anytaaa Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Не годится. Месяц назад она была в шикарном зоопарке Бангкока, после него наш зоопарк - жалкое зрелище (к сожалению..)
скиталец Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ... и про уровень жизни , а тем более и про Зоопарк , проводя параллели на нашу динамично улучшающуюся жисть , то уж какой там , ЧТОБ против да ещё и Гонконга , - переть ... ! Согласен , надо в этом случае беречь нервы Ребетёнка , а то вдруг ещё расплачется от ужасающего ( если с поралеллями ... ) зрелища ... ! :ok: Всех с Праздником Светлой Пасхи ... !!! :)
scheff Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня "вживую" видел новый Спарк и даже посидел в нём. В "Лауре" на Софийской есть тест-драйв LT- версия, зелёненький такой :D как в рекламе.
anytaaa Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и как? Стоило его ждать? Или "всё правильно сделал"?
Хонда123 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня "вживую" видел новый Спарк и даже посидел в нём. В "Лауре" на Софийской есть тест-драйв LT- версия, зелёненький такой :D как в рекламе. Сереж,делись))))
scheff Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну и как? Стоило его ждать? Или "всё правильно сделал"? Скажу честно,я ожидал худшего, а оказалось всё на уровне. Смотрится очень свежо, особенно спереди и сзади-с боку. Думаю на улице будут оборачиваться :D Сузуки-Сплэш,там рядом стоит , как из прошлого века :P Салон хорош,"косяков "сборки не увидел, весело. В моём Гетце GLS всё скучнее . Водительское сиденье удобное,с регул.по высоте. В старом Матизе мне было неудобно. Багажник такой же как у стар. Спарка. Тормоза с АБС ,предние дисковые с вентиляцией, наконец то :ok: Из недостатков,то что увидел, низковат передний бампер, зимой будет обдираться. В общем очень приятная машинка, но не для меня.
Shish Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Из недостатков,то что увидел, низковат передний бампер, зимой будет обдираться. Сейчас прямо-таки у всех морды низкие. То ли старые добрые гольфики. Смотрю - машина так машина, компактная, удобная высокая. И чего пузотерки делают (((
скиталец Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ... только что услышал по FM-новостям , хёндэ поднимает цены на все а/м выпускаемые в России , так что не успели начать торговать , как Солярис станет стоить не 379 ... , а 399 ... ! :lol: :lol: :crazy: ...
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Где Анюта? Сегодня ездил на шиномонтаж (подготовка к "лету"), километра три пилил за "Питачкой" - вспомнил Анюту :D За рулем "Питачки" была молодая мамаша (ребетенок на заднем сиденьи маячил) ЗЫ: смотрится посолиднее Матиза :ok: ЗЫЗЫ: сейчас подумал: ехал сзади, не обгонял, как углядел что молодая? Опыт?;)
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Да здесь я! Могу фотографию выложить, где Пиканта в ряду Матизок на клубной встрече. Смотрится на уровне Джипа (тоже был в колонне))))))))). Спасибо, что вспомнил! Мне приятно :oops: ЗЫ. У меня вчера тоже ребятенок на заднем сидении маячил... :D (Кстати, меня обычно за маму этого ребятенка принимают :D )
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ...Спасибо, что вспомнил! Мне приятно :oops:... ;)
скиталец Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Отличнейший матч идёт по России-спорт : Динамо - Анжи ... ! :good: Изменено 25 апреля, 2011 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ... только что услышал по FM-новостям , хёндэ поднимает цены на все а/м выпускаемые в России , так что не успели начать торговать , как Солярис станет стоить не 379 ... , а 399 ... ! :lol: :lol: :crazy: ... А Солярис руками щупали? На что похоже? Папеньке моему захотелось этот Солярис
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня сотрудница купила. С АКПП. Очень довольна. Правда, ездить боится, сын катается... А покупала себе...
скиталец Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А Солярис руками щупали? На что похоже? Папеньке моему захотелось этот Солярис Да , специально с сыном поехали посидеть - пощупать демоэкспонат в Меге ... , реклама хорошая была , очень завлекала , а вот на деле , то обычнейшая машинка , по дизайну вопросов нет - в духе времени , но вот на заднее сидение сын сел и упёрся головой в потолок ... , вариант отпал !
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В журнале "За рулем" - апрельский номер, тест "Соляриса". Так себе, середнячок :)
anytaaa Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Так и цена середнячка, и кредитование выгодное.
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тоже слышала отзывы не очень, а папе загорелся. Если сейчас в Ростове его заказать, то ждать до октября.
SanIvanych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Сбербанк vkontakte пишет: "Мы снизили ставки по кредитам. Теперь по автокредитам для всех клиентов одна ставка - 10,9% в рублях, первоначальный взнос от 30%, срок кредитования 2 года" Так, для сведения
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочет мою и свою машину продать, мне купить, а я его даже не видела :blink: . Да и с мотькой не хочу расставаться. Самое главное что беспокоит - безопасность
скиталец Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ... здесь конечно дело личного восприятия , никто не спорит ... , ждать на сей день - это правда - 6 месяцев , но немножко смешно , показали новинку , месяц и первого мая базу вздёрнули на 20 т. р. ну и т. д. .... :ws:
scheff Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 они ещё хэтчбек -Солярис обещали, может стоит подождать?
Lollik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 будем посмотреть. спасибо за ответы. :)
скиталец Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ... рекорда посещаемости Форума так и не произошло , 24 апреля 2009 года - 4210 Человек , 24 апреля прошло и - "НОЛЬ" , хотя активизация в смысле просмотра гостей форума присутствует , активизируется , но не очень ... :oops: :oops: :oops:
anytaaa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Улыбнуло: Пожалуй, ее в другой теме, в "Курилке" надо было разместить... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти