Masya-ka Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера семьей прогулялись в Сосновку на народные "гулянья"... Праздник уже не тот! Раньше участвовать в парадах и др. мероприятиях почиталось, люди гордились тем, что именно их назначили... Сейчас вялой походкой офицеры (!!!) в мятых кителях неровным строем с тухлым выражением лица: пьете, да? а я полдня "потерял"... Фу-у-у-у!!! (я не про замуштрованный парад на Красной и Дворцовой площадях) Люди ломятся, именно ломятся, за халявой: ленточками, шариками и флажками и тут же переплачивают вдвое за недожаренный шашлык и пиво... Молодая пара с двумя мелкими детьми сидят пьют водку - ПРАЗДНИК!!! - опять нет повода не выпить!!! Добило меня другое!!! Светлый праздник, День победы над агрессором... Для детей шарики надувают и продают: бабочки, цветочки, зайчики, - это все понятно... Непонятный вертолет и пассажирский самолет (явно не с российским самолетов лепили) - тоже где-то как-то... Но в ТАКОЙ праздник камуфлированный танк с надписью ПАНТЕРА!!! - ЭТО СЛИШКОМ... Как там говорят в Камеди-Клаб: НИ ЧО, НАРОД ХАВАЕТ!!!... «Пантера» (нем. Panzerkampfwagen V Panther, сокр. PzKpfw V «Пантера») — немецкий танк периода Второй мировой войны. Эта боевая машина была разработана фирмой MAN в 1941—1942 годах как основной танк вермахта. По немецкой классификации «Пантера» считалась средним танком.[2] В советской танковой классификации «Пантера» считалась тяжёлым танком, её именовали как Т-5 или Т-V. В ведомственной сквозной системе обозначений военной техники нацистской Германии «Пантера» имела индекс Sd.Kfz. 171. Начиная с 27 февраля 1944 года фюрер приказал использовать для обозначения танка только название «Пантера».
Mellamorri Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 В салоне надо было. :( нам там очень удачно цвет подобрали и состарили. Сейчас в одном месте после сколов ржа пошла... чую надо будет опять страховую разорять. а где подбирали?, мне пообещали перекрасить, хоть и мой косяк, я покупала антилопу люкс 277, он светлее оригинальной краски мне еще бампер красить надо, я еще после декабрьского ДТП восстанавливаюсь
Модераторы Garfild Опубликовано 10 мая, 2011 Модераторы Опубликовано 10 мая, 2011 а где подбирали?, мне пообещали перекрасить, хоть и мой косяк, я покупала антилопу люкс 277, он светлее оригинальной краски мне еще бампер красить надо, я еще после декабрьского ДТП восстанавливаюсь Мы в салоне на Седова 12 (АСК) ремонтировались. Когда сдавали нам пояснили - краску берут заводскую, но после покраски ее ультрафиолетом "выстаривают" чтобы она выгорела чуток.
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Дима, а давно покрашенную деталь можно состарить? А то у меня одно крыло сильно выделяется... :oops: А вот как выглядит наш город с вертолета(ссылка) Классно! Только у меня голова закружилась!
scheff Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ультрафиолетом "выстаривают" лак, которым покрывают все кузова (металлик\не метталик). Он от солнышка желтеет и общий цвет уже не тот. ;) особенно заметно на светлых цветах.
scheff Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а что такого? ну выделяется и что..любой маломальский спец, увидит новый элемент, даже при хорошем качестве окраски.
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Да я и не скрываю, что многие элементы новые. Просто последний раз хорошо покрасили, а вот ранее (два года назад) покрашенное царапанное крыло здорово отличается по цвету. Оно темнее... Только и всего...
Матизулька Карапулька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 я на колесах!Урааааааааа! про краску! в городе у нас открылся магазин с красками оригинальными из баллончика!к своему подобрала цвет в цвет,никакого отличия! стоимость всего 220 руб баллончик!цвета любые,по номеру который указан на машине!если кому надо подвезу до питера, только ждать 2-3 недели!
anytaaa Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Умница! А говорила - полгода! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Матизулька Карапулька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 пришлось помучиться со стеклом,сами ставили,только сегодня справились!завтра в питер
Хонда123 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А я только что из Челябинска вернулсо)))).Отчет позже...)))
Матизулька Карапулька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 еще одна хорошая новость!как то на встрече нам давали визитки маг запчастей korspb.ru!для матиз клуба скидка 5 %,заказала на 4000 тр, сделали доставку до ВОЛХОВА БЕСПЛАТНО! ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Модераторы Garfild Опубликовано 11 мая, 2011 Модераторы Опубликовано 11 мая, 2011 я на колесах!Урааааааааа! С возвращением!
anytaaa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Кому пора менять масло? Вот интересное предложение на ул.Планерная: http://www.kupikupon.ru/deal/japanmotorservice_0605 Всего 100 рублей...
Bartman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Кому пора менять масло? Вот интересное предложение на ул.Планерная: http://www.kupikupon.ru/deal/japanmotorservice_0605 Всего 100 рублей... Я бы не доверял)
скиталец Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 .. сомневаюсь я , Устим Окимович ... :shock:
SanIvanych Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 "осмотр состояния подвески" - это что-то новое :lol:
anytaaa Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ну это же для японских автомобилей! :lol:
Bartman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я свой Японский автомобиль загнал к официалам - поставили замену рычага и фильтров. Загнал в подобное ЖапанАвто - нашли ремонта на 50 000, включая замену совершенно новых колодок, нового ремня генератора, замену салонного фильтра за 1400 р. и.т.д.\ Загнал к другим официалам - замена рычага и фильтра. Фильтр поменяли за 200 р. Дулаю вывод, что таки не все официалы вконец охреневшие, как, например, Шевролешные Прагматики и РРТ)
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Ну, как мне при диагностике в АСК находили ненужные работы, я тоже уже писала. В РайАвто выяснялось, что ничего не надо...
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Так вчера другая серия, наверно, была!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти