скиталец Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ... видимо , тех. проблемы , не иначе ... , ... ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 значки видимо просто оказываются вне зоны видимости)))) разрешение у телека нужно править))))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, мне сегодня тоже такой диагноз поставили...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мне сегодня тоже такой диагноз поставили... тебе? дохтор хаус приходил? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чё то надоела мне жара,работать не возможно :sick: где обещанный дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вчера весь вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не надо дождь, надо выходные! Не хочу работать в такую жару, хочу на берег моря! Любого!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У нас, на юге, потемнело и что то там гремит в дали.... :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..." :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleZo Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не надо дождь, надо выходные! Не хочу работать в такую жару, хочу на берег моря! Любого!!!!!!!!! на берег Финского выезжаешь куда-нибудь за дамбу - и вот оно Балтийское море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на берег Финского выезжаешь куда-нибудь за дамбу - и вот оно Балтийское море) Что сегодня и сделаю! :P Ну что, вчера на юге только погромыхало? А у нас как засверкало, как ливануло, как потом дождь пошел!!! И так приятно был засыпать под шум дождя! :P И машинку заодно ополоснуло! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не надо дождь, надо выходные! Не хочу работать в такую жару, хочу на берег моря! Любого!!!!!!!!! ... у нас слегка на часик полоснуло и всё ... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ... Зенит ведёт 1:0 , но сюрпризов по игре , видимо , ещё много будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жесть http://www.youtube.com/watch?v=XS9dSpX0H74&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ... жесть-жизнь-жесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера пыталась отпраздновать день ВМФ, села на маршрутку с Ю-З до Казанского собора! Как хорошо что не на машине- обижают нашего брата автомобилиста- Говорова не открывают, так еще Нарвский на подъезде к Обводному заканапатили!!!!Звери!!! :evil: :rtfm: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ... знаю эту маршрутку , ( только судя от конечной остановки "Казанский Собор" ! ) , ну а так , всётаки доехали ?! ... :blink: Изменено 1 августа, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishula Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ... знаю эту маршрутку , ( только судя от конечной остановки "Казанский Собор" ! ) , ну а так , всётаки доехали ?! ... :blink: Таки да, только пока приехали - осталось два корабля и подводная лодка... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ... БОЛЕЕМ За " ЗЕНИТ" ... " !!!!!! Минуту назад Забилили ГОл в ворота ЦСКА ... !!! ... УРРААА !!! ТОлько что ЗАБИЛИ ВТОРОЙ ГОЛ в ворота ЦСКА ... !!! йййЕЕЕЗЗЗ ... !!! :ae: :ae: :ae: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 6 августа, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ПОБЕДААААААААААААА!!!!! 2:0 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИТЕРррррррррррррр ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 6 августа, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А нет ли у кого дуг багажника для релингов на выходные одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) - Я вот своей бaбушке дaл энергетический нaпиток попробовaть. - И чего? - Ничего, зa молоком пошлa... В Вологду!(С) Моя жена за рулем - как молния! - Что, так быстро ездит? - Hет, попадает в деревья.(С) История произошла с моим знакомым на одном из перекрестков. Ситуация следующая (рассказываю от первого лица): - Стою я, значит, на "красном", сзади останавливаются ГИБДД-шники. Загорается "желтый"... Я, естественно, стою жду зеленый... Ведь неохота оказывать спонсорскую помощь доблестным работникам автоинспекции... Далее следует фраза из громкоговорителя: - Ну, хорош тупить - езжай. Мы тебя потом оштрафуем (С) Краткий курс выживания для водителей, оказавшихся без машины 1. Козлы и уроды - теперь те, кто за рулем. 2. Чтобы посмотреть назад, надо повернуть голову. 3. Не мигайте проезжающим мимо машинам они вас не пропустят. 4. В трамвае не надо громко спрашивать: “А сколько у вас тут проезд стоит? А че компостеров нет?” 5. Если вы едете в машине с незнакомым человеком, то платите вы. 6. Опоздав на работу, говорите, что троллейбус сломался, а не что вы тащились в этой гребаной пробке 5 км/ч. 7. Если вы любитель быстро и с ревом погонять, не надо бегать по улице и пердеть. 8. Если вас занесло в магазин, не берите тележку, так как хрен вы это все на себе утащите. 9. Если на вас темные очки, то это не значит, что вас никто не видит. 10. Включенный полный привод означает, что вы пьяны и ползете на четвереньках. И помните о плюсах жизни без машины: 1. Как правило, на гаишников вам положить. 2. Можно ездить по тротуарам. 3. Не надо стоять в пробках. 4. Можно ездить пьяным. 5. В трамвае в час пик можно въехать кому-нибудь в зад, и вам за это ничего не будет. 6. Можно на ходу курить, пить пиво, говорить по мобиле и пялиться на баб, не боясь стать причиной ДТП. 7. Обгоняющие вас женщины не вызывают раздражения. 8. Нет проблем с парковкой в центре города. 9. Вас не остановят за слишком темные очки. 10. Сев, наконец, за руль, вы поймете, что такое счастье.(С) Некто П. и некто М. сидят на природе и под водочку мясо на костерке жарят. В качестве мяса на вертеле навздет Ющенко. П. - Дима, ты какого хрена его так быстро крутишь? Он же не пропекается нихрена! М. - Ну чо ты, Вова, наезжаешь в натуре? Пробовал я его медленно крутить, так он угли из костра пиз*ит, цука!(С) Отгадайте слово, в нём есть буквы: г, а, в, н, о. Если у вас получился "вагон", вы - неисправимый оптимист!(С) yyy: А что будет, например, если в работающий телевизор нассать? xxx: Не знаю, но зомби-апокалипсис ты вообще без проблем переживешь. yyy: Чего это? ххх: Потому, друг мой, что У ТЕБЯ, БЛ(at)ДЬ, НЕТ МОЗГОВ!(С) Инспектор обрaщaется к водителю: - Извините, вы не могли бы припaрковaть вaш aвтомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимaю, что это достaвит вaм определенные неудобствa, но войдите, пожaлуйстa, и в мое положение. Дело в том, здесь сaмое подходящее место для того, чтобы мне вести нaблюдение зa перекрёстком. И, видя изумленное лицо водилы, добaвляет: - Перевести, мля?! Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa?(С) Простите,но че то в 3 утра позитив попер)))).На Пряжку не звоните)))) :lol: Изменено 13 августа, 2011 пользователем Хонда123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ... :good: :lol: :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хочется опробовать замкнутую КАД и новый подводный тоннель! Кто нам встречу в Пушкине обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти