Владимировна Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Оказывается, у меня машинка вся в цветочках! А я думала - только крыша... ;) Просто я ее сегодня помыла... :D :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Shish Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Просто я ее сегодня помыла... :D Грязнулько!
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 На сером было незаметно! :D Только цветочки потихоньку пропадали... :)
Bartman Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 На сером было незаметно! :D Только цветочки потихоньку пропадали... :) Я тоже недавно сделал открытие, что на сером грязь гораздо менее заметна)) Вин? Эпик вин! :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я с новой дверью,и вообще весь обновленный)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Стой на Новолитовской, и я как-нибудь на тебя полюбуюсь! :D А еще очень-очень за тебя рада!
Хонда123 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Проблема с пробками в Петропавловске с каждым годом становится всё напряженней, одна из не многих причин заторов, неправильно припаркованные авто вдоль центральных дорог. Активисты автомобильного движения GT Club Kamchatka решили бороться с данной проблемой по своему. Приклеивая наклейки "Мне плевать на всех, паркуюсь как хочу" на лобовые стекла нарушителей. В минувшее воскресенье группа молодых людей под началом автомобильного движения GTClubKamchatka решили провести акцию против нарушения правил парковки. Собравшись в центре города, получив инструктаж от организаторов, автолюбители выдвинулись колонной на поиски нарушителей. Долго искать не пришлось. Авто было обнаружено по улице Ленинской, машина была припаркована с левой стороны под запрещающим знаком. Первая наклейка, которая ждала каждого нарушителя, нашла своего хозяина. Не причиняя вреда чужому имуществу, организаторы акции приклеили значок на лобовое стекло, после чего колонна двинулась дальше. Буквально через несколько минут движение автомобилям участников акции в пользу соблюдения ПДД, преградили госавтоинспекторы и потребовали от водителей документы. На вопрос об основании запрещения проведения акции, сотрудники ГИБДД отвечать не стали . Единственный аргумент, распоряжение руководителей. По словам самих активистов, был введен план-перехват по задержанию участников движения. В общей сложности, в отделение полиции было доставлено 15 человек , в том числе и съемочная группа. Всем задержанным пришлось провести в камере около 3-х часов, после чего всех отпустили, без каких-либо объяснений, не найдя причин для дальнейшего задержания. Стоит отметить, подготовка к этой акции в поддержку соблюдения правил дорожного движения началась задолго до ее проведения. Кроме того, анонс акции проходил в эфире одной из радиостанций. Независимая Акция должна была пройти по всему городу, и направлена только в помощь определенным структурам и общественности. Но получилось так, как это бывает довольно часто. Благими намерениями….Однако, участники автомобильного клуба пообещали, что этот инцидент не повлияет на их настрой. Подобная акция пройдет уже в ближайшее время и значки расклеенные на авто, пристыдят водителей-нарушителей ПДД. (с) Стой на Новолитовской, и я как-нибудь на тебя полюбуюсь! :D А еще очень-очень за тебя рада! С сегодняшнего дня ))) с 9-00 до 19-00))))
anytaaa Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А у меня такая радость! Повезло так, как никому! :D Но обо всем по порядку. Зашла сегодня в парфюмерный магазин, подошла к витрине с лаком для ногтей. Смотрю, флакончик с цветом до боли знакомым. Купила, ибо 70 рублей потерять не жалко, а вдруг подойдет... Не для ногтей. Для Пикашки серебристой металлик. Открываю багажник, и намазываю часть, которая особо никому не видна. Блин, заметно... Смотрю через пару минут, и не могу найти, где мазала! :yahoo: Вот это удача! Попала в цвет идеально! :yahoo: Отличное средство для замазывания мелких потертостей. На скорость они, конечно, не влияют, да и под слоем грязи не заметны, но из-за этих потертостей страховая эту деталь в случае чего (ттт) не оплачивает. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем anytaaa
скиталец Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Будем учится на Камчатских ошибках ... :lol: :ok:
Хонда123 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Будем учится на Камчатских ошибках ... :lol: :ok: Не худо бы перенять...Они и тусят вместе каждую неделю,по пятницам))))
anytaaa Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Рома! Рома! Скорее беги в тему про наклейки из Окея! Мася твою кружечку получил, и переживает, что ты ее не заберешь и она запылится! Но мы то с тобой знаем, что тебе что-либо забрать - очень проблематично! :D Ты у Buda так и не забрал свою приблуду?
Хонда123 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) http://matizclub.net/index.php?showtopic=7684&st=2040&gopid=798180entry798180 Кто что думает по этому поводу? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Хонда123
Хонда123 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты про диски спрашиваешь? Ну как бэ да)))
anytaaa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты мне объясни, кроме красоты, какие "плюсы" у литых дисков? И какие "минусы"?
Хонда123 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А ты мне объясни, кроме красоты, какие "плюсы" у литых дисков? И какие "минусы"? Ань)))) Я хочу просто мнение собрать...и на основе этого сделать вывод для себя...А + и - я думаю и туда и туда достаточно...Хочу просто на зиму литье поставить...а то железо родное совсем квадратное))))
anytaaa Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 А чтоб я сделала вывод для себя, ты не хочешь Понятно... ;)
Хонда123 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А чтоб я сделала вывод для себя, ты не хочешь Понятно... ;) Ааанююют))) просто хочется мне литье)))) и усе тут)))
anytaaa Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Прокуратура города обращается ко всем жителям и гостям нашего города, которые располагают достоверной информацией с видео- и фотоматериалами о фактах бездействия сотрудников ГИБДД по предотвращению заторовых ситуаций и административных правонарушений, нарушения сотрудниками ГИБДД ПДД, направлять обращения с видеосюжетами и фотографиями на электронный адрес 'o001ko.prokspb(at)mail.ru'. http://procrf.ru/news/11253-dlya-ustraneniya-problem-s.html
Следопыт Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Надо же... У прокуратуры своего почтового домена нет? :blink:
balamutick Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Народ, а как со встречами питерской кофешки ? Тут народ хотя бы как-то в реале встречается ? Конечно потихоньку формируем яндекс-карту с Питерцами, ну а вообще, встречи были в реальной жизни ? КЛуб такой большой же вроде. Краем уха слышал только про Пушкин и кинотеатр там, но это вроде когда-то давно было.
скиталец Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо же... У прокуратуры своего почтового домена нет? :blink: ... ну хоть чтото сдвинулось , зашевелились ... :crazy: :ok:
Хонда123 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Народ, а как со встречами питерской кофешки ? Тут народ хотя бы как-то в реале встречается ? Обычно раз в сезон встречи мутим...Летом вот к зубрам ездили,по осени в Сосновке шашлыки жарили...Ну и Пушкин конечно же)))
anytaaa Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Припарковалась левой стороной очень плотненько ( очень узкая внутридворовая дорожка)к высокому поребрику. И, отъезжая задним ходом, оторвала бампер... :cry: Так конкретно оторвала, что он весь загнулся... Недалеко был мужчина, он мне помог, бампер разогнул, но он теперь болтается... :cry:
Шадрин Борис Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалко Пиканточку ! В таких случаях може лучше открыть окно и как заправский водила смотреть на расстояние до поребрика-бордюра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти