Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[СПб] Питерская кафешка

Рекомендуемые сообщения

Вот так сегодня собрался питерский Пиканто-клуб:

А я собиралась, да чего-то не поехала...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оказывается, если с работы выехать в 20 часов вместо 18, то путь домой занимает 35 минут, а не час пятнадцать... :D

... Начинаем болеть за Наших , - "ЦСКА" , они сегодня , сейчас , будут рвать , им ни чего не остаётся делать-выбирать ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оказывается, если с работы выехать в 20 часов вместо 18, то путь домой занимает 35 минут, а не час пятнадцать... :D

Поэтому когда не сил тупить в пробках, то лучше повалять дурака на работе, а потом бстренько

Ага))) И по ходовке есть чего делать)))

Сегодня уже с новой дверью был;)

Изменено пользователем TerraKota

Сегодня уже с новой дверью был;)

Неее Лен)))) Я на неделю минимум пешеход))) Осваиваюсь в общ.транспорте))).В понедельник был кондукторшей в трамвае "обложен" за незнание суммы оплаты за проезд)))))

Поэтому когда не сил тупить в пробках, то лучше повалять дурака на работе, а потом бстренько

Не, валять дурака не могу. С работы хочется сбежать как можно быстрее. Но сейчас халтуры привалило, появился шанс денег заработать к Новому году. За это можно и посидеть...

"Сесть мы всегда успеем!"

На самом деле там всё просто, я еще и сына привлеку... "Теперь у нас в два раза больше молока будет!"

Неее Лен)))) Я на неделю минимум пешеход))) Осваиваюсь в общ.транспорте))).В понедельник был кондукторшей в трамвае "обложен" за незнание суммы оплаты за проезд)))))

... :lol: :lol: !!! Типа студент-иностранец и ещё под "Приличного" косит ... ! :lol:

Ну ты может и пешеход, а Моть с новой дверью. В Рай-авто стоит, мне вчера там ремень меняли:)

... Петровский "бурлит" ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: :ok: :ok:

Мои смотрят "Зенит" онлайн. Сказать результат? :D

Болелы - красавы, чо... Культурная столица во всей красе... Стыдно...:ws: :(

Мне не стыдно.

Меня,когда я проходил на стадион, обыскали и забрали маленький пакетик с орешками :cry:

А люди д.шашки проносят ,наверное не просто так...Пусть кому надо и разбираются. 8)

вобщем опозорились по всем фронтАм ... , с такой игрой Еропа примет , пережуёт и выплюнет , и не таких там видали ... :crazy:

скиталец, я вот никак непойму, столько многоточий и прочих знаков, с подлодки или корабля идет вещание ??? :crazy:

... :lol: :lol: :lol: ! Нет , это в Прошлом ... ! Просто дивизион связи ! А где , то не скажу ! ПодписЬка на сто лет , как нам объяснили... ) , чтоб для уверенности ... ! :lol: :ok:

Изменено пользователем скиталец

ой-ой-ой,какие секретные)))) раз дивизион связи в прошлом, то переходим на режим не шифрованного сигнала :lol:

... Да конечно нет , слава Богу , то уже и ещё различаю Русский АлФавит ... ! :D :good: :good: :lol: :ok: Не списывайте меня :lol: :lol: :help:

Изменено пользователем скиталец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных