@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спс за отзыв, будем рисковать тады )) А что с диском произошло такого крименального,что его надо искать?
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А что с диском произошло такого крименального,что его надо искать? В аварию попал ))
@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 В аварию попал )) Так что... реанимации не подлежит???
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Так что... реанимации не подлежит??? Честно говоря незнаю, но осн удар был на него, мастера сказали что нужен новый, склонна им верить, все таки колесо.. Хотя допускаю что возможно они не спецы в ЭТОМ деле, но наверное лучше не рисковать.. Каково ваше мнение?
@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Честно говоря незнаю, но осн удар был на него, мастера сказали что нужен новый, склонна им верить, все таки колесо.. Хотя допускаю что возможно они не спецы в ЭТОМ деле, но наверное лучше не рисковать.. Каково ваше мнение? Да вот тут удаленное мнение не авторитет...стоит прокатчикам дисков показать! Были 8-ки на барбет-ах...их правили и еще пользовали и пользовали... Я вот думаю...и пошел бы путем показа диска людЯм, околоколесным :crazy:
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да вот тут удаленное мнение не авторитет...стоит прокатчикам дисков показать! Были 8-ки на барбет-ах...их правили и еще пользовали и пользовали... Я вот думаю...и пошел бы путем показа диска людЯм, околоколесным :crazy: все пон ) так и сделаю, тем более пока еще найду его ))
@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому что я та еще девочка) Aansu Про виски понравилось! :D Вот честно на подписи не обрашал никада внимания :crazy: а тут так непрозаично и жизненна... как на счет Лафройг :crazy: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем @max@
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Aansu Про виски понравилось! :D Вот честно на подписи не обрашал никада внимания :crazy: а тут так непрозаично и жизненна... как на счет Лафройг :crazy: Ну коль уж мы в кафешке, и вы угощаете, не откажусь... 25 летний? :oops:
@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну коль уж мы в кафешке, и вы угощаете, не откажусь... 25 летний? :oops: Да что вы...гдеж его непаленый и такой выдержанный здесь достанеш??? Попадаеца Квотер Каск в основном, либо Ислэнд Ислей...если будет общий сбор и я буду на территории РФ , можно будет отдегустировать в полном объеме :crazy: Да если понравица, мне тада что :D :oops:
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да что вы...гдеж его непаленый и такой выдержанный здесь достанеш??? Попадаеца Квотер Каск в основном, либо Ислэнд Ислей...если будет общий сбор и я буду на территории РФ , можно будет отдегустировать в полном объеме :crazy: Да если понравица, мне тада что :D :oops: А пойдет )) нонешние холода уже достали, хоца отогреться, да к тому же я покашта пешеход )))
@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А пойдет )) нонешние холода уже достали, хоца отогреться, да к тому же я покашта пешеход ))) Ну дело за малым...собраца и сагреца :crazy:
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну дело за малым...собраца и сагреца :crazy: Надеюсь на ближ.встрече буду, и буду уже на колесах, хотя впрочем зачем ) если отореваццо )
@max@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Надеюсь на ближ.встрече буду, и буду уже на колесах, хотя впрочем зачем ) если отореваццо ) Колеса ни к чему...хотя местных обычеев я и не знаю :oops: как встречи орагнизуююца, в каком формате :) просче без... оно всегда того стоит :o
Aansu Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Колеса ни к чему...хотя местных обычеев я и не знаю :oops: как встречи орагнизуююца, в каком формате :) просче без... оно всегда того стоит :o :ok: :D :D полностью согласна
скиталец Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Только начали "греться" ... , : - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tv100.ru%2Fnews%2Fna-peterburg-idet-ocherednaya-volna-holoda-52116%2F
balamutick Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А слабо при вечерней парковке у дома по всем колесам/подкрылкам постучать ногой что бы торосы отвалились? Я так ежедневно делаю и еще, если плохо отваливаются, ручкой щетки скидываю и лопаткой на газон откидываю. Как сказать, я не знаю, может быть у нас Питер разный или погода в районах отличается, но торосы ледяные их отбить можно только молотком и зубилом, а те которые можно скинуть ногой или ручной щёткой, те сами падают и\или при трении колесом не слышны.
anytaaa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) "Жители Петроградской стороны ходят по Большому и по Малому. А жители Васильевского острова еще и по Среднему" :D А это между Среднеохтинским и Большеохтинскими проспектами - на улице Могдагуловой Изменено 12 февраля, 2012 пользователем anytaaa
Ла-риса Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Всех приветствую! :crazy: Найдется ли в вашей уютной кафешке уютный столик дя новенькой? :oops:
Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Всех приветствую! :crazy: Найдется ли в вашей уютной кафешке уютный столик дя новенькой? :oops: Отдельно хотите сидеть??? :shock: Вам у окна?.. :lol: или поближе к сцене??? :lol:
Ла-риса Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Все равно, лишь бы не отдельно :D
Masya-ka Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Все равно, лишь бы не отдельно :D Так мы только за общим и сидим!!! : )))))))))))))
Ла-риса Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Masya-ka, а у вас автомат какого года? У мну 2006. Как у ваc заводится в морозы?
Shish Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А пойдет )) нонешние холода уже достали, хоца отогреться, да к тому же я покашта пешеход ))) Какие же это холода? Так, небольшая прохлада
Aansu Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Какие же это холода? Так, небольшая прохлада Теперь уже прохлада :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти