scheff Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рома,реально тонировка спасает только от "солнце в глаз". Всё остальное,это спорные плюсы и очевидные минусы. Купи темные очки и не расстраивайся. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Рома...Купи темные очки и не расстраивайся. :drinks: Сереж...Я и так в одних очках по жизни)))).Родина,что ж ты,твою мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На Колтушском посту нахлобучили на 500 р. за тонировку....ЗАВТРА СДИРАЮ!!! :evil: :evil: :evil: ... надо "делать" , т. к. в последствии ещё и госномер будут сымать - до устранения причины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartman Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На Колтушском посту нахлобучили на 500 р. за тонировку....ЗАВТРА СДИРАЮ!!! :evil: :evil: :evil: Это типа у них был сотрудник ростехнадзора, который замерял? И на улице было выше +15? Сегодня сьезжу, проверю там наряд) ... надо "делать" , т. к. в последствии ещё и госномер будут сымать - до устранения причины ... Если только передниые боковые стекла превысили норму, то достаточно стекла опустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ... этот "номер" уже не прокатывает , научились ... Ура ! Гол! Зенит впереди , Данни продавил... ! :yahoo: :yahoo: ... сладкое воскресенье выдалось , теперь болеем за Наших - хоккей ... !!! :ok: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сереж...Я и так в одних очках по жизни)))).Родина,что ж ты,твою мать!!! Когда я носила очки, у меня были "хамелеоны". Очень удобно! От солнышка сами темнели, в помещении довольно быстро светлели. А Родина тут ни при чем: в Финляндии ведь тоже такое низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) На Колтушском посту нахлобучили на 500 р. за тонировку....ЗАВТРА СДИРАЮ!!! :evil: :evil: :evil: Сочувствую((( И ох как понимаю :cry: А я уже собиралась обратно тонироваться, до сих пор к прозрачным стеклам не привыкла. Изменено 15 мая, 2011 пользователем TerraKota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ... в Финляндии ведь тоже такое низзя... Ань,если в Финляндии такое нельзя то нельзя ВСЕМ!!! А тут я выхожу из помещения,а мимо поста проезжает Х5 утонированый в усмерть,даже "лобовик".А..АА на номере...В его сторону даже не взглянули...Выходит кому то закон, а кому то наплевать))))).Сегодня содрал пленку с передних стекол....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ... зараза , а как нас раскладывают ... ???!!! :ws: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ПОЗОР! :sick: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А в этом году собирается кто-нибудь на ночь Музеев? (В прошлом году многие клубни, как потом оказалось, присутствовали...) Кто не в курсе, она состоится 21 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А в этом году собирается кто-нибудь на ночь Музеев? (В прошлом году многие клубни, как потом оказалось, присутствовали...) Кто не в курсе, она состоится 21 мая... А 21-го АСК-КЛУБ собирается... вроде... кто-то поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А в этом году собирается кто-нибудь на ночь Музеев? (В прошлом году многие клубни, как потом оказалось, присутствовали...) Кто не в курсе, она состоится 21 мая... я думаю, в прошлом году много народу говорят было, по часу в очередях стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В музеи - я , нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 19 мая, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мы тоже пас. В те места куда хотелось бы попасть "за дешево" народу будет очень много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ... практика показывает - как в метро в час "пик" ... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лучше сходить вдумчиво и целенаправленно за полную оплату, чем устраивать ночной пробег по музеем. Типа я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А есть ли среди нас любители роликов? На 21 число намечается роликопробег по центру города. старт: Дворцовая площадь (15:00) - Невский пр. - Суворовский пр. - пит-стоп на пл. Растрелли (Смольный собор) - ул. Смольного - Смольная наб. - наб. Робеспьера - наб. Кутузова - Дворцовая наб. финиш: Дворцовая площадь (17:00) Длина маршрута: 14 км ЗЫ. В этот же день открытие мотосезона, через центр города поедет колонна мотоциклистов (по времени мото- и роликопробеги разведены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 19 мая, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А есть ли среди нас любители роликов? На 21 число намечается роликопробег по центру города. ЗЫ. В этот же день открытие мотосезона, через центр города поедет колонна мотоциклистов (по времени мото- и роликопробеги разведены) Ролики я уважаю, но пропущу, а вот на открытие сезона я бы глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ... опять весь центр перекроют , все на "ушах" стоять будут, очередная помпезность ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Лучше сходить вдумчиво и целенаправленно за полную оплату, чем устраивать ночной пробег по музеем. Типа я тут был А прикол в чем? Прикол в том, что это происходит НОЧЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот именно, ПРИКОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дамы и господа, в следующую субботу будет празднование дня города. Может встретимся... карнавал глянем, а потом можно и на шашлыкинг выехать за город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дамы и господа, в следующую субботу будет празднование дня города. Может встретимся... карнавал глянем, а потом можно и на шашлыкинг выехать за город? 28 мая день рождения классной руководительницы и у нас традиционная ежегодная встреча класса, а в этом году еще и 20-летие выпуска - снимаем кораблик и все такое... Даже если кораблик обломится - встреча состоится по-любому - так что я, однозначно, сразу ПАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вот это Новость , на сию минуту , чтоб на Форуме не Было реальных Новых Сообщений , вот это действительно , - давно не встречал ... ! :oops: :shock: :shock: ( целых сорок минут ) ... Изменено 20 мая, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти