scheff Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НУ НАКОНЕЦ :yahoo: ТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ... Жидковато ... , Но всё равно , - ГОЛЛЛ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нормально :ok: С ПОБЕДОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С победой , отмаялись ... ! А Шкртэл и Губочан , вот Жару то давали ... !!! :crazy: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxik-Katrin Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Россия -Чемпион!!! Зенит-Чемпион!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да, действительно. На поле было много зенитовцев бывших и настоящих. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Меня сегодня утром ждала засада: все стекла в ледяной корочке, а в машине нет скребка...((((((( И залита вода в омыватель. Пора уже менять на незамерзайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Меня сегодня утром ждала засада: все стекла в ледяной корочке, а в машине нет скребка...((((((( И залита вода в омыватель. Пора уже менять на незамерзайку... А я, наученная прошлогодним горьким опытом, уже залила незамерзайку :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) а у меня, не имея опыта осенне-зимней езды, о незамерзайке даже и мысли не возникало пока ;) и о скрепке тоже Изменено 10 октября, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я, наученная прошлогодним горьким опытом, уже залила незамерзайку :oops: . Тоже бы залила, но надо сначала ее купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в этот раз какую-то гадкую незамерзайку купила - на стекле разводы остаются (при первой же возможности буду менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... у меня ещё с прошлой зимы две канистры незамерзайки осталось ... :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я в этот раз какую-то гадкую незамерзайку купила - на стекле разводы остаются (при первой же возможности буду менять) Фейри накапайте в бачок! Полегче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 или немного активной пены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... Ну , что , Господа ... !!! Ждёмс ... !!! Конечно хотелось Бы , "Это Государство" ( в Спортином Смыле... !!! ) , конечно бы Порвать ... !!! Но Оказывается , снимаю шляпу , которой у меня Нет , ОНИ Самые неудобные Соперники ... !!! :shock: Конечно , Хочется Хлопнуть Дверью окончательно , ну и Утвердительно , И Порвать ИХ как Минимум 17 : 0 ... , но это уже из Области Фантастики ... , ... Время покажет , Болеем за Наших ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не спортивно... Все равно что болеть за игру чемпионов мира с дворовой командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну че то 6:0 тем не менее...как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 "-Феерично !" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну че то 6:0 тем не менее...как то))) Было бы странно, если б было наоборот... ))))))))) Кажется, результат был предсказуемым... Хотя от наших всего можно ожидать. Вот было б смеху, если б продули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ... тогда бы , уж точно , нашлись сразу же псевдореальные причины "недомогания" ... :lol: :lol: :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот и первый снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ... у нас Тихо ... ! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 брат звонил, на КАД в районе Гражданки валил 20 минут назад. Говорит как-то не очень приятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 20 минут назад я съехала с КАДа в свое Девяткино. Никакого снега не обнаружила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Господа! С первым снегом! На Комендани был сильный снег, но быстро кончился!!!! Ох, то ли еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти