Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[СПб] Питерская кафешка

Рекомендуемые сообщения

Футбол - ига такая.

Ну ведь Рубин у Барселоны выиграл матч, хотя по всем "выкройкам" не должен был :D

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вниманию желающих.

Продолжается акция по распространению БЕСПЛАТНЫХ тестовых лицензий на программное обеспечение СитиГИД. По этой лицензии вы сможете пользоваться картами СПб, ЛО, МСК, МО (пробки прилагаются). В настоящее время доступны лицензии для WindowsCE и CarPC.

Тыкать сюда

... да , игра конкретная , Жесть , судье максумум 3 поставят ... , а склько жёлых ... ! :mad: :shock: :shock:

Снимаю шляпу перед харакктером Команды ! :hi: С Победой ! :yahoo: :yahoo: :bk: :ae:

... на завтра , ночью , по области обесчают ниже ноля ... :mad:

Сын пошел учиться в автощколу для подростков, т.к. называемое "Автодело". В октябре уже начнется вождение. Приходит, рот до ушей, глаза сияют: "Угадай, - говорит, - на каких машинках мы будем ездить?" Я говорю: "- судя по выражению твоего лица, на Матизах! "

Угадала... :D

Сын пошел учиться в автощколу для подростков, т.к. называемое "Автодело". В октябре уже начнется вождение. Приходит, рот до ушей, глаза сияют: "Угадай, - говорит, - на каких машинках мы будем ездить?" Я говорю: "- судя по выражению твоего лица, на Матизах! "

Угадала... :D

Аня, а где такая автошкола? Моя младшая тоже хочет....

6-ая Соетская д.4. Артем потом скажет телефон...

Девочки там тоже есть. Добавиться еще можно...

Артем говорит, там несколько пацанов 12 лет, так пол-занятия ушло на то, что им постоянно делали замечания, они все мешали. Наверно, их выгонят...

6-ая Соетская д.4. Артем потом скажет телефон...

Девочки там тоже есть. Добавиться еще можно...

Артем говорит, там несколько пацанов 12 лет, так пол-занятия ушло на то, что им постоянно делали замечания, они все мешали. Наверно, их выгонят...

Записала, спасибо. Но далекова-то ездить...с нашей загрузкой....в общем - задумались ))))

центр детского технического творчества. адрес: 6-я Советская ул., 3, тел. (812) 271-36-85, 271-34-00.

Мне как раз очень удобно: он заканчивает 17-55, а я в 18-00. Мне до него 5 минут...

... Болеем за Наших в Кубке России , как было заявлено , выступать будет практически одна молодёжь , т. к. на три "фронта" видимо не потянуть ... ! Но трансляцию по ТВ так и не нашёл ... , кто знает ?!!! :shock:

Мои смотрели он лайн. Наши выиграли 2:0

Повтор будет по России-2 в 22-40.

... за 22-40 , то Спасибо ! :ok:

... за 22-40 , то Спасибо ! :ok:

кто то мне щассс испортил вечер :wacko:

Помню в советское время в вечерних новостях, когда говориди о спорте и прошедших играх, делали паузу перед объявлением счета, чтобы было интересно потом смотреть)))

Вот,вот... "приглушите звук телевизора....а для остальных сообщаем результат." ;)

Приглушите свет на своих мониторах... а для остальных сообщаю, что сначала наши забили красивый гол, а потом ненаши забили сами себе... :D

Неплохо поиграли в одну калитку ... с Победой ! :ok:

• Модераторы

Что нужно сделать, если народ возмущается, что литр бензина стоит больше одного доллара? Правильно, поднять курс доллара - вуаля, литр бензина стоит дешевле доллара

(с) Башорг

... можно принять как за аксиому ... !!! :lol: :lol: :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных