Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спс за отзыв, будем рисковать тады ))

А что с диском произошло такого крименального,что его надо искать?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что с диском произошло такого крименального,что его надо искать?

В аварию попал ))

Опубликовано

В аварию попал ))

Так что... реанимации не подлежит???

Опубликовано

Так что... реанимации не подлежит???

Честно говоря незнаю, но осн удар был на него, мастера сказали что нужен новый, склонна им верить, все таки колесо..

Хотя допускаю что возможно они не спецы в ЭТОМ деле, но наверное лучше не рисковать..

Каково ваше мнение?

Опубликовано

Честно говоря незнаю, но осн удар был на него, мастера сказали что нужен новый, склонна им верить, все таки колесо..

Хотя допускаю что возможно они не спецы в ЭТОМ деле, но наверное лучше не рисковать..

Каково ваше мнение?

Да вот тут удаленное мнение не авторитет...стоит прокатчикам дисков показать!

Были 8-ки на барбет-ах...их правили и еще пользовали и пользовали...

Я вот думаю...и пошел бы путем показа диска людЯм, околоколесным :crazy:

Опубликовано

Да вот тут удаленное мнение не авторитет...стоит прокатчикам дисков показать!

Были 8-ки на барбет-ах...их правили и еще пользовали и пользовали...

Я вот думаю...и пошел бы путем показа диска людЯм, околоколесным :crazy:

все пон ) так и сделаю, тем более пока еще найду его ))

Опубликовано (изменено)
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому что я та еще девочка)

Aansu

Про виски понравилось! :D Вот честно на подписи не обрашал никада внимания :crazy: а тут так непрозаично и жизненна...

как на счет Лафройг :crazy:

Изменено пользователем @max@
Опубликовано

Aansu

Про виски понравилось! :D Вот честно на подписи не обрашал никада внимания :crazy: а тут так непрозаично и жизненна...

как на счет Лафройг :crazy:

Ну коль уж мы в кафешке, и вы угощаете, не откажусь...

25 летний? :oops: 028.gif

Опубликовано

Ну коль уж мы в кафешке, и вы угощаете, не откажусь...

25 летний? :oops: 028.gif

Да что вы...гдеж его непаленый и такой выдержанный здесь достанеш??? Попадаеца Квотер Каск в основном, либо Ислэнд Ислей...если будет общий сбор и я буду на территории РФ , можно будет отдегустировать в полном объеме :crazy:

Да если понравица, мне тада что :D :oops:

Опубликовано

Да что вы...гдеж его непаленый и такой выдержанный здесь достанеш??? Попадаеца Квотер Каск в основном, либо Ислэнд Ислей...если будет общий сбор и я буду на территории РФ , можно будет отдегустировать в полном объеме :crazy:

Да если понравица, мне тада что :D :oops:

А пойдет )) нонешние холода уже достали, хоца отогреться, да к тому же я покашта пешеход )))

Опубликовано

А пойдет )) нонешние холода уже достали, хоца отогреться, да к тому же я покашта пешеход )))

Ну дело за малым...собраца и сагреца :crazy:

Опубликовано

Ну дело за малым...собраца и сагреца :crazy:

Надеюсь на ближ.встрече буду, и буду уже на колесах, хотя впрочем зачем ) если отореваццо )

Опубликовано

Надеюсь на ближ.встрече буду, и буду уже на колесах, хотя впрочем зачем ) если отореваццо )

Колеса ни к чему...хотя местных обычеев я и не знаю :oops: как встречи орагнизуююца, в каком формате :) просче без... оно всегда того стоит :o

Опубликовано

Колеса ни к чему...хотя местных обычеев я и не знаю :oops: как встречи орагнизуююца, в каком формате :) просче без... оно всегда того стоит :o

:ok: :D :D полностью согласна

Опубликовано
А слабо при вечерней парковке у дома по всем колесам/подкрылкам постучать ногой что бы торосы отвалились? Я так ежедневно делаю и еще, если плохо отваливаются, ручкой щетки скидываю и лопаткой на газон откидываю.
Как сказать, я не знаю, может быть у нас Питер разный или погода в районах отличается, но торосы ледяные их отбить можно только молотком и зубилом, а те которые можно скинуть ногой или ручной щёткой, те сами падают и\или при трении колесом не слышны.
Опубликовано (изменено)

"Жители Петроградской стороны ходят по Большому и по Малому. А жители Васильевского острова еще и по Среднему" :D

А это между Среднеохтинским и Большеохтинскими проспектами - на улице Могдагуловой

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

Всех приветствую! :crazy: Найдется ли в вашей уютной кафешке уютный столик дя новенькой? :oops:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol:

Всех приветствую! :crazy: Найдется ли в вашей уютной кафешке уютный столик дя новенькой? :oops:

Отдельно хотите сидеть??? :shock:

Вам у окна?.. :lol: или поближе к сцене??? :lol:

Опубликовано

Все равно, лишь бы не отдельно :D

Так мы только за общим и сидим!!! : )))))))))))))

Опубликовано

Какие же это холода? Так, небольшая прохлада

Опубликовано

Какие же это холода? Так, небольшая прохлада

Теперь уже прохлада :mrgreen:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных