Masya-ka Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Сижу смотрю Интернет-трансляцию Sensation White... Неоднократно поприсутствовав на этом супер-ШОУ, хочу туда снова... В СКК сейчас полный отрыв... Прикольно наблюдать: 15 тысяч человек вечером в белом стекаются со всего города... а утром расползаются (от усталости)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 После игры в НН , Лазовича " Одарили " электрошёкером ... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А народ вообще хочет что то сказать ... ?! ... !!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А нефиг за ограждение лезть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siama Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Оставлю здесь, раз уж "белые ночи" уволокли в архив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А что же вы прямо на автобусной остановке парковались? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 После полуночи частота хождения общественного транспорта в наших краях приводит в изумление :crazy: ЗЫ. Парковку в месте остановки ОТ - порицаю, если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да вроде тема "Белых ночей" не в архиве. А парковались на остановке изначально на пару минут - чтоб собрать колонну. В итоге получилось на час - один из участников занялся ремонтом фары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siama Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Тогда я вижу странные вещи (и в ту тему не могу отвечать): Изменено 21 июня, 2011 пользователем Siama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) О, и вправду, перемещена. И почему-то закрыта! :( Чего-то кто-то опять порядок в Питерской ветке начала наводить, а то одно время мы были совсем бесхозные. Про майскую встречу тоже только что скинули в архив, больше месяца болталась здесь. А раньше на следующий же день пройденные встречи перемещали... Изменено 21 июня, 2011 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Молодца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У нас таааааакая гроза! Сейчас тааааааак долбануло, что у сына компьютер завис. Хорошо, что мой был закрыт в это время! А второй раз прямо во двор долбануло, так, что такой хор сигнализаций начался! Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 О Как , а у нас солнце , а по прямой километров двадцать ... ! :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я сейчас был в "Радуге" на Гагарина, а там такой приятный дождик и солнце. А прямо над "Радугой" настоящая радуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Красотища! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я сейчас был в "Радуге" на Гагарина, а там такой приятный дождик и солнце. А прямо над "Радугой" настоящая радуга! ЗачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Продавай фотку радуге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ... Действительно Красиво ... ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вчера хоть и выиграли 1:0 , но опять сработала "старая привычка" , - бросили играть за 20 минут ... ! :ws: :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не по теме напишу, ну да ладно, кафешка все-таки:) Нашла вот базу отдыха в Карелии. Может съездим на выходные с палатками? http://les-ozero.ru/ Не так уж далеко и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ых... Хорошо в Карелии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я походу теперь долго невыездной!((( Сегодня в 18 ч. с минуткаи рычаг переключения передач смачно щелкнув перестал перемещатся по схеме переключения и двигается теперь только в положении 1-2 передачи.Хорошо хоть заклинило на 2 передаче,поэтому машина по минимуму на ходу. Собственно в Рай Авто......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Не по теме напишу, ну да ладно, кафешка все-таки:) Нашла вот базу отдыха в Карелии. Может съездим на выходные с палатками? http://les-ozero.ru/ Не так уж далеко и недорого. Инициатива наказуема! Выбирай (назначай) день и вообще командуй парадом! Больше некому, у нас анархия! :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я походу теперь долго невыездной!((( Если народ соберется, найдем местечко в машине:) Инициатива наказуема! Выбирай (назначай) день и вообще командуй парадом! Больше некому, у нас анархия! :D Попробую, раз уж меня черт за язык дернул))) Изменено 24 июня, 2011 пользователем TerraKota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти