anytaaa Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот так сегодня собрался питерский Пиканто-клуб: А я собиралась, да чего-то не поехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оказывается, если с работы выехать в 20 часов вместо 18, то путь домой занимает 35 минут, а не час пятнадцать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ... Начинаем болеть за Наших , - "ЦСКА" , они сегодня , сейчас , будут рвать , им ни чего не остаётся делать-выбирать ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оказывается, если с работы выехать в 20 часов вместо 18, то путь домой занимает 35 минут, а не час пятнадцать... :D Поэтому когда не сил тупить в пробках, то лучше повалять дурака на работе, а потом бстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ага))) И по ходовке есть чего делать))) Сегодня уже с новой дверью был;) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем TerraKota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня уже с новой дверью был;) Неее Лен)))) Я на неделю минимум пешеход))) Осваиваюсь в общ.транспорте))).В понедельник был кондукторшей в трамвае "обложен" за незнание суммы оплаты за проезд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поэтому когда не сил тупить в пробках, то лучше повалять дурака на работе, а потом бстренько Не, валять дурака не могу. С работы хочется сбежать как можно быстрее. Но сейчас халтуры привалило, появился шанс денег заработать к Новому году. За это можно и посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "-Я бы на Вашем месте за дoктoрскую диссертацию немедленнo сел!" С. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Сесть мы всегда успеем!" На самом деле там всё просто, я еще и сына привлеку... "Теперь у нас в два раза больше молока будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "-А если вам дивизию дадут...Где балалаек напасёмся? "С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Неее Лен)))) Я на неделю минимум пешеход))) Осваиваюсь в общ.транспорте))).В понедельник был кондукторшей в трамвае "обложен" за незнание суммы оплаты за проезд))))) ... :lol: :lol: !!! Типа студент-иностранец и ещё под "Приличного" косит ... ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Неее Лен)))) Я на неделю минимум пешеход))) Осваиваюсь в общ.транспорте))).В понедельник был кондукторшей в трамвае "обложен" за незнание суммы оплаты за проезд))))) Ну ты может и пешеход, а Моть с новой дверью. В Рай-авто стоит, мне вчера там ремень меняли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ... Петровский "бурлит" ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: :ok: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мои смотрят "Зенит" онлайн. Сказать результат? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Болелы - красавы, чо... Культурная столица во всей красе... Стыдно...:ws: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне не стыдно. Меня,когда я проходил на стадион, обыскали и забрали маленький пакетик с орешками :cry: А люди д.шашки проносят ,наверное не просто так...Пусть кому надо и разбираются. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вобщем опозорились по всем фронтАм ... , с такой игрой Еропа примет , пережуёт и выплюнет , и не таких там видали ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... кто Где ... ?! :blink: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@max@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 скиталец, я вот никак непойму, столько многоточий и прочих знаков, с подлодки или корабля идет вещание ??? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ... :lol: :lol: :lol: ! Нет , это в Прошлом ... ! Просто дивизион связи ! А где , то не скажу ! ПодписЬка на сто лет , как нам объяснили... ) , чтоб для уверенности ... ! :lol: :ok: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ой-ой-ой,какие секретные)))) раз дивизион связи в прошлом, то переходим на режим не шифрованного сигнала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) ... Да конечно нет , слава Богу , то уже и ещё различаю Русский АлФавит ... ! :D :good: :good: :lol: :ok: Не списывайте меня :lol: :lol: :help: Изменено 25 ноября, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@max@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Крипто переписка :D -. .. -.- .- -.- --- .--- ... . -.- .-. . - -. -. --- ... - .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... Да уж !!! :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ всех МАМ с профессиональным праздником! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти