и ветерок, переменная облачность :oops:

Опубликовано

С наступающим юбилеем! :ilove: (следующее сообщение будет 1000!) :yahoo:

Опубликовано

Три дня выходных, сегодня праздник, чисто питерская погода(пасмурно, ветрюга и дождик), а они в ящики пялятся... :yahoo:

А что еще делать? Гулять не понравилось: холодно и мокро... :az:

А я видимо шибанутый на голову вместе со своими друзьями - мы выехали на шашлыки)))) Оделись по погоде и на берег финского)))) Красотень)

Думали, мы одни такие будем. На протяжении 5 км участка берега через каждые метров 5 машина+мангал стояли..... Чуть нашли местечко по душе)))))

Опубликовано

А я видимо шибанутый на голову вместе со своими друзьями - мы выехали на шашлыки)))) Оделись по погоде и на берег финского)))) Красотень)

Думали, мы одни такие будем. На протяжении 5 км участка берега через каждые метров 5 машина+мангал стояли..... Чуть нашли местечко по душе)))))

Не пропадать же приготовленному мясу!..

В Сосновке на ветрюге, на берегу лужи, в 11 утра уже стол был накрыт (реально со скатертью), шашлыки готовы и... парни с девушкой тоже были готовые...

Опубликовано

шашлыки готовы и... парни с девушкой тоже были готовые...

:oops: с одной девушкой? :oops: даже стесняюсь спросить, к чему они были готовы))))))))) :lol:

Опубликовано

Улыбнулоpost-61081-0-01093000-1304591250_thumb.jpg

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Улыбнуло:

xxx: нужна машина малолитражка для езды по городу для женщины с ребенком.

yyy: ока

zzz: Матиз

yyy: ока бюджетнее)))

zzz: Матиз автомобильнее

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

одные,дорогие, у меня царапина на бампере,как серпом по одному месту Кто мне сможет это дело закрасить до выпуклости,а потом заполировать? в салоне мне предлагают покрасить весь элемент за 7 тыс((((( Краска у меня есть,купим наждачку или что там надо,вместе....С меня бутылка виски или денежка. буду счастлива помощи.

Опубликовано

господи, зайдите в Максидом, Ленту, Карусель, ОКей... В автомобильный отдел и в автомагазин. Там есть карандаши для устранения царапин. Как "под цвет машины", так и более универсальные. Что-то типа такого или банальнее вот такого:content-7354.1283730518.jpg

в общем, зайдете в тот же максидом и увидите в автомобильном отделе рядом с различными красками несколько видом средств для затирки царапин

Опубликовано

Господь с Вами :) Карандаш не помогает,есть и карандаш, и краска,царапина глубокая,все равно видно...Хочу полностью убрать, не окрашивая весь бампер,т.е.частичная окраска.

тем не менее,спасибо за оказанное внимание :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных