MiheevaE84 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Советы автовладельцу http://autolive.su/tips-car-owner/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Что можно сказать - всё поделу , грамотно ... ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот это сервис , забота о клиенте ... ! :ok: Еще бы интерфейс бы сделали более удобный, было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да ! Абсолютно согласен ! ... Нажимаешь на "запчасти" , и там выплывают какие то "огрызки" и всё ... ! Нет ,чтоб , хотя бы как в "Кореане" , всё что есть , то в "мир" , на всеобщее обозрение ... ! :oops: :crazy: А так , если честно , то скудновато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Какой красивый футбол я сейчас смотрю! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ... 3:3 ... супер ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ! Абсолютно согласен ! ... Нажимаешь на "запчасти" , и там выплывают какие то "огрызки" и всё ... ! Нет ,чтоб , хотя бы как в "Кореане" , всё что есть , то в "мир" , на всеобщее обозрение ... ! :oops: :crazy: А так , если честно , то скудновато ... Ну они там в самом начале написали,что сайт наполняется пока).Типа,сорри просят.А так ... будем поглядеть в дальнейшем))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мы сегодня с Артмекой повязали на антенну Георгиевскую ленточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Встреча не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchia Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пришла сегодня утром к своему мотечке, а на водительской двери приклеен магнитик с сылкой на сайт :) http://www.mirmatizov.ru Вот замечательный сайт. Сегодня как раз искала в интрнете, сколько стоит топливный насос, хотела проверить, на сколько меня обманывают в моем салоне на Краснопутиловской. Нашла какой-то сайт, там ответили, что 6 тыс., такую же цену назвали мне и в мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Встреча не намечается? Кто бы наметил... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот замечательный сайт. Сегодня как раз искала в интрнете, сколько стоит топливный насос, хотела проверить, на сколько меня обманывают в моем салоне на Краснопутиловской. Нашла какой-то сайт, там ответили, что 6 тыс., такую же цену назвали мне и в мастерской. А в "Кореане" ?! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Вот замечательный сайт. Сегодня как раз искала в интрнете, сколько стоит топливный насос, хотела проверить, на сколько меня обманывают в моем салоне на Краснопутиловской. Нашла какой-то сайт, там ответили, что 6 тыс., такую же цену назвали мне и в мастерской. Гнать всех в шею. Вазовские потроха от насосов прекрасно встают вместо нашеских, поищи на форуме, обсуждалось Кто бы наметил... :oops: давай давай намечай. на мну не кивай, не могу - уезжаю, а потом еще рез уезжаю. и наклейки раздавай, а то совсем скукота на дорогах, никого не видно Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Shish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я еще не знаю своих планов, может тоже уеду! Не хочу сама намечать, пусть мужчины назначают место и время встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) А я еще не знаю своих планов, может тоже уеду! Не хочу сама намечать, пусть мужчины назначают место и время встречи! Нормально, опять мужики... Хотя начало тоже было неплохим... в женском стиле: я еще не знаю, может тоже уеду... :oops: Конечно, Володя виноват... первым начал... Не намечается? Но без меня... Уезжаю, уезжаю... Назначаю!!! :oops: Мы завтра с Юлей (два представителя клуба - уже минивстреча) и дочкой на аттракционы едем к Родео-Драйву (тематическая минивстреча)! Присоединяйтесь!!! :yahoo: Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Masya-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Легко! Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Легко! Во сколько? В 11.00 у аттракционов у Родео-Драйв завтра (23.04.2011) с малышами и без... З.Ы. Но мы к часу домой (нам недалеко) - СПАТЬ... :oops: Списки писать будем? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалко, у меня завтра малыша не будет! (Прошлые выходные у меня был малыш))))))))). Без малыша приезжать? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалко, у меня завтра малыша не будет! (Прошлые выходные у меня был малыш))))))))). Без малыша приезжать? ))))))))))) Я же писал (каждое сообщение цитатами "обклеить"?) с малышами и без... Приезжайте... встреча "назначена"... Кстати, наклейки возьми... Все слышали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мася! Сейчас у КИА Рио акция: полцены за автомобиль платишь сразу, а другую половину в рассрочку на два года. Без процентов! . Кстати, наклейки возьми... Все слышали????? Да-да! И скорпиончика! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мася! Сейчас у КИА Рио акция: полцены за автомобиль платишь сразу, а другую половину в рассрочку на два года. Без процентов! Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей... Правда, большие... но по пять рублей... но очень большие... хотя и по пять... но очень большие... правда, и по пять рублей... но зато большие... хотя по пять, но большие... а сегодня были по три, но маленькие, но по три... но маленькие... зато по три... хотя совсем маленькие... поэтому по три... хотя маленькие... зато по три... то есть по пять, но большие... но по пять... но очень большие. А эти по три, но маленькие, но сегодня... А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие, но вчера, и по пять, а эти сегодня, но по три, но маленькие, но по три. И сегодня. А те были по пять, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять и очень большие, а эти и маленькие, и сегодня, и по три. Вот и выбирай, по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял? Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял... Хотя не все, но сообразил почти, да? Хотя не все сообразил, но сообразил. Хотя не все. Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда. Но надо идти. Хотя некуда. Уже три - надо бежать... Но некуда... В том-то и все дело... Я за зиму всю голову сломал... Хватит... по 3... по 5... Да и поздно уже решать... Дотерплю до следующей весны... З.Ы. На этой страничке... чуть выше реклама... Matiz в "ПаритетЪ" от 192 000р. Внимание акция! Купи у нас Матиз и получи второй бесплатно! Не хочу... даже смотреть - думать придется, - хватит... может ТАМ модельки в виде второй бесплатной... Кому не лень... почитайте, расскажите... :yahoo: И скорпиончика! )))))))))) СПС БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не приеду...(((((((((((( Скорпиончик в следующий раз. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya-ka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не приеду...(((((((((((( Скорпиончик в следующий раз. Сорри. Вот так всегда... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не всегда... Но иногда случается непредвиденное... Хорошо вам отдохнуть, погода сегодня отличная! Всё таки подкинули мне малыша! А завтра отличную погоду обещают! Мои мужики уезжают на субботник - убирать берега Ладоги. Куда бы податься погулять с ребятенком? Кто знает, что интересного для четырехлетнего ребенка в городе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ... Зоопарк ... ! :ok: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти