scheff Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Футбол - ига такая. Ну ведь Рубин у Барселоны выиграл матч, хотя по всем "выкройкам" не должен был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что скажете, товарищи? Жить буду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вниманию желающих. Продолжается акция по распространению БЕСПЛАТНЫХ тестовых лицензий на программное обеспечение СитиГИД. По этой лицензии вы сможете пользоваться картами СПб, ЛО, МСК, МО (пробки прилагаются). В настоящее время доступны лицензии для WindowsCE и CarPC. Тыкать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо за Инфу ... !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Жесть игра сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ... да , игра конкретная , Жесть , судье максумум 3 поставят ... , а склько жёлых ... ! :mad: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я чуть не родил :sick: С ПОБЕДОЙ! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Снимаю шляпу перед харакктером Команды ! :hi: С Победой ! :yahoo: :yahoo: :bk: :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня крыша была во льду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ... на завтра , ночью , по области обесчают ниже ноля ... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сын пошел учиться в автощколу для подростков, т.к. называемое "Автодело". В октябре уже начнется вождение. Приходит, рот до ушей, глаза сияют: "Угадай, - говорит, - на каких машинках мы будем ездить?" Я говорю: "- судя по выражению твоего лица, на Матизах! " Угадала... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktosh@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сын пошел учиться в автощколу для подростков, т.к. называемое "Автодело". В октябре уже начнется вождение. Приходит, рот до ушей, глаза сияют: "Угадай, - говорит, - на каких машинках мы будем ездить?" Я говорю: "- судя по выражению твоего лица, на Матизах! " Угадала... :D Аня, а где такая автошкола? Моя младшая тоже хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 6-ая Соетская д.4. Артем потом скажет телефон... Девочки там тоже есть. Добавиться еще можно... Артем говорит, там несколько пацанов 12 лет, так пол-занятия ушло на то, что им постоянно делали замечания, они все мешали. Наверно, их выгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktosh@ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 6-ая Соетская д.4. Артем потом скажет телефон... Девочки там тоже есть. Добавиться еще можно... Артем говорит, там несколько пацанов 12 лет, так пол-занятия ушло на то, что им постоянно делали замечания, они все мешали. Наверно, их выгонят... Записала, спасибо. Но далекова-то ездить...с нашей загрузкой....в общем - задумались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 центр детского технического творчества. адрес: 6-я Советская ул., 3, тел. (812) 271-36-85, 271-34-00. Мне как раз очень удобно: он заканчивает 17-55, а я в 18-00. Мне до него 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ... Болеем за Наших в Кубке России , как было заявлено , выступать будет практически одна молодёжь , т. к. на три "фронта" видимо не потянуть ... ! Но трансляцию по ТВ так и не нашёл ... , кто знает ?!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Мои смотрели он лайн. Наши выиграли 2:0 Повтор будет по России-2 в 22-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кто то мне щассс испортил вечер :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ... за 22-40 , то Спасибо ! :ok: ... за 22-40 , то Спасибо ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Luchia Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кто то мне щассс испортил вечер :wacko: Помню в советское время в вечерних новостях, когда говориди о спорте и прошедших играх, делали паузу перед объявлением счета, чтобы было интересно потом смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот,вот... "приглушите звук телевизора....а для остальных сообщаем результат." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Приглушите свет на своих мониторах... а для остальных сообщаю, что сначала наши забили красивый гол, а потом ненаши забили сами себе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Неплохо поиграли в одну калитку ... с Победой ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 26 сентября, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Что нужно сделать, если народ возмущается, что литр бензина стоит больше одного доллара? Правильно, поднять курс доллара - вуаля, литр бензина стоит дешевле доллара (с) Башорг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ... можно принять как за аксиому ... !!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти