Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... а я второй тайм уже не смотрел , а слушал в а/м по "Радио Зенит" , был по делам и Угорал от коментатора ... , :lol: , он сказал , : - " Нет , эта кожанная сфера , да и не побоюсь Этого выражения , нет она не пересекла линию ворот , её вовремя накрыл вратарь ... !!! " ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

футбольный день)

13:30 "Динамо" - "Анжи"

14:00 "Леванте" - "Валенсия"

14:30 "Рома" - "Аталанта"

14:30 "Аякс" - "Утрехт"

15:45 "Рубин" - "Амкар"

15:45 "Селтик" - "Хартс"

16:00 "Брест" - "Бордо"

16:30 "Таврия" - "Ворскла"

16:30 "Саутгемптон" - "Фулхэм"

16:30 ПСВ - НАК Бреда

17:00 "Пескара" - "Лацио"

17:00 "Сиена" - "Ювентус"

17:30 "Боруссия" Мг - "Айнтрахт"

18:00 "Спартак" - ЦСКА

18:00 "Ливерпуль" - "Сток Сити"

18:00 "Тоттенхэм" - "Астон Вилла"

18:00 "Мальорка" - "Гранада"

18:30 "Днепр" - "Динамо" Киев

18:30 "Твенте" - АЗ Алкмаар

19:00 "Лорьян" - "Лион"

19:00 "Ньюкасл" - "Манчестер Юнайтед"

19:30 "Ганновер" - "Боруссия" Дортмунд

19:30 "Штутгарт" - "Байер"

20:00 "Атлетик" - "Осасуна"

20:15 "Краснодар" - "Зенит"

20:30 "Металлист" - "Шахтер"

21:50 "Барселона" - "Реал"

22:45 "Милан" - "Интер"

22:45 "Наполи" - "Удинезе"

23:00 "Марсель" - "ПСЖ"

23:30 "Атлетико" - "Малага"

23:45 "Порту" - "Спортинг" Лиссабон

Наслаждайтесь... :D

Опубликовано

Что происходит в городе в этот понедельник? :blink: Пробки 9 баллов. Сижу на работе, боюсь домой ехать :bt:

Опубликовано

Что происходит в городе в этот понедельник? :blink: Пробки 9 баллов. Сижу на работе, боюсь домой ехать :bt:

... я еле доехаААл ... !!! :ws: :ws: :ws: :o :o :o

Опубликовано

С Петроградки - труууба..... Мост на Стрелку на ремонте......... ужОООООООс.........

Опубликовано

Кто мож подскажет чаго умного...Ехал,ехал вчера,никого не трогал...Вдруг щелчок в колонках и магнитола с навигатором потухли...Магнитола через пару секунд ожила,а вот навигатор (веренее прикуриватель в который штекер вставлен) так и не проснулся. Предохранитель?

• Модераторы
Опубликовано

Странно, что магнитола включилась... Ну предохранитель по крайней мере проверить не сложно. А вообще имхо с напругой что-то было - просела и обратно скакнула. Уж не судорога ли диодного моста?

Опубликовано (изменено)

Уж не судорога ли диодного моста?

Вполне может быть,Дим...Мостик то после вторичной замены...

Вот реально...сейчас жена сериал смотрит...В правом верхнем углу телевизиооного экрана типа програмки:"Сейчас:Секс в БГ"

http://video.zabarankoi.ru/node/7373

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

С Победой !!! :yahoo: Реальный Матч Европейского уровня ДОСТОЙНЕЙШИХ соперников ... !!! Тяжёлая , но красивая игра , которую не обошли вкрапления элементов Трагедии ... !!! ( это я про пенальти , который ни о ЧЁМ , который Мы забили ... ) Ну это , - Футбол ... . ... :ok: :) :D :D

Опубликовано

Лада Калина Клуб приглашает присоединиться в эту субботу к тематической встрече, посвященной Хеллоуину. В программе встречи конкурсы, желающие отписывайтесь на форуме ЛКК!

Опубликовано

А я вот в Ташкенте тут столько матизов море просто=) Ребёнок всегда когда видит матиз кричит папа! папа! А по прибытию в Ташкент ему надоело кричать папа папа так как их тут море. :laugh:

Опубликовано

... Ну что Тут сказать , - Только С Поздравлениями ... !!! И ребёнок молчит , и Матизов , - "море" ... !!! :lol: :lol: :ok: :ok: :ok: :good: :good: :good:

Опубликовано

А я вот в Ташкенте тут столько матизов море просто...

Дык там же вроде гнездо их,где то!!!

Опубликовано

Эх если бы не ограничения веса багажа! То я бы наверное столько всего привёз для своего мопеда. Особенно литьё!

Но ездят здесь пипец как!!! :mrgreen: Кто куда едет отгадай маневр. Я думал что в Питере плохо ездят а нет.

Гаишников по моему больше чем машин на дороге. Каждые 500 метров стоят с радарами. А ещё в зелёной форме за ёлками прячутся.

Опубликовано

Ну я в Питере живу. А в Ташкент в гости приехал к родственникам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных