скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом Всех ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
скиталец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ... И Вас , с Удовольствием ... !!! :D :D :D :) :) :)
Eddmon Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Добрый день! У кого сегодня обедаем!? :)
скиталец Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ... ... , и в каком Смысле ... !? ... :ok:
tasha_spb Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 глухо в ентой кафешке...как в танке(( Спасибо,Шеф :ok:
Хонда123 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Затишье после праздников!Не переживайте,скоро оживет все!!!
tasha_spb Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да я собсна не печалюсь...а если запечалюсь,поеду на Хомяке по городу мотаться :yahoo:
Shish Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Понравилось http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BSX0JA1Csps
скиталец Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ...Мне тожа , - Лихо ... !!! :shock: :ok:
shcherbakoff Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Понравилось http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BSX0JA1Csps Njxyj - ха, это я слово "точно" на клавишах "En" напечатал, потом оставил... :crazy: Ещё раз: Точно, а я не сразу-то скорость на спидометре увидел...
скиталец Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ... Володя , - Зачёт ... !!! :good: :good: :good: :ok: :ok: :ok:
Shish Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ух прокатились! С 180 до 260 за 10 сек легко!
Хонда123 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Я завтра к 11-00 еду на Пискаревский мемориал.Кто желает-подтягивайтесь по возможности!
MikePutnik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А я в Пушкин, на реконструкцию снятия блокады =) На электричке - Мелкий ночует в "мире матизов" =)) Итак, выражаю огромнейшую прилюдную благодарность ребятам из "Мира Матизов"!!! Оставил вчера там матизку, как я думал, в весьма плачевном состоянии по ходовой, ибо за 50 тысяч пробега я не делал с машиной абсолютно ничего, кроме замены масла и один раз ремонта генератора. Посмотрели, пощупали и вынесли вердикт, что кроме стертых колодок машинка в идеале!! :yahoo: Разве что пара закисших замков, за переборку которых Косте спасибо отдельное - это был дичайший геморрой, которому я явился свидетелем :) Ну и подробно рассказали, что меня может ждать в дальнейшем (хотя, практически ничего) и на что через какой пробег обратить внимание. В общем, чиниццо - туда и только туда!!
slawiks Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня мыл Мотю собственно из ведерка. Прикольно. Моешь, а он сразу леденеет.. Зато чистенький.... :D
Masya-ka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 1 февраля стартуют продажи электромобилей стоимостью 500 тыс. руб. Российская компания "Дамер" объявила о старте продаж нового серийного электромобиля. Электрокар получил название E-Car GD04B, внешность Daewoo Matiz и всю необходимую сертификацию. E-Car GD04B успешно прошел все предпродажные испытания. Электромобиль E-Car GD04A (GD04B) это автомобиль со 100% электрической тягой. Заряжается электромобиль E-Car от обычной бытовой розетки 220В. В электрокаре используются гелиевые батареи. На борту, за задним сиденьем, находится зарядное устройство, которое можно использовать в двух режимах работы: обычный режим (зарядка занимает 5 часов), и режим "полезной" зарядки, (зарядка занимает 10 часов). По данным производителя, максимальная скорость E-Car GD04B составляет всего 50 км/ч. Запас хода на одной зарядке – 150 км. Максимальный подъем - 20%. При этом компания честно отмечает, что в зимнее время при температуре -15С автомобиль со включенной системой отопления проедет не менее 30 км. Кузов данного автомобиля произведен в Китае. Внешность машины практически копирует знакомый многим Daewoo Matiz. E-Car GD04B – третий серийный электромобиль, официально продаваемый в России. При этом представленный экземпляр является самым дешевым при цене в 499 тысяч рублей. Mitsubishi i-MiEV стоит от 1 890 тыс. руб., а отечественная EL Lada – от 1 200 тыс. руб. Продажи E-Car GD04B стартуют 1 февраля текущего года в городе Мытищи Московской области.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти